| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, похудела вся, так что точно системное. Делала биоимпеданс (делаю примерно раз в 2-3 месяца) и вот с июня у меня минус 5% жира (с 29 до 24) и плюс 1,5 кг мышц, что отлично видно в зеркале и по защипу складки. Я на дефиците и так, но очень аккуратном и процесс ехал совсем медленно, но именно на курсе я внезапно и резко сбросила жиры вся целиком, а не только там, куда кололи)) На следующей неделе начну колоть ноги, зафиксирую фото хотя бы, покажу.
Чатик говорит мне, что воздействие местное сильнее, но так как препарат разносится по организму, то и системное есть, просто слабее. Поэтому и дикий голод после, временная тунелька (некий отек суставов, проходит через 5 дней), очень сильно чесался шрам (кололи рядом).
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А если мне везде не надо, а только в определенном месте? Короче странная конечно хрень
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну может, если не сидеть на дефиците, то похудеет только местно? Как версия.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |