Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже очень-очень хочу сделать операцию по уменьшению мпг. Прочитала всю тему и решилась окончательно. Спасибо все, кто делится своим опытом. Только вот с хирургом не определилась(. Я из Питера. Кроме Сафоновой, Артамошкиной и Павлова другие хирурги не обсуждались. Хочу сделать линейно, но с коррекцией складчатости над клитором. Сайка ау! куда-то пропала, так и не рассказала про свой окончательный результат. Кто еще делал из Питера? Помогите, плиз, выбрать хирурга.
|
|
||||
|
||||
СЮЗИ, я тоже жду отзывов об Артамошкиной. У нее, кроме САЙКИ делала ещё и Pearl80, но обе молчат. Я тоже хочу коррекцию линейно и карман. САЙКА пока не довольна результатом. Девочки, откликнитесь, кто делал, кроме Сафоновой? Выкладывать 100 штук на губы нет возможности. У нас в городе эту операцию делает только одна гинеколог.
Стоимость 5 тыс. Качество соответствующее. Желающих нет. Делает только линейно, без кармана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смешинка, у меня и так вроде убирали складочки из середины, но все-равно было очень кроваво и гемтомка образовалась, но там уже все ок...Почти прошло)
tasadik, наркоз был общий, во время ничего не чувствовала...После операции я ощущала как ОПЕРАЦИЮ))) Я бы не сказала, что реабилитационного периода нет совсем, но ВСЕ ТЕРПИМО! А теперь делюсь последними новостями...Вчера мне делали корекцию...вторая часть)))) Дорезали то, что не дорезали...Вот это было сложно...и настроиться и кровило значительно больше...Снова под общим, так как в основном убирали рядом с клитором, а место очень чувствительное... Все-равно клитор оставили прикрытым, но по мне так очень симпатично теперь...а главное очень надеюсь, что в этот раз уже все симметрично...Вторую часть мне делали уже бесплатно, тлько наркоз оплатила...Где делала? Ars medica Я решила сэкономить, так как 60 000 не было, а там акция к тому же...30% скидка на интимную платику...Думаю, не экономь я...отделалась бы одной операцией...НО! Если все в конечном итоге будет симпатично...я останусь довольна) Пока жду...Обязательно отпишусь! |
|
||||
|
||||
Lade, а со скидкой сколько стоило? Я тоже думала об этой клинике, но получилось, что мне удобнее в отпуске сделать, а отпуск не в Москве..
Я бы тоже скорректировала кое-что.. Ну это когда возможность будет в виде нового отпуска |
|
||||
|
||||
а у меня были вены, голубые и выпуклые, после уменьшения мпг и капушона их видно не стало, видно вырезали, зачем их оставлять, если возможно от них избавиться?Посмотрела рисунок открывания клитора, что-то странное, зачем, чтобы клитор был всегда открыт?Тогда вы станете нимфоманкой, даже трусы со швом посередине вам будут доставлять хлопоты.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала интимку
Ушивали вход, для более так сказать тесного контакта.И мне как раз открыли капюшон, но это не сама прямо кожа, которая клитор закрвает а именно капюшон, который сверху. Не думаю, что это будет создавать неудобства какие-то. По ощущениям: Немного больновато, и болят именно мышцы, как будто я их в спорт зале качала И сказали кушать пищу не очень тверду, для предотващения .... ну в общем чтобы не растягивать там ничего и чтобы не начало кровить. А так сказали 3 недели полового покоя, так как будет просто больно. И потом потихоньку можно начинать... По ощущениям как будто операция была в другом месте в соседнем, все туда отдает. Так посмотрела, ничего не увидела такого там интересного вижу только ниточки, как усики выше клитора. Если что инетесно спрашивайте. Буду делиться ощущениями в динамике. |
|
||||
|
||||
Под общим?
|
|
||||
|
||||
Да под общим, одновременно с рино
|
|
||||
|
||||
mamuka, да я тоже думаю, что это странный способ на схеме. Просто не знаю, как обычно делают - не знаю, чего просить чтобы сделали, если будет случай сделать.
lolita, легкой реабилитации! У вас в капюшоне венок не было, нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но насколько наслышана вот этот вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эффективнее для интимки. Показания -анальное, вагинальное, подмышки, грудь, бикини, соски и мужские гениталии- Discolored intimate areas (vaginal, anal, breast, underarms, bikini area, nipples, male genitals) Он без парабенов совсем, что минус большой в первом случае. И помимо таких обеливателей , как коджик и арбутин содержит медвежью ягоду (bearberry). Результат вполне может быть постоянен, этож не мелазма И если вы все перечисленое под солнечные лучи не подставляете регулярно, то в принципе появление пигментации вполне может и не быть. |
|
||||
|
||||
Девочки, вроде не было. Единственное вчера у меня зеркало было очень маленькое и плохо что могла рассмотреть. А сегодня посмотрела, у меня совсем убрали капюшон, есть тут такие же теперь с открытым клитором? Смотрится красиво, но вот как потом с чувтсвительностью, не потеряется потом ? Или наоборот- вдруг будет аж не дотронуться? Сижу боюсь. И больновато мнесегодня прямо очень. Не клитор а именно ближе к анусу . именно ушитые мышцы. Выпила детский нурофен , вроде легче стало.
|
|
||||
|
||||
lolita, если что - кетанов или аналоги можно пить. Они как раз для послеоперационной боли. Думаю, эффективнее нурофена в такой ситуации.
С открытым капюшоном не помню из этой ветки никого, вот разве что на 23 странице, сообщение 637 - Ya_Shama_ рассказывала про свои ощущения так, что я думала, что у нее как раз капюшон полностью открыли (хотя сейчас перечитала ее сообщения и не вижу, чтобы конкретно было сказано это). Я думаю, раз уже сделали - погодите переживать, пусть сначала все заживет |
|
||||
|
||||
lolita, скажи пож.., а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Лолита, у тебя личка забита , поэтому туда не могу ответить. Ты не переживай раньше времени, второй день там же все натянуто отеком- клитор наружу, конечно. Потом все сядет если можно так выразится, и прикроется он. У меня тоже так было и тоже было страшно. Но ничего ужасного не произошло - чувствительность все та же и нимфоманкой не стала Главное, что тебе нравится уже А заживаети там действительно все бесследноо и красиво
|
|
||||
|
||||
ИСА, спасибо успокоили, мне кажется что все таки мне полностью открыли...Хотя я вообще теперь не понимаю , как клитор выглядет
.Совунья, если скажу, то нужно будет фото, а мне как то неловко такое фото выкладывать. По ощущениям, сегодня полегче. Пью кетанов . Вчера самое больнючее время было часов в 15-16, было Оочень больно. Сейчас тоже болит, но терпимо. Рассматриваю все там, думаю, все таки нужно было темную кайму у МПГ подрезать. У меня МПГ небольшие, в прицие прикрыты БПГ, но вот есть пигментированный край.... Вот бы его отбелить, или подрезать нужно было. Хотя я просила не трогать губы никакие. Теперь подумываю можно было бы попухлее БПГ сделать....Может сделать там гиалуронку... Короче главное, чтобы там все зажило сначало, потом можно будет думать дальше.. |
|
||||
|
||||
А Ушивают только край наружный или внутри тоже, т.е. я хочу уточнить, за счёт чего Уже станет и не растянется ли..? Под местным такую ОП делают?
|
|
||||
|
||||
Ушивают только мышцы и иссекают часть слизистой. Вообще во время и после оргазма когда мышцы сжаты, там все становится узко, тут я понимаю принцип в этом же. Насчет растянется-не знаю, наверное не должно. Мне делали под общим.
Сейчас опять в это же время самй пипец по ощущениям, бооольно, выпила кетанов, жду.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно после схождения отека он будет прикрываться тканями, не переживай совсем по этому поводу. |
|
||||
|
||||
ИСА, мне кажется, что у меня тоже раздвоеный
И еще а швы нужно снимать? Я что-то совсем без памяти оттуда вышла.... Сказали обрабатывать.... хлоргесидином..... И все..... А у меня такие усики ( ниточки) везде.... Блин моя врач скорее всегоне сможет - занята будет. Другая, которая ассистировала, тоже в отъезде , остается только мужчина врач.... Что то мне не хочется во всей красе показываться доктору- мужчине. |
Закрытая тема |
|
|