Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы , ну в личной теме ей и о ней столько уже наговорили , что желание делиться чем бы то ни было отпало у Калинки давно )) Еще на этапе выбора об этом писали девочки , что "кина не будет" )) Но что поделать ) Порадуемся за ближнего !))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, оно у нее не присутствовало задолго до того, как ей и о ней наговорили)))))) да порадуемся, конечно, пусть носит лицо с позитивом)
|
|
||||
|
||||
@Океан, Ты -дисциплинированная, а я нет, мне привыкнуть надо еще, щас сброшу еще и тогда буду. Вот в 2 с подружками ежу увидеться на Патрики))
Одну нашла в Испании вообще случайно, не видела до этого ее 35 лет, вторая московская, они между собой дружат всю жизнь. И вот там поем ( с Фэтсикрет все равно) Мне стало нравиться, что желудок полуголодный,легкость такая. Вчера-то мне дядьки после третей рюмки( я еще и не пила)) И морс даже не пила. Ешь давай, ты такая худая! Мне это было самым лучшим комплиментом @N@t@ly, у нее помощники живут , муж с женой,она только командует) Ну так она еще бодра для своих лет и выглядит хорошо, мне кажется,да) Все меня жить к себе звала,погреб у нее, грит-будем вместе лазить от беспилотников туда)) Она себе там бункер сделала. Диван затащила туда, тулупы, посуду, ковры |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо большое. Сила воли конечно ого го у тебя чтобы не есть, у меня кг ушли от нервов, моих заслуг нет. В вот вечером уже несколько лет не ем, может чай выпью раз в неделю. Но я днем нагружаюсь по полной программе.
|
|
||||
|
||||
За окном метель!! Поеду в утепленных леггинсах и сапогах на толстой подошве.
Не буду модничать, холодина такая. У меня еще и вся обувь замшевая,просто вся. Есть еще дутики блестящие, но в них по району бегаю, боюсь, на Патриках меня обратно развернут))) @Океан, вот ты везучка как моя невестка младшая,она тоже худеет от нервов быстро. А я наоборот жру. Причем с удовольствием. |
|
||||
|
||||
Девочки, а эту передачу с Калинкой можно ещё где то посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте я тему с Калинкой окончательно проясню здесь в Трёпе. Уже наверно всем понятно, что у неё с клиникой был договорняк - они ей ОП, она им съёмки на ТВ. Все друг другом очень довольны и ей наш форум был вообще не нужен. Только зачем нас сюда впутали непонятно. Мы с Леной узнали об этом просто перед фактом, когда ничего изменить было нельзя и отмотать назад тоже. Хотя она обещала писать, но обещать не значит жениться)) Максимум, что я могла - это хотя бы ездить на осмотры в своё личное время и показывать правильные фото. Но и здесь никак не складывалось.
Обидно и неприятно, оказались в дураках и мы, и пользователи форума......но для нас это тоже урок. Теперь многие моменты обговариваются заранее. У меня есть её фото из жизни, прислала на прошлой неделе. Выглядит отлично)) Могу конечно разместить их в теме, но если честно, я не вижу в этом смысла - только волну опять поднимать и градус эмоций. Но это всё равно ничего не изменит) Предпочитаю об этом просто забыть. Бывают и такие проколы, к сожалению. |