Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в 22м может и были такие цены ))) я последний раз покупала два шприца около 8тр. Как раз наверно и было в 22м году ))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прям набрала на Яндекс поиск Оземпик, который в бирюзовой упаковке 3мг(1,34). Есть в аптеках Москвы. В частности, в Ютеке 18000 руб. Есть и дешевле, от 13200 руб на pharmindex (поисковик). Кому нужно, обратите внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам из Германии друзья привозят, там в аптеке стоит 250 евро коробка из 3-х штук, зеленые шприцы, Оземпик.
@Рабинович Ирина, да, он нестандартный диабетик, толстым никогда не был, а сейчас вообще худой изза Оземпика. К сожалению, без Амарила сахар не падает. И без Оземпика на одном Амариле тоже не падает. Сейчас пытаемся перейти на одну таблетку в день. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, отчитываюсь, срок годности до 26 г, производство Дания. взяла 3 шприца, хотела все забрать, но сказала, что если что вернусь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь его в холодильник. ))) Может скоро и до нас такое счастье дойдет )))) аналоги есть, зачем оземпик в цене повышать ))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Тоже зашла поделиться опытом. Не могу похудеть после вторых родов, достала оземпик 1мг, планировала начать с 0.25, но перекрутилат ручку и кольнула, чтобы не пропадал)))
В общем, как мне было плохо целую неделю - рвота, понос... На кг два точно похудела, но оно того не стоит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после семавика его попробую может быть такое, что первый укол был 0,25, второй с дуру поставила 0,5, а третий 0,25 и третий щас не берет. ставлю по понедельникам, второй день жор |
|
||||
|
||||
![]()
Я теряю вес на семавике, но у меня не просто только лишний вес, но и повышен сахар. Поэтому диета, максимально здоровое питание, физ нагрузки, семавик, всё в комплексе. И не ждите волшебного результата сразу, у меня только через месяц было -3кг, но все идет своим чередом и сахар нормализуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже решилась, на ребелсус 14 мг. Хочу скинуть 5-6 кг. Вес 67-68, рост 168. Но я уже за неделю скинула целый размер. Мы отдыхаем на термах под Венецией , в Абано Терме. Здесь по утрам горячие грязевые процедуры. . Очень сильно потеешь пока лежишь закутанная . Работник каждую минуту заходит вытирать пот с лица. После процедур я целый день сижу в термальном бассейне и чередую с сауной. Вечером 30 мин аквааэробика. Я в шоке от того , как быстро я сдулась. Лицо особенно похорошело. По весу ушло всего 2,5 кг, а по обьему целый размер. Из еды я не отказываюсь от круасанчика и кофе со сливками на завтрак, вечером беру десерт. Все остальное клюю как птичка . Официантка говорит что я очень мало ем. На столе каждый день ведерко со льдом и вино, ноль реакции.
Из побочек , когда я принимаю озоновую ванную по утрам , бывает ощущение что в пищеводе стоит вчерашняя еда. Я ее чувствую . Она будто выталкивается наружу . Это ужасно! Ну и зубы чищу чаще, мне кажется при таком тухляке в желудке может пахнуть изо рта. |
|
||||
|
||||
![]()
Все индивидуально. Переносимость и результаты у всех разные, еще важно под контролем врача все делать, иногда нужна коррекция доз, диеты, тогда легче добиться результатов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, эххх. И что делать?! Вот правда не понимаю. Аппетит уменьшился я чувствовать начала. Но вес стоит каменной стеной. Хотя я максимально придерживаюсь баланса в еде.
На улице жара а я хочу в пуховик окутаться только чтобы не видно было мои толстые ноги и руки ((( Скажите, в телеграм канале нашла группу, там оземпик продают. Цену еще не спрашивала, но пишут отзывы норм. Может есть у кого то ссылка на проверенного поставщика? Почему то большая часть пишет что оземпик лучше наших аналогов… |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, наверное еще сильнее уменьшить потребление углеводов и добавить клетчатки, проверить на сколько баланс правильный. Добавить физические нагрузки.
Интереса ради решил проверить на себе действительно ли Кола без сахара не содержит сахар. Измерил уровень сахара в крови, выпил баночку такой колы, подождал 30 минут и повторно измерил сахар. Разница в 0,2. Не рекламирую и подсаживаться на такую колу (наверное сахарозаменители) не хочу, но иногда можно себя побаловать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Пставила в вск 0 25 семавик. Рвота, понос. Долго эта история будет продолжаться? Не знаю колоть ли второй. Сахвр а меня был норма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, к концу недели должно пройти. Но у всех по разному. У меня, к примеру, лайт побочка была, только некоторые изменения в ЖКТ в течение 2-3 дней, и на мне он действовать стал только к концу третьего дня.
У кого вес не снижается, вот на пикабу пишут: "Снижение веса начинается с дозы в 1 мл, до этого идет привыкание к препарату, что бы сразу в депресняк не свалились. Мне так эндокринолог сказала ". Получается, набираемся терпения и следуем инструкции. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня диарея была недели три, сейчас изредка крутит живот, сделала 5 укол
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а вообще - должно все пройти, по идее, со временем. У меня изжога была и желудок болел первые дня три. Еще что заметила - запах изо рта. Не вот прям сбивающий с ног, но все же есть. За зубами очень слежу, все в порядке. И еще появилось чувство, будто налет на зубах постоянный. Сходила на проф гигиену полости рта внеплановую - на один день налет пропал, потом снова появился. Чищу зубы постоянно блин теперь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, напомню, я жаловалась, что 0.25 и 0.5 семавик не оказывают на меня действия. И мы коллективно предположили, что аптека.ру, в которой я заказывала лекарство, не выдержала температурный режим. Так вот, сдавала кровь и обнаружила, что сахар на единицу ниже, чем обычно. У меня нет диабета, но глюкозу я регулярно мониторю, так что свои цифры знаю хорошо. Так что семавик может действовать и так - не снижая аппетита. В общем, надеюсь, что полная доза мне зайдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|