Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sillara, очень красивая грудь!! Неужели Вам кажется маленькой после 0,5? Очень гармонично и естественно смотрится! Если бы у меня так получилось с первого раза, ни за что бы не пошла на повторную. Я прекрасно понимаю Ваше разочарование и неоправданные ожидания! Это боль! Я не смогла успокоится и за 10 лет, но мой результат даже рядом не стоял с Вашим. Поживите с ней, думаю, Вы почувствуете разницу и порадуетесь еще новым формам)
|
|
||||
|
||||
@sillara, частенько пишут про какое-то увеличение со временем и распушение. Ничего подобного
Отек будет спадать и форма обвисать Если финансы и здоровое позволяют, я бы переделала Зачем каждый день смотреть и расстраиваться У меня имплант перевернулся, мне тоже сказали можно так ходить За неделю уже получил дергающийся глаз |
|
||||
|
||||
@sillara, очень красивая грудь получилась! Но если ты прям не довольна размером и хочешь пышнее, поговори с доком, может он тебе предложит коррекцию с заменой имплантов, и посчитает по сниженной цене.
Но я согласна со всеми, она ровная и симметричная, можно походить пока с ней)) Пром распушение, могу сказать за себя, имеется ввиду , что если своей железы не было, и ткани тугие, то сразу после увеличения грудь натянутая, колом стоит, а со временем, кожа растягивается, имплант расправляется, грудь принимает более естественный вид. Визуально она выглядит немного больше, чем сразу после опи. У тех у кого маленькая грудь или вообще отсутствует, сразу после операции она как два горбика)) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, @Znasi,
Пойду в 3 месяца к доку,раньше года точно ничего делать не буду,пусть все восстановится как нужно, но с доком точно поговорю; в том то и дело,обидно что не хватило чуток,форма нравится,переносили одну ареолу высше и все получилось прекрасненько,но профиль низковат,не этого ждала) А там гляди и не захочется через год больше)) Спасибо девочки большое |
|
||||
|
||||
@Znasi,
Я поняла про распушение, но это все очень очень индивидуально У меня сильно тугие ткани и 9 месяцев грудь как прибитая и врач сказал что она так и останется поэтому от эластичности ткани очень много зависит у меня ни о каком распушении не шла речь На свой 0-0,5 одна была чуть побольше 290 получился второй размер ровно |
|
||||
|
||||
@Mangoo, нееее, не до пластики, а после опи, но до переворота. Какие сиси были)
Болит только правая бгм. Я думаю, что это она. Бесит так. Начинаешь переживать. Хоть и понятно, что только с операционной) @Трактористка, удачи, удачи, удачи) Ждём) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, я вообще не понимаю зачем переделка , такая узкая межгрудка , о такой все мечтают мне кажется )
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, да, все индивидуально)) мне еще кажется от импланта зависит. У вас ментор?
@Mangoo, прочитала, что ментор, еще и самые плотные. По моим наблюдениям, ментор стоят как вкопанные)) это и плюс и минус, смотря кому что нравится |
|
||||
|
||||
@Трактористка, слава богу ! Очень за вас переживала ! Будем ждать удачного исхода !
@Znasi, так и есть, ментор стоят как вкопанные , поэтому это и считается самый стабильный имплант ) и кому пуш ап, все за ментор бегут , но как по мне, форма на них идеальная , но не живая, как памятник . |
|
||||
|
||||
@sillara, очень красивая у тебя грудь, смотрится гармонично) я бы тоже сначала попробовала с ней пожить, сделать больше всегда успеешь. А по поводу размера действительно как ни посмотришь практически всем мало
Я вот тоже начиталась и думаю теперь надо было высокий профиль ставить но это так, минутное помутнение на самом деле соглашусь на переделку если только действительно необходимо будет @Mangoo, а она никак не беспокоит? Болей нет? @Трактористка, прочитала твою историю, удачи! Надеюсь получится, как ты хочешь |
|
||||
|
||||
@Meroko, я не сказала бы что боли
поскольку имплант перевернулся край упирается в складку, которую занижали и как бы при поворотах я чувствую этот край конечно это дискомфортно однозначно За рулём при каждом движении руки чувствуется за рулём я часто поэтому дискомфорт присутствует |
|
||||
|
||||
@Mangoo, а как вы ощутили этот переворот? То есть в один момент посмотрели в зеркало и увидели, что грудь изменила форму?
Хочу понять резко это происходит или постепенно? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а мне нравится, как ощущается ментор. Ещё, наверное, зависит от своей железы, сколько ее было.
Они такие упругие, но не жёсткие. Мне мягкие сиси надоели, они у меня ближе к 40 решили упасть вниз и все стало так мягко, уныло, пустовато. Поэтому прям в кайф упругость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наклонилась вниз (например обувь одеть) и почувствовала что у меня упирается что-то посмотрела без одежды и увидела что форма груди другая Есть те , кто выбирал между экстра высокий просто востокий профиль что-то я очкую по поводу экстра высокого ( врач его написал) В соседней тебе спросила возможно ответит специалист На очную консультацию завтра на прием |
|
||||
|
||||
@Znasi, @Avakinlife, я хотела ментор, но мой док не очень любит с ними работать и опять мотиву мне поставил ( а мне нравятся каменные , а не мягкие груди
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, мой тоже ментор не любит, но я сама не знала, какие на мне лучше будут, боялась, что на моем худощавом теле, ментор будут слишком контурить и рябить, и колом стоять)) поэтому настаивать на менторе не стала. Тоже мотиву поставили. У меня сейчас пару недели после замены, пока по ощущениям больше нравятся, чем силимеды, имплант так не прощупывается, нет ощущения пакета с жидкостью, но это пока))
|
Закрытая тема |
|
|