Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Охреннваю от последних событий в мире. Я не про политику.
Сегодня лечу с Сочи. Мысли уже не о состоянии лайнера или опытности пилота, а нет ли у пассажиров новых гаджетов. До чего дошел прогресс. У меня телефон вместо будильника, лежит на прикроватной тумбочке. Теперь очкую, может пора вернуться к обычным будильникам. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если Вы что-то покупаете на Озоне в рассрочку, это действительно оформляется, как микрозайм. Об этом никто не говорит, но многие пострадали из-за этого, потому что им отказывали в предварительно одобренной ипотеке с такой «волшебной» рассрочкой. Все покупки через кошелек со 100% оплатой не оформляются как микрозайм.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, это к обычным людям не имеет отношение, ты ж не летишь с хесболой на встречу где их сотни))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Валдберрис совсем скатился. 5 часов как им написала в чате, ни ответа, но привета.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, имеет. Могут так любого поиметь. В Крокусе тоже не спецназ был. Терроризм культивируют сами знаете кто.
|
|
||||
|
||||
@loricole, Я обожаю полнолуние, у меня какая-то особая связь с луной, в эти дни всегда приподнятое настроение , как будто кто-то рождается иной во мне
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я не работаю в банке, но владею информацией. Более того, даже если Вы эту рассрочку выплатите, этот микрозайм так и останется висеть на Вас до тех пор, пока Вы настойчиво не попросите сотрудников Озона аннулировать этот займ из Вашего кабинета. Всю эту информацию они сознательно не доносят до клиента, так как на Вас по сути висит кредит, а они эти деньги используют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безумная нимфа, ,,иные" как раз и активизируются в нашем организме на полнолуние, хорошо, что у тебя такой плодотворный симбиоз с ними |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это сейчас не имеет. Но они открыли ящик Пандоры. Если гаджеты с литиевыми батареями могут использовать спецслужбы, значит ранее или позднее, смогут использовать и террористы. А значит, по потенциальной целью будут все.
|
|
||||
|
||||
@ksencia, Натали меня опередила, типа ведьма что ли?
@Chestnut25, об этом я подумала позже когда стала думать о том что написала Океан. Это очень печально ,да. С каких начнут интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Стеша, вот интересно, да. В аэропорту Домодедово на эскалатере ко мне буквально прилепился мужчина. Прям на следующей ступеньке, хотя места полно было. Ну и что? Смотрю потом: приход смс код для входа в ВТБ онлайн. Я то его точно не делала! Даже не знаю, что и думать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это ж была организация, думаю, специально купили под это
Может там каналы засекреченные по передачи связи,хотя все они привязаны к операторам, но кому это мешало когда-то. В 90 -Х КСТАТИ ТОЖЕ ПРИ ПРИЕМЕ ЗВОНКА ТАК ЖЕ МАШИНЫ ВЗЛЕТАЛИ. Или с теми же пейджерами не помню и при включении машины с пульта,это вот точно @Maslena, а ты там была и открывала личный кабинет с паролем в этот момент? КАк вот это? Поменяй. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, неа. Ничего не открывала. Очень удивилась. В приложении просто код выходишь, а в онлайн банке смс с кодом приходит на телефон.
|
|
||||
|
||||
девушки, кто рино делал -зайдите в тему плиз, очень совет нужен: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=22622&page=45
|
Закрытая тема |
|
|