Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2024, 13:38
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Ой, девочки, подняли настроение сегодня смогла немного проплыть (вчера вообще нет, так неприятно мышцы сдавливали, что грести не смогла, наверное, постепенно разрабатывать надо, не знаю). @Sem.blok, да, сегодня сделаю фото как есть, чтобы понять мои печали)) и буду ждать, что скажет наш совет старейшин

@Da_, спасибо), бюстики беру 75 С или XL после 4-го месяца уже ложатся комфортно в любые формы

@Рамона, жду, будем сверяться

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 14:04
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

У меня сегодня ровно два месяца . Правая стала хоть расправляться , но она же и чуть ниже . Левая сама по себе ещё жестче и по ощущениям другая . Каждый вечер себе говорю , все утром встану и не буду смотреть . Ага ) первым делом бегу к зеркалу , может что изменилось . А вообще у меня глаз замылился . В движении конечно не бросается в глаза , но если топ надеваю и прямо стою вижу . Тоже жду , очень надеюсь , как и все вы тут девочки )
Миниатюры
f6384c5b.jpg   d0088508.jpg  
Старый 28.09.2024, 14:11
Частый посетитель
Profi

@И. Наташа, а по верхнему полюсу, вроде бы, ровно? Низ только разный?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 14:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Granny*, ну левая повыше чуток вверху . Жду может тоже расслабится и по ниж полюсу выкатиться , как левая
@Granny*,
Ой , как правая имею ввиду
Старый 28.09.2024, 14:24
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно два месяца . Правая стала хоть расправляться , но она же и чуть ниже . Левая сама по себе ещё жестче и по ощущениям другая . Каждый вечер себе говорю , все утром встану и не буду смотреть . Ага ) первым делом бегу к зеркалу , может что изменилось . А вообще у меня глаз замылился . В движении конечно не бросается в глаза , но если топ надеваю и прямо стою вижу . Тоже жду , очень надеюсь , как и все вы тут девочки )
Все должно выровняться, хотя мне кажется, что и так совершенно не критично, грудь еще будет меняться и меняться

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 14:37
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@И.Наташа ;
Очень красивая грудь,вижу небольшую асимметрию по складкам,но она вообще не криминальная,на мой взгляд,замечательные сиси
Старый 28.09.2024, 15:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Da_,
Спасибо ! Тоже думаю уж не критично , расправилась более-менее и то хорошо , у меня была легкая тубулярность , а это само по себе не легкий считается исходник . Жду дальше , высиживаю )
Старый 28.09.2024, 15:18
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Da_,
Спасибо ! Тоже думаю уж не критично , расправилась более-менее и то хорошо , у меня была легкая тубулярность , а это само по себе не легкий считается исходник . Жду дальше , высиживаю )
Оооо, так вы еще и с тубулой (коллега по несчастью 😅) для тубулы это вообще вышка, но и реабилитация ееееещеееее дольше 🙈

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:23
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
@Da_,

Думаю ,вы строги к себе,на общем внешнем виде груди асимметрия вообще не отражается))
Понятно,что мы все за свои деньги и в принципе для себя желаем идеала/лучшего,но и быстро забываем о том,что было до.
Мне только предстоит операция,надеюсь не буду наступать на те же грабли,иначе ждите шквала сообщенийи результат порадует в целом
Старый 28.09.2024, 16:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Sem.blok,
Ага ) У вас тоже тубула была ? Да , с ней мороки понимаю . И время надо . Ну ничего у меня твердый настрой . Я своим титям пальчиком пригрозила ))) Говорю у вас без вариантов , все будет гуд !!

@Da_,
Желаю Вам удачи !
Я вообще танком перла )) Так мне захотелось тити . Муж до последнего не верил , что я пойду на операцию .Да и вообще он очень удивился , живем 25 лет вместе и я как-то не заводила разговор о них . Да и не показывала , что грущу о размере . Зачем это мужчине знать . Да и он тактичный ни разу ни словом ни взглядом не показал. Наоборот говорил самые красивые . Но я всегда хотела большую грудь , но операцию не рассматривала ещё несколько лет назад . Хотя сама работаю в медицине и видела эту грудь и девочек оперирующихся , но будто это было так далеко . Посмотрю , помечатаю и все на этом ) А тут в мае месяце мне как обухом по голове , хочу и все ! Дочь уже взрослая , спрашивает мама , а почему раньше не сделала . Я так задумалась - говорю наверно не сильно надо было … не знаю . Короче я счастлива на самом деле , что они есть , есть что потрогать . Первая моя реакция была , когда я сняла лиф , чтоб помыться я начала плакать , поплакала не долго конечно)))больно потому что тити было . Но слезы были от счастья . Вот девочки поделилась с вами ❤️
Старый 28.09.2024, 17:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok,
Ага ) У вас тоже тубула была ? Да , с ней мороки понимаю . И время надо . Ну ничего у меня твердый настрой . Я своим титям пальчиком пригрозила ))) Говорю у вас без вариантов , все будет гуд !!

@Da_,
Желаю Вам удачи !
Я вообще танком перла )) Так мне захотелось тити . Муж до последнего не верил , что я пойду на операцию .Да и вообще он очень удивился , живем 25 лет вместе и я как-то не заводила разговор о них . Да и не показывала , что грущу о размере . Зачем это мужчине знать . Да и он тактичный ни разу ни словом ни взглядом не показал. Наоборот говорил самые красивые . Но я всегда хотела большую грудь , но операцию не рассматривала ещё несколько лет назад . Хотя сама работаю в медицине и видела эту грудь и девочек оперирующихся , но будто это было так далеко . Посмотрю , помечатаю и все на этом ) А тут в мае месяце мне как обухом по голове , хочу и все ! Дочь уже взрослая , спрашивает мама , а почему раньше не сделала . Я так задумалась - говорю наверно не сильно надо было … не знаю . Короче я счастлива на самом деле , что они есть , есть что потрогать . Первая моя реакция была , когда я сняла лиф , чтоб помыться я начала плакать , поплакала не долго конечно)))больно потому что тити было . Но слезы были от счастья . Вот девочки поделилась с вами ❤
Да, тубула была. Ее нужно еще умудриться с первого раза без коррекции хорошо сделать 😅 У Вас просто прекрасно все! Кроме того, что грудь изменится в лучшую сторону, распушится, уляжется, так у Вас уже все красиво и размер гармоничный 👌 При тубусе может появиться старая складка позже (память старой складки), особенно если ее занижали, тоже не нужно паниковать, она выравнивается со временем, а если прям останется немного и будет напрягать - липофил и все дела. У меня она стала такой, какой я ее хотела видеть к 6-7 месяцам и сейчас она мне нравится все больше и больше. Если будет более плотная одна грудь - тоже без паники, у меня до шести месяцев держала мышца грудь и не давала импланту встать как нужно, хотя и сейчас нет - нет да зажимает, но уже все очень не критично. Может кольнуть, стрельнуть, напрячься до года точно. При таком вмешательстве как у нас с Вами полностью грудь показывает себя к году только. У меня исходник: тубула, птоз, занижались складки, на правой фиксировалась складка к надкостнице (если я правильно запомнила) уменьшались ореолы. И при такой операции обычно действительно выбирается ментор, говорят он лучше подходит при такой мазайке 😅 он более жесткий, но к 6 месяцам стал тоже хорош 👌 грудь мягкая, подвижная-мне нравится. Так что без паники, высиживаем свои шарики 🤗

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 18:50
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

@И.Наташа ;
Какая трогательная история,вы молодец,мечты должны сбываться,носите теперь с удовольствием и наслаждайтесь
Я тоже всегда хотела,но решилась резко и до сих пор не могу поверить,что сделаю это
Старый 28.09.2024, 19:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Sem.blok,
Вы тогда не теряйтесь ) Если буду паниковать , связь держать будем
Складки занижал прилично . Старый след проглядывался сильнее при наклоне в месяц , сейчас расправилась побольше грудь и стало меньше видно . Есть ещё одно небольшое место , если трогаю рукой где б расправится ещё надо . На сл недели иду на приём к доктору .

@Da_,
И не говорите . Я иногда просыпаюсь утром . О боже думаю , я реально чтоли это сделала . Просто я трусиха ещё та ))
Старый 28.09.2024, 19:22
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

Цитата:
Сообщение от Кошка_А Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, Вы откуда? У кого делали камуфляж ? Как Вам результат?

Я из Мск, делала у Юли Шип. В Питере была у Виктории Токмашевской. Работы у обеих бомбические. Я очень довольна!

Цитата:
Сообщение от VerbaKati Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, а в каком городе? Поделись контактом

А еще док советует молодые рубцы проколоть ботоксом, почти все изучила здесь, не нашла такого. Кто то практиковал?

Про камуфляж написала выше. Про ботокс-колола после якорной и после абдо в стыки рубцов (где Т-соединение), чтобы снять натяжение в этих местах. После якорной осталась довольна, как стык сросся, после абдо-не помогло. Перешивала потом рубец в этом месте

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:24
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Sem.blok ;
Вот это да!
Я и не видела,какой у вас сложный исходник былтак много работы проделано,до и после просто поражает
Старый 28.09.2024, 19:35
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Sem.blok,

@Da_,
Желаю Вам удачи !
Я вообще танком перла )) Так мне захотелось тити . Муж до последнего не верил , что я пойду на операцию .Да и вообще он очень удивился , живем 25 лет вместе и я как-то не заводила разговор о них . Да и не показывала , что грущу о размере . Зачем это мужчине знать . Да и он тактичный ни разу ни словом ни взглядом не показал. Наоборот говорил самые красивые . Но я всегда хотела большую грудь , но операцию не рассматривала ещё несколько лет назад . Хотя сама работаю в медицине и видела эту грудь и девочек оперирующихся , но будто это было так далеко . Посмотрю , помечатаю и все на этом ) А тут в мае месяце мне как обухом по голове , хочу и все ! Дочь уже взрослая , спрашивает мама , а почему раньше не сделала . Я так задумалась - говорю наверно не сильно надо было … не знаю . Короче я счастлива на самом деле , что они есть , есть что потрогать . Первая моя реакция была , когда я сняла лиф , чтоб помыться я начала плакать , поплакала не долго конечно)))больно потому что тити было . Но слезы были от счастья . Вот девочки поделилась с вами ❤️
Как интересно похоже). В апреле отметили с мужем 25 лет совместной жизни, и даже разговоры не вели, что нужно что-то исправить - всё прекрасно. И как мне вдруг срочно так захотелось грудь, думаю "а что я сижу? Годы идут, уже скоро не сиськи, а челюсти вставлять надо будет, и буду жалеть, что не успела". Буквально бегом побежала в клинику на ближайшую дату. Муж сперва переживал, что будет тяжело, больно, страшно, но я была убедительна. Поддержал, помогал. И вообще я думала, что ему и так нормально было, а сегодня завела пластинку, что уберу , а он аж заикаться начал: "Ну вот ещё, такой путь прошла, и убирать. Даже не думай! Подровняют, подправят и всё хорошо будет". И поняла, что это уже моё дело, а его)))
Дочь сказала "ну ты мам даёшь, молодец!", родственница после меня на прошлой неделе тоже сделала (ей 51!!!!!, но даже пластический хирург удивился, лет на 10 моложе думал). Вот, как-то так), и, конечно, хотелось, чтобы в итоге было хорошо. Понимаю, что идеально и не должно быть, но какой-то уровень эстетики хочется. Чтобы прям кайфануть.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:48
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

Привет, девочки! Завтра мне 35 и я буду встречать их с новым животом и грудью) ура!
Без трех дней 2 месяца. В понедельник наконец срослась последняя дырочка на правом соске, весь шитый-перешитый, бедняга.
Грудь еще отекшая, соски натянуты. Еще болят, сама грудь тоже пока болезненная. Высиживаю дальше, Скидываю фото.
Миниатюры
30889442.jpg   a3aaaaa5.jpg   e8cf578a.jpg   0843c225.jpg  

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Granny*,
))ой , насмешили про челюсти . Конечно гоните мысли плохие , все выровняется !
@Elvira89,
С наступающим !!! Здоровья и красоты твоим сисям ! А я только сегодня вспоминала тебя , помню что у нас одинаковый срок )
Старый 28.09.2024, 20:02
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@И. Наташа, спасибо большое) ага) у тебя прям красота и ареолы пушка!!!

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 21:52
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Девочки, у меня почти три месяца, я всё ещё в компре день и ночь. К доку пока не попала, у нее трагедия в семье и она срочно уезжала. Вообще они сказали носить комру 6 недель, но снимать только если врач разрешит после контроля. А врача я всё поймать не могу
Я заметила, что когда снимаю компру на полдня дома и
надеваю спортивный бюстгальтер, то грудь какбудто приподнимается и выглядит лучше.
Компра давит не сильно, но по бокам сдавливает и за счёт этого грудь какбы опускается.
Можно ли навредить, если слишком долго носить компру??

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди