Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana91,
Цитата:
Как прежде не будет, увы, это называется уехавший висок(. |
|
||||
|
||||
У меня прошло почти 6 месяцев после СМАС с нижней блефаропластикой.
Есть, конечно, многочисленные нюансы: Шея: В динамике видны "тяжики". Надеялась, что со временем это "рассосётся", но, судя по отзывам, скорее нет, чем да. Носогубные складки: Они стали меньше, но незначительно Марионетки: Я их замечаю, особенно когда прохожу мимо витрин. Была серьёзная гематома справа (от уха до рта, сине-фиолетовая), которая проходит очень медленно. Отёки: Вдоль ушей и лица сохраняются. Они то уменьшаются, то усиливаются. Время - лечит! Несмотря на всё, я абсолютно не жалею, что сделала операцию. Однако, в моём случае я оцениваю результат на 6 из 10. Хочу сделать булхорн, но стрёмно пока - он сильно изменят внешность |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо , что отвечаете ..жалко , конечно , мой висок , надо будет что -то с ним решить попозже. А еще вы очень красивая, я когда сайт изучала , вас запомнила, а когда на операцию собиралась ..сомневалась , так хотела вам где - то в личку написать , чтоб вы честно мнение свое сказали , потому что , я заметила вы всегда прямо говорите - обидно /не обидно , но правду) а у вас случайно нет примера съехавшего виска, но чтоб это гармонично было или он прям сразу бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@Diana91, оу, спасибо, как мило ))
Зачем вам чужие виски съехавшие?)) может вам их сбрили все же? Тогда отрастут и все будет ок. А так только пересаживать волосы туда, как девочки выше написали. . Ну или забить на это) |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, глаза стали выразительнее и угол такой четкий, а носогубных я вообще по фото не вижу …
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, у Вас шикарный результат операции и явно не 6 из 10!
@Diana91, по этому фото сложно оценить - уехал у Вас висок или нет, я вижу аккуратный шов и красивое маленькое ушко. И новые Ваши глаза мне тоже, кстати, нравятся. @Sunshine2024, Вы стали такая молодая, красивая и нежная! 10 из 10 у Вас, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, первое и последнее фото...10 из 10, не гневи Бога, очень-преочень хорошо.
@Diana91, а мне ооочень нравятся новые глаза, прежние привычные, но присмотрись к новым, они магические) @Diana91, девочка-парикмахер тут советовала, по-моему, прядку в сторону отвести, обрезать она неровная будет и прикроет висок. Девочки, не помните, кто советовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не напрашиваюсь на комплименты, но, на первой, я без мэйкапа, прям до улутшайзинга за пол часа. |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ну, тогда делай контрольные фото тоже так же, без мейка.
Но прикинь мысленно челку к прежнему лицу, вообще не айс. А сейчас огонь, Одри напоминаешь. Мне все нравится |
|
||||
|
||||
Безумству храбрых красавиц -восхищение и уважение
Приветствую храбрых !) влилась и я в Ваши ряды
Напишу свою историю .. Как то резко за года полтора поплыл овал.., брыли повисли ,. шея в труху ,, В общем беда печаль ..Мысль об операции зародилась после «омоложения» приятельницы.. На фотках минус 10-15.. Ляпотааа Меня пугала ещё проблема моего тройничного нерва,, мучаюсь долгие года и очень боялась перекоса .. Написала в клинику с запросом .. вот типо моя мечта и вот мои опасения .. Попросили выписку от невролога.. Невролог предупредил об опасных последствиях, не советует ..Обращалась ещё к двум компетентным хирургам знакомым,, те тоже не советуют .. На какой то момент я успокоилась .. Надо отдать должное мужу ,, в тот момент он произнес фразу : «Борись за себя , не сдавайся !»А в зеркало то уже страшнее и страшнее глядеться ))((, и подтягиваешь себе сама смас к уху..) Полезла опять штудировать инет ) Вычитываю, что риск есть у любой пациентки , нерв лицевой задеть или как то усугубить болячку свою..А воспаление .., оно и так ,как бы ,часто меня беспокоит .., мне не привыкать ..Была ни была !!!)))Вообщем отправляю свои фотки доктору .. Выписку от невролога .. Док , к счастью ,не видит препятствий! И я записываюсь на операцию ! Продолжение следует … |
|
||||
|
||||
@Ntly ; а хирург может как-то избежать этого уехавшего виска? Или так всегда при Спасе получается?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ну красота же ! Какие носогубки и марионетки? Их и до не было )) А сейчас так вообще шикарно. Мои поздравления, очень все молодо и гармонично! А кто хирург? Напомни, пожалуйста если не сложно.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, у меня был запрос , не изменить черты лица, а так как мне 34 , была надежда скрыть операцию.. вот я думаю, если он пошел выше уха- получается там натянул , значит по логике глаза становятся уже , или это все временно, кожа потом назад что ли возвращается? С чего они обратно круглыми становятся
Я где -то на форуме читала , что можно коллост проколоть после операции, как думаете через сколько можно? |
|
||||
|
||||
@Diana91, может сферогель, а не коллост? Его колят для лучшего заживления рубцов, у тебя на этом сроке все нормально с рубцами, но если есть возможность проколоть, хуже не будет . Коллост тоже можно, но позже. Позже можно что угодно проколоть)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у меня шов в волосах виска. И висок не уехал. Не знаю от чего это зависит и зачем вообще в виске разрез при СМАСе. Что-то там тянут. Но это точно не касается глаз
|
|
||||
|
||||
@Nino777, зависит от количества лишней кожи. Если она в большом избытке, то и висок неизбежно отъедет. Если кожи немного, то перемещение незначительное и не особо заметное.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, а мне кажется, у вас прекрасный результат!
Ну точно не на 6 из 10))) мы просто всегда сами к себе придираемся всегда. @Diana91, у меня тоже разрез в волосах. Висок, вроде на месте. Или я просто не загоняюсь. И тебе не советую)) ну реально никто из знакомых не будет вспоминать, где у тебя начиналась линия волос. |