Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Кто уже на реабилитации после абдомино - когда вы начали активно сидеть? У меня уже 12 день после оп, я начинаю понемногу сидеть, не могу себя остановить в этом |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, на 14 день мне сняли швы и я убрала пластины эпифоам и начала нагло сидеть прямо как раньше
До этого садилась поесть, в такси итд, но с пластинами было не особо удобно и получалось скорее полулежа |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, мне врач сегодня разрешил сидеть. Но я по чуть чуть сидела.. за комп тоже садилась ненадолго.. но теперь и в такси сказал что могу сидеть как человек обычный)
Итак, после осмотра мне сказали что могу ехать Домой!!! Но я теперь не понимаю как я выдержу этот путь. Пересадка в Стамбуле, потом второй полет. Рюкзак у меня с ноутбуком и фотокамерой.. мне кажется это будет ппц. Вдруг кто читает у кого уже был такой опыт - напишите как все прошло, как чувствовали себя.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а какой у Вас сегодня день от операции? Поздравляю что можно домой))
Мне тоже возможно через Стамбул придется. Постою послушаю что Вам ответят)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, у меня в подписи дата. Тыкните где «обо мне» 18 дней наверное прошло
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня тоже через Стамбул, но я решила не ехать на неделе и остаться до 12 ноября. Беру рейс с 12 часовой пересадкой и ночевку в отеле в дьюти фри зоне. Можно будет расстегнуться, лечь, помыться, поспать итп. Рассчитываю, что таким образом вполне можно будет долететь в два захода
Вместо рюкзака взяла мини-чемоданчик (меньше обычной ручной клади), который можно за собой катить на колесиках, а не тащить на своем горбу)) он еще входит в самолете вниз под сиденье, не надо корячиться его поднимать наверх или просить кого-то чтобы помогали |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, хм.. рассмотрю тоже такой вариант.. хотя сооблазн за один день добраться ой как велик.. я край хочу в ближайшие выходные полететь. у меня муж один с маленькой дочкой, и он еще работает!!)
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, да, там чуть скромнее цены - если зарегаться и букать не прям день в день, то где-то 330 получается. Завтраки у них лютое говно, на них можно не тратиться
НО. Если пересадка не прям ночевка, а несколько часов - там по аэропорту разбросаны несколько мест типа "спа", у них можно снять почасовую лежанку и полежать на ней )) С одеялком и крышей такой, вполне уютно. Не помню сколько стоит, не то чтобы даром, но дешевле yotel скорее всего @lena.leto, у меня то же самое дома )) Но я подумала раз уж приперлась в такую даль, отсижу срок по полной. Плюс мне тут начало настойчиво казаться, что я полна сером, вот жду когда можно будет это все хозяйство показать врачу Еще в рамках облегчения жизни - я лечу Туркишами, вы скорее всего тоже? у них широкофюзеляжные самолеты как правило. И можно забукать место на выбор. Я забукала самый первый ряд, где "экстра место для ног", рассчитываю там полулежать или даже прогуливаться, там на это больше шансов чем сидя где-нибудь в хвосте у окна. И можно на сайте IST аэропорта заранее посмотреть гейт на посадку (хотя на табло и пишут, что его покажут за пару часов до вылета, на сайте он виден чуть не за сутки) и заранее начать туда ползти, по дороге посидеть отдохнуть попить кофе, в общем сразу настроиться, насколько далеко идти и как можно себя занять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, да, я тоже туркишами скорее всего полечу. Ходить обязательно в самолете надо будет, да..
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, надо почитать про этот аэропорт,мне как-то не приходилось раньге через Стамбул,но муж говорил что он гигантский (( не потеряться бы,а то я умею практикую….
Я полечу через авиакомпанию lot- мне 3 часа примерно до Варшавы и потом еще одна пересадка и еще 40 мин полететь. Но у них в целом норм самолеты не туркиш конечно,но годится))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Операция назначена на 12.11. Мой др. Начинаю сдавать анализы. Не могу ночь уснуть, переживаю. Вдруг анализы не очень хорошие и не возьмутся. Такой вопро все анализы должны быть в референсе или допускаются небольшие отклонения? Заранее благодарю за ответ ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я дома. Сегодня третьи сутки после комплексной операции. Операция длилась 8 часов. Выход из наркоза жуть. Колотило меня знатно. Первые сутки рвало. Есть не хочется до сих пор. Отпаиваю себя сладким чаем. Короче жду когда полегчает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня были отклонения небольшие, были повышены лимфоциты и ещё кое что, но терапевт посмотрела мои анализы и дала допуск. Настрой себя, что все будет хорошо, без этого никак ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, кушать надо начинать, чтобы были силы вставать, ходить. по 5 минуточек хотя бы по началу. это очень важно!!! Скорейшего восстановления!
У меня странные ощущения в половых губах..как будто налились.. наверное отек.. как его убирать оттуда? Кстати, мой док сказал что пик отеков - 3 недели от операции, так что вот уже у меня завтра 3 недели..
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти две недели с момента операции и сегодня разблокировано новое ощущение - неприятно тянет пупок (ну или не он сам, а в этой области), как будто я тужилась или тяжести таскала, или пресс перекачала. У вас было подобное чувство в пупочной области?
До сегодня меня эта область особо не беспокоила |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, што значит пик отеков три недели, я надеялась что отмучилась еще в 3-8 день!)) блин
Мне наоборот кажется я меньше и меньше отекаю, на весах с утра 57.8, после возвращения из больницы было 61 @Bebe125, у меня все сорта ощущений во всех областях за эти три недели, и тянуло и кололо, и мышцы и кожа и кишки в конце концов, вчера аппендицит искала Утешаю себя тем, что при всем желании с мышцами вряд ли что-то может произойти, они же сшиты. Если ждать проблем, то на поверхности, с другой стороны если и там уже все заросло, то откуда |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, ну зато потом только снижение)) это про отеки внизу живота. К тому же у меня еще грудь же оперирована.
Я записалась на lpg на завтра. Волнительно капец. Под грудь валик надо. Впервые на живот лягу после операции. @Orla, круто у тебя отек спал! У меня вес до операции 73, после 71-72 был. Сегодня утром вот 70,9 на весах было. Мне кажется еще может 1-2 кг уйдёт и все наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня вес до операции 84, у меня отрезали кусок 2 кг и откачали жира 1.5 литра. И вуоля вес сегодня 86,5 кг
![]() |
Закрытая тема |
|
|