Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2024, 21:05
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Ох, понятно, может это реакция на лазер… А окончательный вариант -сейчас есть? Я сброшу фото после снятия швов, решила меньше смотреть и лазить туда, принимать себя уже такой…Если бы все вернуть левую губу не удаляла бы, ее сейчас так не хватала, она ее обкромсала и сейчас ассиметричная и все такое… но буду ждать… хочется уже снять швы, они мне как будто все стягивают, но не болит уже, все делаю…

Мне кажется узкую промежность лучше иметь чем не узкую, натирайте маслами…

У меня сегодня 5 сутки и к вечеру вообще ничего не колет и не болит, чешется только… Очень надеюсь, что ничего не изменится ни по ощущениям и т д
Старый 15.09.2024, 21:11
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Ох, понятно, может это реакция на лазер… А окончательный вариант -сейчас есть? Я сброшу фото после снятия швов, решила меньше смотреть и лазить туда, принимать себя уже такой…Если бы все вернуть левую губу не удаляла бы, ее сейчас так не хватала, она ее обкромсала и сейчас ассиметричная и все такое… но буду ждать… хочется уже снять швы, они мне как будто все стягивают, но не болит уже, все делаю…

Мне кажется узкую промежность лучше иметь чем не узкую, натирайте маслами…

У меня сегодня 5 сутки и к вечеру вообще ничего не колет и не болит, чешется только… Очень надеюсь, что ничего не изменится ни по ощущениям и т д
Читала тут, что филлерами подгоняют под одну длину , но редко у кого результат долго держится . мне кажется , ткани там эластичные , и если часто вытягивать, то когда-то губа удлинится . Все-таки родились мы все одинаковыми, со временем мпг по разным причинам удлинились .

У вас еще очень мало времени прошло, у меня была апатия первые недели )) страх и ужас . Сколько я себя ругала, жила себе спокойно, нет захотелось что-то исправить . Но после коррекции я успокоилась . Да , что-то не нравится, но это лучше чем было до и жить мне стало легче )) чего и вам желаю
Старый 15.09.2024, 21:29
Banned

Helenko на нуле

Меня успокаивает одно, что я хотела убрать ненавистный клюв, кот выглядывал и было стыдно и мужу трогать не особо нравилось, хоть он ничего не говорил…И поэтому я одержима была удалить полюбому справа, но врачь сказала, что и левая большая, но она гинеколог, я думала ей виднее, доверилась ей, перед опи ничего не читала и не смотрела, а очень плохо… и вообще считала что эта опт не серьезная-это мой большой прокол…Но ничего не вернешь… Всеравно же филлеры не сразу, надо пару мес чтоб прошло, кстати, эта гин их тоже колет, поговорю с ней на снятии швов, интересно будет ее мнение…Спасибо за Ваши ответы))) Я считаю у Вас все супер-обьема предостаточно, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

У меня врожденная была одна губа вытянута как клюв, мама говорила, что когда принесла меня из род дома заметила…ну и после 2 родов( хоть и кесарево) но наверное за счет гормонов вытянулись еще больше, потому что до лет30 я об этом не думала особо…

Я коррекцию делать не буду, резать уже нечего, филлеры посмотрим?… Вообще не люблю всех этих вмешательств, не знаю под каким аффектом я шла на эту опи?…
Старый 15.09.2024, 21:48
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Меня успокаивает одно, что я хотела убрать ненавистный клюв, кот выглядывал и было стыдно и мужу трогать не особо нравилось, хоть он ничего не говорил…И поэтому я одержима была удалить полюбому справа, но врачь сказала, что и левая большая, но она гинеколог, я думала ей виднее, доверилась ей, перед опи ничего не читала и не смотрела, а очень плохо… и вообще считала что эта опт не серьезная-это мой большой прокол…Но ничего не вернешь… Всеравно же филлеры не сразу, надо пару мес чтоб прошло, кстати, эта гин их тоже колет, поговорю с ней на снятии швов, интересно будет ее мнение…Спасибо за Ваши ответы))) Я считаю у Вас все супер-обьема предостаточно, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

У меня врожденная была одна губа вытянута как клюв, мама говорила, что когда принесла меня из род дома заметила…ну и после 2 родов( хоть и кесарево) но наверное за счет гормонов вытянулись еще больше, потому что до лет30 я об этом не думала особо…

Я коррекцию делать не буду, резать уже нечего, филлеры посмотрим?… Вообще не люблю всех этих вмешательств, не знаю под каким аффектом я шла на эту опи?…
Мы все туда шли в состоянии аффекта . Ожидания от операции были другими. Я лично думала что за полчаса можно сделать все идеально и представить не могла , что можно накосячить .
Повторюсь , у вас достойный результат . Конечно наше мнение ничего не значит, но оптимизма должно прибавить ))
По результатам девушек на этом форуме , все выравнивается со временем . И даже за год картина может измениться
Старый 15.09.2024, 21:56
Banned

Helenko на нуле

Спасибо, я просто наверно не могу еще привыкнуть к тому что их нет…Но осознание уже приходит…Со дня на день начнутся мес., а пользоваться тампонами нельзя , как у Вас было после опи с этим делом?…
Старый 15.09.2024, 22:21
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Спасибо, я просто наверно не могу еще привыкнуть к тому что их нет…Но осознание уже приходит…Со дня на день начнутся мес., а пользоваться тампонами нельзя , как у Вас было после опи с этим делом?…
Почему тампонами нельзя? Наоборот, прокладки нельзя использовать . Влажно же будет и бактерии развиваются на прокладке .
Я использовала тампоны . После коррекции начались через неделю наверно, не очень удобно , но с зеркалом лежа вставляла тампоны . С прокладкой проходила как-то полчаса , крайне неудобно было . Но ночью уже пришлось терпеть , просто вставала за ночь пару раз чтоб провести гигиенические процедуры
Старый 16.09.2024, 07:51
Banned

Helenko на нуле

Спасибо, я вообще прокладки не использую, я боюсь крови, и да , я наверное куплю нормал и буду ими, хоть часто менять но что поделаешь…А то что нельзя, мне сказала врач, я ей написала… до снятия швов нельзя…но если очень аккуратно, я думаю можно…

Скажите пожалуйста, а как у Вас? Сухости нет в промежности после всех этих опи? По итогу…

Девочки, как считаете, есть смысл написать врачу кот оперировал и спросит про асимметрию и выровняется ли еще? Она отвечает как то нехотя на вопросы… Как я жалею, что доверилась ей…
Старый 16.09.2024, 09:42
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Спасибо, я вообще прокладки не использую, я боюсь крови, и да , я наверное куплю нормал и буду ими, хоть часто менять но что поделаешь…А то что нельзя, мне сказала врач, я ей написала… до снятия швов нельзя…но если очень аккуратно, я думаю можно…

Скажите пожалуйста, а как у Вас? Сухости нет в промежности после всех этих опи? По итогу…

Девочки, как считаете, есть смысл написать врачу кот оперировал и спросит про асимметрию и выровняется ли еще? Она отвечает как то нехотя на вопросы… Как я жалею, что доверилась ей…
Мне кажется, нет смысла писать, у них у всех стандартный ответ- ждите месяц, а то и 3 до полного заживления. Я думаю у вас все-таки нормально все по итогу будет, главный показатель- фото сразу после на операционнном столе, если там все хорошо было, значит дело в неравномерном отеке
Старый 16.09.2024, 09:49
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, не пишите
Бесполезно
Никто с нашими писями не будет носиться. Это не нос, не грудь.
Моя хирург вообще на консультации сказала- ну вы что, с зеркалом там будете разглядывать?

Блин да. Разглядываю. Что такого. А мужик когда там ласкает тоже будет разглядывать.
Старый 16.09.2024, 09:59
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Irisska999, а мне как-то врач сказала,Вам же не на выставку и не на конкурс
Старый 16.09.2024, 10:02
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Irisska999, а мне как-то врач сказала,Вам же не на выставку и не на конкурс
Писец они конченые. Логично же, что идя на эстетическую операцию, мы рассчитываем получить красоту, а не ампутацию ненужного органа, как придется
Старый 16.09.2024, 12:16
Banned

Helenko на нуле

Вот что нашла в одной статье… у кого гусеницы…
Миниатюры
0465aa65.jpg  
Старый 16.09.2024, 12:33
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Вот что нашла в одной статье… у кого гусеницы…
Спасибо. Я тоже некоторое время назад начала растирать свою гусеницу между пальцами, смазывала камелоксом и разминала как следует. Не знаю, может это мешает формированию внутреннего рубца, и так нельзя делать, но я рискнула, все равно уже терять нечего. Может просто совпадение, но она действительно чуть менее выраженная стала. Еще у меня есть аппарат для домашнего применения с микротоками (для лица), хочу попробовать его на гусенице применить, тоже с камелоксом, вдруг и правда поможет (как бы бредово это не звучало).
Старый 16.09.2024, 12:36
Banned

Helenko на нуле

Победа любой ценой!

Это не бредово, а все правильно!
Старый 16.09.2024, 12:42
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Победа любой ценой!

Это не бредово, а все правильно!
Неделю еще поэкспериментирую, потом сделаю коллаж для сравнения.
Старый 16.09.2024, 12:48
Banned

Helenko на нуле

Обязательно, я тоже потом буду, но у меня цель немного оттянуть…швы меня не интересует…ребристось…
Старый 16.09.2024, 13:03
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Обязательно, я тоже потом буду, но у меня цель немного оттянуть…швы меня не интересует…ребристось…
Если я не ошибаюсь, Julia_2022 давно проводила эксперимент по растягиванию срезанной под ноль губы. Возможно поделится, был ли результат, если зайдет сюда.
Старый 16.09.2024, 13:30
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@tatyany, видимо у них отношение к этому иное. Типа отрезать губы потому что мешают. А эстетика дело десятое
@Only_love_me, да, не на конкурс. Но хочется именно красоты и эстетики.
Старый 16.09.2024, 15:50
Banned

Helenko на нуле

Это как обрезание у мужиков, чисто отхерачили не думая и ок…
Старый 16.09.2024, 15:55
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Это как обрезание у мужиков, чисто отхерачили не думая и ок…
Или кастрация у котов) тоже плевать на эстетику)
Закрытая тема