Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
не согласна с автором выше - мы идём делать операцию за несколько сотен тысяч не чтобы получить провис Натюрель ... пугает и настораживает то , что прошло всего три месяца грудь уже так сильно опустилась действительно верх пустой( Возможно импланты слишком маленькие Почему именно такие ставили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, если рассматривать с этой точки зрения, к переделке нужно подходить с особым вниманием. Лучшее - враг хорошего.
Здесь на форуме говорят, что подтяжка это не просто увеличение груди, здесь все гораздо сложнее. И чтобы не натворить делов на переделках, я бы советовала в обязательном порядке взять консультацию у Лены Мост. Подобрать правильного доктора, кто работает с переделками на подтяжках и обсудить много-много других нюансов, которые Лена дает на консультации. Даже если дать хирургу сто тыщ мильенов, если он не умеет работать с такой грудью, он не сможет дать желаемого результата ![]() @Sem.blok, да, как по мне, у вас один из самых ярких до-после на форуме. Я такое видела только в запретграме, где выкладывают исключительно идеальные работы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас не гналась на переделку , походила бы до года точно- посмотрела как ткани себя поведут
@Tina_086, у меня один сосок как у вас прямо смотрит , другой немного вверх напрягает жутко @Sem.blok, у меня одна знакомая сказала ,обвисшая грудь у меня уже была- я иду на операцию чтобы у меня такой больше не было провис приятный , но прошло всего три месяца выше написала что тоже считаю до года надо подождать И врачу сказать что не очень нравится результат...
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, все ведь зависит от исходника) Вы рассматривали свой?
Если у вас исходник симметричный - нужно ждать как минимум полгода, когда мышцы расслабят имплант, и дадут встать ему на место
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, да я жду)
тем более я понимаю что это в груди, в которой был переворот она больше отекшая пока не опустилась до конца ещё процентов 30 осталось
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, по моему вкусу - ооочень сексуально у вас получилось! Грудь супер сочная, красивая!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет не знаю в какой теме спросить .. в пятницу операция , подскажите что в палату брать необходимое ? Одежду не через голову - или неважно ? Я не в своем городе делаю , вот список составляю чтоб собирать )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Almena, одежду желательно не через голову. Конечно изогнуться можно, но если есть одежда на замке или на пуговицах, лучше ее
-брюки не узкие, будет отек -зарядка от телефона, наушники -салфетки влажные для тела -резинка, расческа для волос -гигиеничка для губ -легкие шорты можно взять, если неловко будет гонять в труселях Так же брала небольшой набор косметики, привела себя в порядок перед выпиской
|
||||
|
||||
![]()
@Almena, одежду удобную на пуговицах/молнии
Документы Зарядку Бальзам для губ Носки теплые меня холодит сильно наркоза
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
У меня чуть больше 2месяца после операции и есть две проблемы:правая грудь не опустилась и не округлилась внизу и вторая проблема отсутствовали межгрудки. Док говорит,что все норм и коррекция не нужна,но я все же переживаю,потому что правая грудь сразу была горбом наверху. У кого примерно было также? Импланты силимед круг 305. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он у меня не особо разговорчивый,говорит опустится.. Но динамики нет уже месяц точно Ну многие да так говорят,но хотя бы на 1-1,5 разошлась бы) |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь девочки писали, что к полугоду расходилось у них, ну и валик они еще носили
|
|
||||
|
||||
![]()
@berez1na, а какой у вас ОПГ? Не увидела фото исходника во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
@berez1na, а что стоит, подписи нет.
И фото сделано снизу, сложно понять, как выглядит грудь
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про валик слышала,что эффективен в первый месяц( Цитата:
Вроде подписала) Silimed 305 круг Снизу специально сфоткала ,чтобы было видно как не округлился низ правой груди |
Закрытая тема |
|
|