Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina27., у меня были антибиотики сразу после выписки. Сейчас пока все тихо. Во вторник все узнается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina27., ого..мне на год запретили. Хотя в испании доктора тоже говорят что нужен массаж.. у меня какая то жидкость в животе есть.. вроде серома.. я не понимаю как отличить гематому от серомы..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, на сколько я поняла из статьи на форуме, они отличаются цветом жидкости. Гематома - кровь со сгустками (грубо), а серома - полупрозрачная как сукровица. Но я не спец
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну я еле нашла кто согласился откачать, так и не получилось ничего откачать. Но живот твердый местами и есть неровности... непонятно что у меня такое. жидкость по узи еще виднеется, но чтоб найти в одном месте и узи и человека кто будет пунктировать - не нашла. точнее нашла. но стоимость 690 евро...
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, какой кошмар.. сочувствую(
У меня сначала тоже все твердое было, потом после последней пункции и укола, стало это место мягкое. Как мешочек с водой что-ли. А по узи у тебя объем становится меньше? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, как мне объяснил доктор , серома - это раневая житкость , часто бывает после объемных вмешательств. Она прозрачная , но по узи ничем не отлечима от гематомы.
Гематома - это когда кровит какой то сосуд ( он либо плохо прошит либо начал кровить в следствии удара / ушиба) . Встречается на мнооого реже серомы. Мне первый раз откачали 80-90 мл . темной темной крови @lena.leto, ужас конечно, что вам приходится сталкиваться с трудностями в медицинской помощи (. Читаю форум и вижу , что вы не первая , кто в других странах не могут получить помощь . Пусть всё будет хорошо ���� |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я даже не знаю объема. Мне не выдают никакие измерения. Но сказали что меньше стало, да. Доктору своему тоже отправила видео с узи, сказал что есть улучшения. Но это так все долго длится, мне волнительно что это может повлиять на итоговый результат.
@Ekaterina27., Спасибо за слова поддержки! |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я буду держать кулачки за тебя! Пусть в скором времени этот вопрос уже перестанет тебя беспокоить!
Обнимаю, и очень сочувствую |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчата, операция 21 го, месячные должны быть 24 го никто не знает как их отодвинуть ?
|
|
||||
|
||||
Я закончила курс lpg, сегодня был 10 раз, сделала коллаж до/после, вроде разница видна…нужно спорт подключать, мой целлюлит массажем одним не убрать))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JSelly, у тебя, кстати, еще вполне прилично всё выглядит в плане целлюлита
@Miss Mari, ага, и такое ощущение, что после оп ноги хуже стали выглядеть, видимо на контрасте так не подходят нам теперь старые ноги! |
|
||||
|
||||
@Eka_S., спасибо, а казалось все также)
@ennui, да, ноги бесят) то ли вся вода в ноги и попу утекла, прям вообще) но у меня прям всегда ноги в целлюлите, какие-то неровные и 20 лет назад так же было, мне более менее спорт помогает хоть как-то это безобразие удерживать))) @Miss Mari, доктор сказал потихоньку, без напряжения и весов можно вводить спорт в жизнь, но я так думаю в марте потопаю, пока буду просто ходить в парке |