Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, понятно, может это реакция на лазер… А окончательный вариант -сейчас есть? Я сброшу фото после снятия швов, решила меньше смотреть и лазить туда, принимать себя уже такой…Если бы все вернуть левую губу не удаляла бы, ее сейчас так не хватала, она ее обкромсала и сейчас ассиметричная и все такое… но буду ждать… хочется уже снять швы, они мне как будто все стягивают, но не болит уже, все делаю…
Мне кажется узкую промежность лучше иметь чем не узкую, натирайте маслами… У меня сегодня 5 сутки и к вечеру вообще ничего не колет и не болит, чешется только… Очень надеюсь, что ничего не изменится ни по ощущениям и т д |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас еще очень мало времени прошло, у меня была апатия первые недели )) страх и ужас . Сколько я себя ругала, жила себе спокойно, нет захотелось что-то исправить . Но после коррекции я успокоилась . Да , что-то не нравится, но это лучше чем было до и жить мне стало легче )) чего и вам желаю |
|
||||
|
||||
Меня успокаивает одно, что я хотела убрать ненавистный клюв, кот выглядывал и было стыдно и мужу трогать не особо нравилось, хоть он ничего не говорил…И поэтому я одержима была удалить полюбому справа, но врачь сказала, что и левая большая, но она гинеколог, я думала ей виднее, доверилась ей, перед опи ничего не читала и не смотрела, а очень плохо… и вообще считала что эта опт не серьезная-это мой большой прокол…Но ничего не вернешь… Всеравно же филлеры не сразу, надо пару мес чтоб прошло, кстати, эта гин их тоже колет, поговорю с ней на снятии швов, интересно будет ее мнение…Спасибо за Ваши ответы))) Я считаю у Вас все супер-обьема предостаточно, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!
У меня врожденная была одна губа вытянута как клюв, мама говорила, что когда принесла меня из род дома заметила…ну и после 2 родов( хоть и кесарево) но наверное за счет гормонов вытянулись еще больше, потому что до лет30 я об этом не думала особо… Я коррекцию делать не буду, резать уже нечего, филлеры посмотрим?… Вообще не люблю всех этих вмешательств, не знаю под каким аффектом я шла на эту опи?… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь , у вас достойный результат . Конечно наше мнение ничего не значит, но оптимизма должно прибавить )) По результатам девушек на этом форуме , все выравнивается со временем . И даже за год картина может измениться |
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто наверно не могу еще привыкнуть к тому что их нет…Но осознание уже приходит…Со дня на день начнутся мес., а пользоваться тампонами нельзя , как у Вас было после опи с этим делом?…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я использовала тампоны . После коррекции начались через неделю наверно, не очень удобно , но с зеркалом лежа вставляла тампоны . С прокладкой проходила как-то полчаса , крайне неудобно было . Но ночью уже пришлось терпеть , просто вставала за ночь пару раз чтоб провести гигиенические процедуры |
|
||||
|
||||
Спасибо, я вообще прокладки не использую, я боюсь крови, и да , я наверное куплю нормал и буду ими, хоть часто менять но что поделаешь…А то что нельзя, мне сказала врач, я ей написала… до снятия швов нельзя…но если очень аккуратно, я думаю можно…
Скажите пожалуйста, а как у Вас? Сухости нет в промежности после всех этих опи? По итогу… Девочки, как считаете, есть смысл написать врачу кот оперировал и спросит про асимметрию и выровняется ли еще? Она отвечает как то нехотя на вопросы… Как я жалею, что доверилась ей… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, не пишите
Бесполезно Никто с нашими писями не будет носиться. Это не нос, не грудь. Моя хирург вообще на консультации сказала- ну вы что, с зеркалом там будете разглядывать? Блин да. Разглядываю. Что такого. А мужик когда там ласкает тоже будет разглядывать. |
|
||||
|
||||
@Irisska999, а мне как-то врач сказала,Вам же не на выставку и не на конкурс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла в одной статье… у кого гусеницы…
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я тоже некоторое время назад начала растирать свою гусеницу между пальцами, смазывала камелоксом и разминала как следует. Не знаю, может это мешает формированию внутреннего рубца, и так нельзя делать, но я рискнула, все равно уже терять нечего. Может просто совпадение, но она действительно чуть менее выраженная стала. Еще у меня есть аппарат для домашнего применения с микротоками (для лица), хочу попробовать его на гусенице применить, тоже с камелоксом, вдруг и правда поможет (как бы бредово это не звучало).
|
|
||||
|
||||
Победа любой ценой!
Это не бредово, а все правильно! |
|
||||
|
||||
Неделю еще поэкспериментирую, потом сделаю коллаж для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Обязательно, я тоже потом буду, но у меня цель немного оттянуть…швы меня не интересует…ребристось…
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, Julia_2022 давно проводила эксперимент по растягиванию срезанной под ноль губы. Возможно поделится, был ли результат, если зайдет сюда.
|
|
||||
|
||||
@tatyany, видимо у них отношение к этому иное. Типа отрезать губы потому что мешают. А эстетика дело десятое
@Only_love_me, да, не на конкурс. Но хочется именно красоты и эстетики. |
|
||||
|
||||
Это как обрезание у мужиков, чисто отхерачили не думая и ок…
|
|
||||
|
||||
Или кастрация у котов) тоже плевать на эстетику)
|
Закрытая тема |
|
|