Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, попробую найти.. Фото с фото только если, цифры тогда не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне в мини нравятся все фото, хочется носить -носи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за СН, фигура спортом отточена, но лице софта много. И в целом запястье 17, нога 38 при небольшом росте, плечи развернутые, прямые, это натуральские кости. Рост маловат для СН, но для нашего поколения средний он.
Общий облик Дженифер Энистон. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты итальянка!!! Красивая!!! Женственная очень и манкая!!
Взгляд очень мягкий, но остринка в чертах есть (подбородок, носик) |
|
||||
|
||||
![]()
Элен, скажи, какая грудь до родов была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая! Но кудряхи мимо. ТР, боюсь, тоже. Я бы по чертам лица и тела тоже дала бы СН. Но в красном платье футляре очень хорошо. И прическа в бирюзовом платье, хоть и не модная сейчас, но она тебе идет. А она такая, в духе Жаклин Кеннеди - эталонного ДК.
А скажи, волосы на прямой пробор норм или откровенно не идут? |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, а Энистон какой натурал?
Меня вот бот в ЧН протипировал, и я, наверное, согласна. В описании ЧН насчет лица указано, что больше всего ЧН у скандинавов и прибалтов, но такой крови у меня нет. Хотя и в молодости, и теперь мне часто говорят, что что-то прибалтийское есть ![]() А у меня только восточные украинцы, западные украинцы и поляки, русские и евреи (мама на 50% еврейка-ашкенази). Никаких скандинавов))) Сделала и отправила ДНК-тест, к октябрю должны прислать результаты). Я вот еще хочу спросить что. ЧН "не идут" четко-скроенные, геометричные формы, но мне они подходят.. Например, вот так ношу и хорошо. Без принтов, полуприлегающий крой, но! Четкий крой и острые неровные края гофре... Вот почему?.. |
|
||||
|
||||
![]()
В этом жакете мне тоже хорошо, а форма у него совсем другая...
Ну и все же лицо.. Ведь софт есть и немало, правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, Энистон ЧН ты права, я когда на основные типы делить начинаю, романтик, гамин, классик, натурал, драматик. Она идеал натурала.
Скарлет Йохансон самый типичный СН . |
|
||||
|
||||
![]()
Натурал это практически классик . Непростой случай .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная 1
![]() А когда молоко приходило - тройка минимум, вот бы так и оставалось.. Эх( Я не пробовала, они так и не лягут) две макушки, и волосы закручиваются вокруг них по спирали. Но этот пробор уже почти по центру, разве нет? А чёлка всегда набок ложится, как ни ставь. И я не пользуюсь никакими фиксаторами, только на выход если, может раз в год.. Обрадовалась, что @Океан разрешила мне мини, и пошла ловить последние солнечные лучи ![]() Вот, скажите, не вытягивает меня мини? Или как простигосподи? ![]() @Танчелла, ого! Вот это да! Спасибо! ![]() ![]() @Танчелла, какая ты красивая!!! Мне твоё лицо как будто знакомо. Но не так, что мы где-то виделись, нет. А как будто дежавю, не знаю как объяснить))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне твое! Я не шучу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, так и я не шучу! Мы с тобой может ментальные сëстры? Или когда-то в прошлой жизни были ими?
|
||||
|
||||
![]()
Ментально - близки, я это почувствовала еще полгода назад)
|
|
||||
|
||||
![]()
Можете меня стукнуть, но я бы @Ellen_1806 отнесла к Чистому Гамину. Ей не идет длина и строгость, а вот мини и разбитый силуэт хорошо. Рост подходит. И хулиганская одежда мне кажется тоже будет хорошо. Пышные юбки не идут, поэтому она не ЧР. И не ДК точно, классика в ней мало…
Вот на этой фото мне нравится образ полностью. А это гаминский прикид
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня была мысль о СН, ЧН и СК , для натурала у тебя слишком узкие плечи . Фигура - клаасические песочные часы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У гамина должна быть "пацанявость" детскость в лице. Гаминам идёт "детское" - в расцветке, принте и т.д. не могу даже представить на Лена такое. У нее в лице явная драма
|