Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо!!
Я естественно заглянула под них )))) совсем малютки, конечно еще и не привычно после имплантов. Но так мне без них прекрасно! В профиль я абсолютная плоскость в бинтах |
|
||||
|
||||
@Ололо, по плану операция должна была быть сегодня утром, но вчера ее отменили, так как впервые за пару лет у меня случилась задержка, а в первые два дня док не берет, а потом у нее отпуск до конца декабря
@Limonova, после твоей оп, посмотрю на фото, может психану и пойду к твоему доку Сижу ем мороженое и страдаю |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я ему передам, пусть старается как следует))
Понимаю, что не все может зависеть от хирурга, но все равно лучше, когда они знают, что их результаты со всеми подробностями будут освещаться на самом популярном и честном форуме о пластике. Тем более, мой хирург сам согласился взять меня а акцию только с этим условием. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома! Мне вкололи обезбол, по этому чувствую себя хорошо, давит бинт и не удобно из-за дренажей, в остальном норм. Хочу есть и спать )
Завтра к 10:00 еду на перевязку |
|
||||
|
||||
@Ололо, ура! Нас все больше! Скорейшего восстановления и пусть будет все красиво и ровно!!! Круто, что уже дома. Дома и стены помогают.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, он сторонник оставлять капсулу максимально, особенно при замене. я наоборот хочу, чтоб мне удалили все, что будет возможно, тем более раз есть капсулярная контрактура, плюс у меня стоят аллерганы, хроническая серома, я хочу избавиться от всего, что с ними контактировало. мне так спокойнее, я боюсь лимфомы, а она может развиться даже через несколько лет из остатков капсулы, без всяких имплантов. будь моя воля, я бы вообще хотела энблок, без вскрытия капсулы в организме.
итого будем удалять то, что удалится без проблем. задняя стенка точно останется, все остальное - насколько легко можно будет отделить от своих тканей. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а как быстро ты вернулась на работу? Работа сидя, за компьютером? Как вообще сейчас себя чувствуешь в физическом плане? Сон на спине? Есть ли какой-то дискомфорт при бытовой работе?
Я почему-то приготовилась как минимум неделю беспомощно лежать, никуда не ходить и ничего не делать. А ты и за руль через три дня, и про коллег уже пишешь) @Olen’ka, я вообще не нашла пластических хирургов, готовых удалять капсулу с ребер без подтвержденного диагноза. Хотя на форуме читала про таких, в жизни узнавала у нескольких - все отвечают, что риски повредить тонкие межреберные мышцы и получить серьезные осложнения слишком высоки, поэтому они не берутся. Даже онколог, который занимался лечением нескольких случаев ИАЛ, отказался удалять энблок без показаний |
|
||||
|
||||
Привет девочки. У меня вроде как получше стало внешне. Попробую прикрепить фото если получится
Посмотрите пожалуйста, видно ли фото |
|
||||
|
||||
@Limonova, ну вот моя онколог-маммолог и говорит что капсулу надо вырезать всю без остатка (фиг знает что это значит), особенно когда были разрывы, серомы и тд., показывала мне запись с операции, где она выворачивает удаленный мешочек капсулы, а он внутри шуршит и хрустит при разрезании… собственно после этого мне стало понятнее откуда разрывы имплантов берутся
|