Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2024, 21:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Diana91,
Цитата:
меня уже мысли про лоб гуляют в голове, от ботокса отекаю, думаю - надо просто подтянуть
Одно из самых распространенных заблуждений)). Подтяжка лба не избавит от необходимости в ботоксе, т к мимика у вас останется и морщины мимические тоже никуда не денутся.

Цитата:
Сообщение от Diana91 Посмотреть сообщение
@Nino777, @АленушкаС, девочки , а подскажите , вот если волосы помои так, а сейчас вот такой вид, как прежде не будет ? У меня просто там было много волос, я надеялась , что они все и закроют .. то есть шанс что там что то вырастит . Извините , если туплю
Как прежде не будет, увы, это называется уехавший висок(.
Старый 06.12.2024, 21:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Diana91, это плата за помолодевшее лицо. Не расстраивайся, это решаемые вопросы. Главное, чтобы результат операции тебя радовал.

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 21:33
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

У меня прошло почти 6 месяцев после СМАС с нижней блефаропластикой.

Есть, конечно, многочисленные нюансы:

Шея: В динамике видны "тяжики". Надеялась, что со временем это "рассосётся", но, судя по отзывам, скорее нет, чем да.
Носогубные складки: Они стали меньше, но незначительно
Марионетки: Я их замечаю, особенно когда прохожу мимо витрин.
Была серьёзная гематома справа (от уха до рта, сине-фиолетовая), которая проходит очень медленно.
Отёки: Вдоль ушей и лица сохраняются. Они то уменьшаются, то усиливаются.

Время - лечит!

Несмотря на всё, я абсолютно не жалею, что сделала операцию. Однако, в моём случае я оцениваю результат на 6 из 10.

Хочу сделать булхорн, но стрёмно пока - он сильно изменят внешность
Миниатюры
9aac9b5c.jpg   cccac9a6.jpg   9b47ccd3.jpg   bdbab88f.jpg  
Старый 06.12.2024, 21:33
Diana91 Diana91 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Diana91 на нуле

@N@t@ly, спасибо , что отвечаете ..жалко , конечно , мой висок , надо будет что -то с ним решить попозже. А еще вы очень красивая, я когда сайт изучала , вас запомнила, а когда на операцию собиралась ..сомневалась , так хотела вам где - то в личку написать , чтоб вы честно мнение свое сказали , потому что , я заметила вы всегда прямо говорите - обидно /не обидно , но правду) а у вас случайно нет примера съехавшего виска, но чтоб это гармонично было или он прям сразу бросается в глаза
Старый 06.12.2024, 21:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Diana91, оу, спасибо, как мило ))
Зачем вам чужие виски съехавшие?)) может вам их сбрили все же? Тогда отрастут и все будет ок. А так только пересаживать волосы туда, как девочки выше написали. . Ну или забить на это)
Старый 06.12.2024, 21:42
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

@Sunshine2024, глаза стали выразительнее и угол такой четкий, а носогубных я вообще по фото не вижу …
Старый 06.12.2024, 22:18
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@Sunshine2024, у Вас шикарный результат операции и явно не 6 из 10!
@Diana91, по этому фото сложно оценить - уехал у Вас висок или нет, я вижу аккуратный шов и красивое маленькое ушко. И новые Ваши глаза мне тоже, кстати, нравятся.
@Sunshine2024, Вы стали такая молодая, красивая и нежная! 10 из 10 у Вас, на мой взгляд.
Старый 06.12.2024, 22:28
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Sunshine2024, первое и последнее фото...10 из 10, не гневи Бога, очень-преочень хорошо.
@Diana91, а мне ооочень нравятся новые глаза, прежние привычные, но присмотрись к новым, они магические)
@Diana91, девочка-парикмахер тут советовала, по-моему, прядку в сторону отвести, обрезать она неровная будет и прикроет висок. Девочки, не помните, кто советовал?
Старый 06.12.2024, 22:28
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Sunshine2024, первое и последнее фото...10 из 10, не гневи Бога, очень-преочень хорошо.
TTT
Не напрашиваюсь на комплименты, но, на первой, я без мэйкапа, прям до улутшайзинга за пол часа.
Старый 06.12.2024, 23:11
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Sunshine2024, ну, тогда делай контрольные фото тоже так же, без мейка.
Но прикинь мысленно челку к прежнему лицу, вообще не айс. А сейчас огонь, Одри напоминаешь. Мне все нравится
Старый 06.12.2024, 23:16
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Борисовна А на нуле
Smile Безумству храбрых красавиц -восхищение и уважение

Приветствую храбрых !) влилась и я в Ваши ряды
Напишу свою историю .. Как то резко за года полтора поплыл овал.., брыли повисли ,. шея в труху ,, В общем беда печаль ..Мысль об операции зародилась после «омоложения» приятельницы.. На фотках минус 10-15.. Ляпотааа
Меня пугала ещё проблема моего тройничного нерва,, мучаюсь долгие года и очень боялась перекоса ..
Написала в клинику с запросом .. вот типо моя мечта и вот мои опасения .. Попросили выписку от невролога.. Невролог предупредил об опасных последствиях, не советует ..Обращалась ещё к двум компетентным хирургам знакомым,, те тоже не советуют .. На какой то момент я успокоилась .. Надо отдать должное мужу ,, в тот момент он произнес фразу : «Борись за себя , не сдавайся !»А в зеркало то уже страшнее и страшнее глядеться ))((, и подтягиваешь себе сама смас к уху..)
Полезла опять штудировать инет ) Вычитываю, что риск есть у любой пациентки , нерв лицевой задеть или как то усугубить болячку свою..А воспаление .., оно и так ,как бы ,часто меня беспокоит .., мне не привыкать ..Была ни была !!!)))Вообщем отправляю свои фотки доктору .. Выписку от невролога .. Док , к счастью ,не видит препятствий! И я записываюсь на операцию !
Продолжение следует …
Старый 06.12.2024, 23:37
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 667 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Diana91, таких бакенов не будет, но станет лучше!

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 00:39
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 529 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ntly ; а хирург может как-то избежать этого уехавшего виска? Или так всегда при Спасе получается?
Старый 07.12.2024, 01:32
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 496 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alënka, Этот вопрос решается просто, шов по линии роста волос, а не в глубине.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 02:06
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 837 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Sunshine2024, ну красота же ! Какие носогубки и марионетки? Их и до не было )) А сейчас так вообще шикарно. Мои поздравления, очень все молодо и гармонично! А кто хирург? Напомни, пожалуйста если не сложно.
Старый 07.12.2024, 09:07
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

@Лапуша, у меня был запрос , не изменить черты лица, а так как мне 34 , была надежда скрыть операцию.. вот я думаю, если он пошел выше уха- получается там натянул , значит по логике глаза становятся уже , или это все временно, кожа потом назад что ли возвращается? С чего они обратно круглыми становятся

Я где -то на форуме читала , что можно коллост проколоть после операции, как думаете через сколько можно?
Старый 07.12.2024, 09:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Diana91, может сферогель, а не коллост? Его колят для лучшего заживления рубцов, у тебя на этом сроке все нормально с рубцами, но если есть возможность проколоть, хуже не будет . Коллост тоже можно, но позже. Позже можно что угодно проколоть)
Старый 07.12.2024, 10:08
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Alënka, у меня шов в волосах виска. И висок не уехал. Не знаю от чего это зависит и зачем вообще в виске разрез при СМАСе. Что-то там тянут. Но это точно не касается глаз
Старый 07.12.2024, 10:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nino777, зависит от количества лишней кожи. Если она в большом избытке, то и висок неизбежно отъедет. Если кожи немного, то перемещение незначительное и не особо заметное.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 12:04
Irenala Irenala вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нуле

@Sunshine2024, а мне кажется, у вас прекрасный результат!
Ну точно не на 6 из 10))) мы просто всегда сами к себе придираемся всегда.
@Diana91, у меня тоже разрез в волосах. Висок, вроде на месте. Или я просто не загоняюсь. И тебе не советую)) ну реально никто из знакомых не будет вспоминать, где у тебя начиналась линия волос.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru