Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, красивая ты какая!
Фем фаталь. Только если можно небольшой комментарий - губы слишком большие. Не знаю как правильно объяснить. Они вызывающе - активные. И немного странные. Извини, не знаю, как правильно сказать. Я портретный фотограф много-много лет, и все пропорции отпечатаны у меня на подкорке. Здесь с пропорциями не то что то. Губы живут своей отдельной животной жизнью и отдельно от глаз и их выражения. Надеюсь, не обидела. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Лепесток Розы, мои губы тут уже обсуждали, в этот раз я не спрашивала мнения. После пластики кажутся больше и не знаю что делать, потому что улыбка десневая. Но вот объяснять это каждому кто лезет с непрошенным мнением - больше не буду. Спасибо за понимание. Не нравится - игнорируйте фото. Надеюсь не обидела
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да написано носить месяц, но мне через неделю на работу, там носить точно не получится. После выхода на работу придется только вечером напяливать.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, как долго! Целый месяц(( Какие всё-таки разные назначения у врачей.
|
|
||||
|
||||
@Genia_Ina,спасибо за слова поддержки,чуть попустило. Просто большинство пишет,что натянутость приятная,поэтому и подумала что со мной что то не так,у меня она совсем не приятная,прям душит и одно ухо как будто с двух сторон сдавлено и слышимость страдает. Конечно всё зависит от организма и методики врача,надеюсь станет получше,не могу пока привыкнуть к этому состоянию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня прислали фотки , которые до опи и я сделала коллаж. Пока фас , здесь 6 дней после опи. Я даже не ожидала, что такая разница.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я такую нижнюю часть хочу, какой острый подбородок, ах! У меня все равно есть немного квадратности, списываю на отек, надежда умирает последней
Прямо вау у вас |
|
||||
|
||||
@Reveye, подбородок такой природный, от мамы достался, косметологи спрашивали , филлер там? Но ЕВ сразу сказала, каркас есть, ничего не надо, просто все обтянуть и лишнее отрезать))
У меня здесь вообще самый пик отека на 6 день( |
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя хорошие швы, светлые и совсем не видно.
А у меня через неделю 3 месяца и швы еще очень красные и как то мне не нравятся. я уже 3 раза в них сферогель лайт проколола, он вроде помогает, но не так как хотелось бы ( Вот мои швы сейчас |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Veronika1611, а когда швы должны побелеть? Если не ошибаюсь, я когда маммо делала после 3 месяцев тоже еще красные были. У меня за ушами они не очень, или там тяжи, или фиброз, спрашивала, если не оттопырить ухо, не видно. Я тоже не думаю что станет лучше
Я мажу келокотом и все пока |
|
||||
|
||||
@Reveye, мне самой то же швов совсем не видно, там же в зеркало их не рассмотреть. Когда фоткаешь, такой ужас получается, значит другие их со стороны так же видят (
Я конечно с распущенными волосами на работу хожу, из коллег никто не видит, а вот в фитнесе и в бане хожу с хвостиком, и немного дискомфортно себя там ощущаю |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, как я люблю склейки! Наглядней чем они, ничего не придумаешь)
@marsik, не для всех эти ощущения приятные и я думаю, что и ощущения могут быть разные. Никто же не залезет под кожу, чтобы их проверить и почувствовать. Но сильного и долгого дискомфорта это не должно причинять. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 а мне кажется, у тебя швы в стадии созревания, там в это время активно прорастают сосуды, подожди чуток, они посветлеют точно. У меня месяцам к 4-5 посветлели, сейчас их вообще не видно. Не расстраивайся раньше времени
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вооооот склеечки пошли-совсем другое дело))) разница огромная, натянули как надо и лишнее обрезали, классный результат! мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79 подскажите, а вы уже записаны на операцию к Макарову? что будете делать? тоже он интересует, на форуме к сожалению мало о нем отзывов
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Записана) Буду делать полный комплекс. О нем вообще мало информации в инете. Мне посчастливилось увидеть его работы в живую. И на консультации он тоже много девушек показал, рассказал. |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто-нибудь прокалывал плазму по швам, сразу после опи? Что дает эта процедура? Мне мой хирург сказала сделать, пару -тройку раз, но вот не знаю. Не выкинутые деньги?
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, в этой теме вроде писали отзывы про плазму https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013
|
Закрытая тема |
|
|