Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, подняли настроение сегодня смогла немного проплыть (вчера вообще нет, так неприятно мышцы сдавливали, что грести не смогла, наверное, постепенно разрабатывать надо, не знаю). @Sem.blok, да, сегодня сделаю фото как есть, чтобы понять мои печали)) и буду ждать, что скажет наш совет старейшин
@Da_, спасибо), бюстики беру 75 С или XL после 4-го месяца уже ложатся комфортно в любые формы @Рамона, жду, будем сверяться |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно два месяца . Правая стала хоть расправляться , но она же и чуть ниже . Левая сама по себе ещё жестче и по ощущениям другая . Каждый вечер себе говорю , все утром встану и не буду смотреть . Ага ) первым делом бегу к зеркалу , может что изменилось . А вообще у меня глаз замылился . В движении конечно не бросается в глаза , но если топ надеваю и прямо стою вижу . Тоже жду , очень надеюсь , как и все вы тут девочки )
|
|
||||
|
||||
@Granny*, ну левая повыше чуток вверху . Жду может тоже расслабится и по ниж полюсу выкатиться , как левая
@Granny*, Ой , как правая имею ввиду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@И.Наташа ;
Очень красивая грудь,вижу небольшую асимметрию по складкам,но она вообще не криминальная,на мой взгляд,замечательные сиси |
|
||||
|
||||
@Da_,
Спасибо ! Тоже думаю уж не критично , расправилась более-менее и то хорошо , у меня была легкая тубулярность , а это само по себе не легкий считается исходник . Жду дальше , высиживаю ) |
|
||||
|
||||
Оооо, так вы еще и с тубулой (коллега по несчастью 😅) для тубулы это вообще вышка, но и реабилитация ееееещеееее дольше 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю ,вы строги к себе,на общем внешнем виде груди асимметрия вообще не отражается)) Понятно,что мы все за свои деньги и в принципе для себя желаем идеала/лучшего,но и быстро забываем о том,что было до. Мне только предстоит операция,надеюсь не буду наступать на те же грабли,иначе ждите шквала сообщенийи результат порадует в целом |
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Ага ) У вас тоже тубула была ? Да , с ней мороки понимаю . И время надо . Ну ничего у меня твердый настрой . Я своим титям пальчиком пригрозила ))) Говорю у вас без вариантов , все будет гуд !! @Da_, Желаю Вам удачи ! Я вообще танком перла )) Так мне захотелось тити . Муж до последнего не верил , что я пойду на операцию .Да и вообще он очень удивился , живем 25 лет вместе и я как-то не заводила разговор о них . Да и не показывала , что грущу о размере . Зачем это мужчине знать . Да и он тактичный ни разу ни словом ни взглядом не показал. Наоборот говорил самые красивые . Но я всегда хотела большую грудь , но операцию не рассматривала ещё несколько лет назад . Хотя сама работаю в медицине и видела эту грудь и девочек оперирующихся , но будто это было так далеко . Посмотрю , помечатаю и все на этом ) А тут в мае месяце мне как обухом по голове , хочу и все ! Дочь уже взрослая , спрашивает мама , а почему раньше не сделала . Я так задумалась - говорю наверно не сильно надо было … не знаю . Короче я счастлива на самом деле , что они есть , есть что потрогать . Первая моя реакция была , когда я сняла лиф , чтоб помыться я начала плакать , поплакала не долго конечно)))больно потому что тити было . Но слезы были от счастья . Вот девочки поделилась с вами ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@И.Наташа ;
Какая трогательная история,вы молодец,мечты должны сбываться,носите теперь с удовольствием и наслаждайтесь Я тоже всегда хотела,но решилась резко и до сих пор не могу поверить,что сделаю это |
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Вы тогда не теряйтесь ) Если буду паниковать , связь держать будем Складки занижал прилично . Старый след проглядывался сильнее при наклоне в месяц , сейчас расправилась побольше грудь и стало меньше видно . Есть ещё одно небольшое место , если трогаю рукой где б расправится ещё надо . На сл недели иду на приём к доктору . @Da_, И не говорите . Я иногда просыпаюсь утром . О боже думаю , я реально чтоли это сделала . Просто я трусиха ещё та )) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Я из Мск, делала у Юли Шип. В Питере была у Виктории Токмашевской. Работы у обеих бомбические. Я очень довольна! Цитата:
Про камуфляж написала выше. Про ботокс-колола после якорной и после абдо в стыки рубцов (где Т-соединение), чтобы снять натяжение в этих местах. После якорной осталась довольна, как стык сросся, после абдо-не помогло. Перешивала потом рубец в этом месте |
|
||||
|
||||
@Sem.blok ;
Вот это да! Я и не видела,какой у вас сложный исходник былтак много работы проделано,до и после просто поражает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочь сказала "ну ты мам даёшь, молодец!", родственница после меня на прошлой неделе тоже сделала (ей 51!!!!!, но даже пластический хирург удивился, лет на 10 моложе думал). Вот, как-то так), и, конечно, хотелось, чтобы в итоге было хорошо. Понимаю, что идеально и не должно быть, но какой-то уровень эстетики хочется. Чтобы прям кайфануть. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Завтра мне 35 и я буду встречать их с новым животом и грудью) ура!
Без трех дней 2 месяца. В понедельник наконец срослась последняя дырочка на правом соске, весь шитый-перешитый, бедняга. Грудь еще отекшая, соски натянуты. Еще болят, сама грудь тоже пока болезненная. Высиживаю дальше, Скидываю фото. |
|
||||
|
||||
@Granny*,
))ой , насмешили про челюсти . Конечно гоните мысли плохие , все выровняется ! @Elvira89, С наступающим !!! Здоровья и красоты твоим сисям ! А я только сегодня вспоминала тебя , помню что у нас одинаковый срок ) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти три месяца, я всё ещё в компре день и ночь. К доку пока не попала, у нее трагедия в семье и она срочно уезжала. Вообще они сказали носить комру 6 недель, но снимать только если врач разрешит после контроля. А врача я всё поймать не могу
Я заметила, что когда снимаю компру на полдня дома и надеваю спортивный бюстгальтер, то грудь какбудто приподнимается и выглядит лучше. Компра давит не сильно, но по бокам сдавливает и за счёт этого грудь какбы опускается. Можно ли навредить, если слишком долго носить компру?? |
Закрытая тема |
|
|