Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы а как вы относитесь к покупкам в стоках? Принципиально чтоб было все супер модное и актуальное только сезона текущего года?
Или только мне пофиг какая это коллекция, новая или прошлого года, лишь бы мне нравилось и было комфортно)) К чему вопросы, вчера набрела случайно на сток Баона, даже не в курсе была, что он у нас есть и видимо офигев от цен там, по принципу чтобы было отоварилась 3 пуховичками из прошлых коллекций. По мне так прикольные тем более что за 3 шт. я заплатила меньше чем за 1 на Ламоде)) |
|
||||
|
||||
Вот где грань между достойной чебурашкой и стильной? Мне такие вещи не идут.
Я настолько не модная, что купила себе норку на 45 лет, шила на заказ. Чёрную, некрашенную, нетонированную, с единичными белыми волосками, покупала как северо-американскую, правда спецы сказали, что скандинавское стадо, но мне нормально, я довольна. Тяжеловата поскольку самцы, пластины и нерастянута, если понадобится, будет куда тянуть. Зато тёплая. Муж надо мной посмеивается, как бапка, говорит, купи лучше пуховик. Пуховик тоже купила, недорогой. |
|
||||
|
||||
По поводу стоков.
Я мало того, что шопоголик, так еще и брендоголик. Не тяжелый люкс, но мидл-сегмент - обожать! Поэтому мультибрендовые стоки много лет были моим постоянным пастбищем и оттоком немалого капитала)) Увы, ни yoox, ни the outnet , ни farfetch (мои любимые стоки) теперь напрямую не доступны, довольствуюсь Ламодой (тоже сток в какой-то степени, особенно в premium разделе) Если прям загорелось что-то - ну, байеры тогда. С другой стороны за годы шопоголизма накуплено столько, что смотрю на какую-то вещь и думаю "у меня ведь такое уже есть и даже лучше") В собес, короче, будет в чем пойти) Но обувь да, покупаю и сейчас, да и из одежды тоже. Удивила "Снежная королева", купила там бомбер кожаный из хорошей кожи, с приличной очень фурнитурой и понравился крой у него (лаконично, но кожи не пожалели ;)) |
|
||||
|
||||
@Танчелла, про с собез это сильно)) хотя может ты и права, шопоголизм это заразно)) в очередной раз расхламляя гардероб понимаю, что есть вещи которые ни разу не надела, даже этикетки не срезать, но видимо очень хотела, раз покупала))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, так зато самые модные там будем!)))
И немало нас там будет таких, подозреваю))) Ибо, ну скорее всего, не выйдет из моды что-то примерно такое: А это, на минуточку, 2014 год. (первые два фото, пальто на мне по длине чуть ниже середины голени). Тренч Маржелы - 2018. Серое пальто - 2018, Michael Kors Collection |
|
||||
|
||||
@Танчелла, я себя успокаиваю тем, что в случае чего, обуви и шмотья на 3 семьи хватит)). Зато как интересно порой бывает отрыть что-то о существовании чего ты уже даже думать забыл ))
|
|
||||
|
||||
у меня всего три пуховика)) и больше ничего из зимнего
|
|
||||
|
||||
А я почти никогда не покупаю по полной цене. Ну очень редко. Люблю сезонные скидки. Вещей итак уже много, а так когда 50-70% скидки почему бы и не побаловать чем-то новеньким. Даже какое-то удовольствие охотника появляется . Почему то приятно найти вещь что стоила дорого, а я нашла за копейки почти. Конечно нужные размеры не всегда на скидках остаются. Но я шить умею, даже оверлок есть дома. Если на 2 -3 размера больше, но ткань отличная, беру не думаю. Все таки вешь которая изначально дорого стоила - по качеству и дизайну расцветки ткани отличается . Мне это работа дома на 20 мин. и готово. )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне тоже скучновато, я не взяла, хотя думала. Не, разница есть, в качестве ткани (меха), пошиве, видно очень когда дешевое. Мне наоборот в толстом жарко, я долго по морозам не хожу, для этого есть пуховики |
|
||||
|
||||
@LarisaP, спасибо! Обожаю серый цвет!
Вообще вне времени оно, и на женщине 50-х прошлого века, и 90-х тогда же и сейчас - везде одинаково хорошо будет смотреться). Стоки те были тем и хороши, что можно было купить вневременные вещи по хорошей цене, серое пальто это, например, купилось за 27т (2019) при начальной более 100т. Лопес в таком же вышла в конце 2022. Но и в этом сезоне похожие (Max Mara) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, только на стоках и покупаю, стокманн очень люблю. И тоже пофигу какая коллекция, главное чтоб нравилось и подходило мне. ЦУМ дисконт тоже хорош, в мой бюджет не вписывается, но бывает что-нибудь классное с хорошей скидкой.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну как говорил Оскар Уальд «модно то, что носишь ты сам, немощно то, что носят другие. Единственное приличное общество это ты сам». Поэтому, я считаю надо носить то, что нравится лично тебе.
@Танчелла, а мне вот кожа не заходит. Когда тепло, мне в ней жарко, когда холодно, то в нем околеваешь. Особенно не понимаю всякие кожаные платья и рубашки. Из де по идее на голое тело надо носить. Не представляю, как… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, )) я так и делаю, кому не нравится - могут не смотреть. А мне норм, норковую шубу с кроссами. Норм пуховик с цветочками и шапку с заячьми ушами, угги и валенки )), лишь бы тепло было, а остальное мелочи. Понятие моды вообще весьма условно)) порой в модных показах такое увидишь, что стремно даже мусор будет в таком выносить))
|
|
||||
|
||||
Тем не менее, название темы все видели. Хочется узнавать модные тенденции и как их адаптировать к своему типажу .
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да тут выкладывают тоже столько "стремного" из модного типа, ну или немодного(кофточки чуть ли не гипюр и мохнатики разные) и многим нравится)) так что да, если себя ощущаешь стильной и комфортно, то хоть мешок надень)) а, если есть постоянное недовольство, неуверенность, то никакие бренды и тренды не спасут.
Меня в этих чебурашках больше напрягает, что сейчас весь массмаркет ими завален, как и этими двубортными пальто а-ля бабушкастайл из синтетики. Мои чебурашки так-то зара)) которая массмаркет моду определяет)) они, видимо, не заморачиваются, чтобы "пригладить" свою синтетику, и так сметают)) А шубы с кроссами очень даже актуально. Понятно, что не гладку норку в пол с капюшоном. Но покороче норку вполне, поигривее которая. А мохнатые шубейки вообще хорошо с кроссами. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я с кроссами сейчас практически все ношу)) и пальто "бабушкино" двубортное из альпаки белое и шубы и кожу. Естественно парадно-выходные варианты это не про спорт. Сейчас кроссы такие что порой язык не поворачивается про них такое сказать))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я кроссы тоже нежно люблю, и сочетание с шубой меня не шокирует, но по сугробам в кроссах, даже если они на меху, это не про реальность. А про заваленность«чебурашек» во всех магазинах, ну это про все трендовые вещи можно сказать. Те же тренчи, пальто, пуховики - навалом везде,но это не отменяет, что мы их покупаем. Просто, на мой взгляд, красивую натуральную шубу купить проще, чем «чебурашку», в особенности красивую.
|
Закрытая тема |
|
|