Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2024, 10:42
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , ну в личной теме ей и о ней столько уже наговорили , что желание делиться чем бы то ни было отпало у Калинки давно )) Еще на этапе выбора об этом писали девочки , что "кина не будет" )) Но что поделать ) Порадуемся за ближнего !))
Старый 23.11.2024, 10:48
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 726 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Елена73, оно у нее не присутствовало задолго до того, как ей и о ней наговорили)))))) да порадуемся, конечно, пусть носит лицо с позитивом)
Старый 23.11.2024, 10:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moravita, ну так я и пишу что еще на этапе выбора было понятно и писали об этом .
Старый 23.11.2024, 11:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 710 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, Ты -дисциплинированная, а я нет, мне привыкнуть надо еще, щас сброшу еще и тогда буду. Вот в 2 с подружками ежу увидеться на Патрики))
Одну нашла в Испании вообще случайно, не видела до этого ее 35 лет, вторая московская, они между собой дружат всю жизнь.
И вот там поем ( с Фэтсикрет все равно) Мне стало нравиться, что желудок полуголодный,легкость такая.
Вчера-то мне дядьки после третей рюмки( я еще и не пила)) И морс даже не пила. Ешь давай, ты такая худая!
Мне это было самым лучшим комплиментом

@N@t@ly, у нее помощники живут , муж с женой,она только командует) Ну так она еще бодра для своих лет и выглядит хорошо, мне кажется,да) Все меня жить к себе звала,погреб у нее, грит-будем вместе лазить от беспилотников туда))
Она себе там бункер сделала. Диван затащила туда, тулупы, посуду, ковры

Обо мне:
Старый 23.11.2024, 11:51
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, спасибо большое. Сила воли конечно ого го у тебя чтобы не есть, у меня кг ушли от нервов, моих заслуг нет. В вот вечером уже несколько лет не ем, может чай выпью раз в неделю. Но я днем нагружаюсь по полной программе.
Старый 23.11.2024, 11:53
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 710 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

За окном метель!! Поеду в утепленных леггинсах и сапогах на толстой подошве.
Не буду модничать, холодина такая. У меня еще и вся обувь замшевая,просто вся.
Есть еще дутики блестящие, но в них по району бегаю, боюсь, на Патриках меня обратно развернут)))
@Океан, вот ты везучка как моя невестка младшая,она тоже худеет от нервов быстро. А я наоборот жру.
Причем с удовольствием.

Обо мне:
Старый 23.11.2024, 13:17
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 272 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а эту передачу с Калинкой можно ещё где то посмотреть?
Старый 23.11.2024, 14:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, давайте я тему с Калинкой окончательно проясню здесь в Трёпе. Уже наверно всем понятно, что у неё с клиникой был договорняк - они ей ОП, она им съёмки на ТВ. Все друг другом очень довольны и ей наш форум был вообще не нужен. Только зачем нас сюда впутали непонятно. Мы с Леной узнали об этом просто перед фактом, когда ничего изменить было нельзя и отмотать назад тоже. Хотя она обещала писать, но обещать не значит жениться)) Максимум, что я могла - это хотя бы ездить на осмотры в своё личное время и показывать правильные фото. Но и здесь никак не складывалось.
Обидно и неприятно, оказались в дураках и мы, и пользователи форума......но для нас это тоже урок. Теперь многие моменты обговариваются заранее. У меня есть её фото из жизни, прислала на прошлой неделе. Выглядит отлично)) Могу конечно разместить их в теме, но если честно, я не вижу в этом смысла - только волну опять поднимать и градус эмоций. Но это всё равно ничего не изменит) Предпочитаю об этом просто забыть.
Бывают и такие проколы, к сожалению.

Обо мне:
Старый 23.11.2024, 14:14
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 768 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Maslena, думаю в записи можно найти через сегодняшнюю программу
Ответ