Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как долго сходят эти стняки? |
|
||||
|
||||
@Елена25, да вот и не укладываюсь. Кто написал из девочек, и я тоже попробовала. Голова стала поворачиваться наконец-то и во сне свалилась на бок))
@Nora23, как мне объяснила косметолог, сферогель содержит матрикс кожи (не знаю что это) и предотвращает лишний фиброз и грубое рубцевание, разглаживает впадины и бугры после операции. Но до 1,5 месяцев идут какие то свои процессы заживления и колоть рано. Это косметолог- реабилитолог в клинике говорила @Nora23, у меня после барокамеры синяки "стекли" с лица на шею и грудь. Выглядели как потёки зеленовато-желтой краски. Светлеть стали через 10 дней, до сих пор видны с одной стороны Сегодня 23 день @Елена25, а эффект от уколов сферогель виден? |
|
||||
|
||||
@Nora23, Мажь троксевазином или троксерутином, можно компрессы с димексидом, попей флебодию, или что то подобное. Все достаточно быстро пройдет.
@Agataka, В таком раннем периоде, не стоит вмешиваться уколами чего либо в процесс. |
|
||||
|
||||
@Agataka, не знаю какой эффект должен был быть . Хирург сказал проколоть по швам , мне косметолог так и сделал. Выполнила назначение.
|
|
||||
|
||||
Не поняла про жидкость, где ее проверить? Если про плюшку, то там точно жидкости никакой нет.
@Agataka, я где-то в месяц смогла поворачиваться на одну сторону, но уху было неприятно. Прям полежать на нем только сейчас могу. На другой стороне еще нет. Сейчас уже не больно, но неприятно. @Елена25, и как швы после сферогеля? Или это где складки были? |
|
||||
|
||||
В швы, это совершенно другое, туда я колола плазму, хирург делал микроуколы дипроспана. По площади отслойки, мне хирург категорически запрещал делать что либо, связанное с повреждениями кожи, почти пол года, даже запретил удаление не большой родинки, месяца в три.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а как плазму тогда прокалывают но лицу ? Интересно, а разрешат мне месяца в три брови лазером удалять начать? Но , конечно я у врача изначально спрошу. @Natylissimo, ты знаешь я не поняла, если честно) есть в это.м смысл или нет. Вот подумаю еще делать второй раз сфероггель в ноябре или нет . Нет в складки ничего не делала. Сходила к косметологу, к которому Х послал, она решила, что лучше еще подождать пару недель. В общем так и пошла я с ними домой ) , но они уменьшаются и меня особо не волнуют .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Основными компонентами препарата Сферогель являются: гиалуроновая кислота (нативная, нестабилизированная); животный коллаген; структурные белки; глюкоза; фруктоза; глюкозамины; аминокислоты и другие компоненты внеклеточного матрикса ... |
|
||||
|
||||
@Елена25, Не знаю, мне было запрещено все. В рубцы не плохо плазму. Все зажило, ничего не воспалилось, волосы проросли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nora23, это отек. Там через разрез под подбородком сшита платизма. Сначала было очень твердо, после микротоков стало немного помягче.
Там нет ни жидкости, ни, тем более, хряща))) |
|
||||
|
||||
Платизма
Цитата:
Хотела спросить: меня тут в клинике просто полностью ухаживают за мной. Ощущение что попала в семью где заботятся все о тебе. Все приветливы, кормят, поят, уход нон стоп, купали в первые дни. Я вот теперь думаю надо ли мне медсестрам, докторам дать на руки отдельно $$$ В принципе я плачу каждый день хорошие деньги, даже не знаю стоит ли... |
|
||||
|
||||
Девушки- красавицы, когда можно после комплексной операции, на работу выходить? Так чтобы и самой не в напряг 8 часов на работе проводить и чтобы других не пугать внешним видом?
|
|
||||
|
||||
@Alipova, смотря какой комплекс) Если эндо + смас, ну примерно в месяц, хотя вид всё равно ещё будет не очень товарный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alipova, я перестала ощущать себя фриком только после 2,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Alipova, ну значит и выйдешь через 1.5 мес) Если что, придумаешь легенду.
|
Закрытая тема |
|
|