Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, фото до пока не выкладывала -шар в белой повязке, даже глаза отекли, хотя их никто не трогал, особенно с одной стороны ))))) Операция была под общим наркозом, никакого "отходняка" не было совсем. Под местной анестезией (если и когда я решусь) доктор предлагал делать эндо лба. Может он и смас тоже так делает, но у меня даже мысли такой не было, пока здесь у Omeprazol не прочла, что такое в принципе возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут 3 хирурга отвечали в 2022, что качественный смас под местной возможен, НО... На эти НО я забила, инфа меня, в принципе, окрылила и я на своего доктора "напала". А до этого 3 дня в парализующем страхе рылась в интернете, нашу тему наркозную прочитала... Говорят, заживление после местного бодрее идет. Проверю)
Кстати, если говорят, что смас без потери качества под местным возможен, но одновременно упоминают, что полноценное расслабление тканей, важное для результата, лишь под наркозом возможно... Хмм, это звучит несколько противоречиво. Под местной будет дольше, это факт. Остальное расскажу потом. Если ничё не случится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, в какую тему мне идти с моей проблемой?глубокая складка,морщина появилась под носогубкой ближе ко рту. Я так понимаю это лишняя кожа так стала нависать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Вы так молодо и хорошо выглядите, что Вам, по-моему, еще рановато
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна ; Прекрасный результат! Вы очень красивая и юная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у тебя от эндо лба чешется. Терпи , дорогая! Я как вспомню этот чес так вздрогну)) . У меня месяца три минимум чесалось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно контакт или фамилию доктора спросить? СМАС я сделала только что под общим... хочу хотя бы лоб под местным подтянуть... |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не могу себе представить смас под местным , да и эндо наверное тоже..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня пятый день после СМАС + платизма + висок.
Наконец то перестало болеть)) Спасибо за поддержку всем, кто писал, что боль в первые дни - это нормально) А то на всех видео у докторов прям все пациенты говорят, что ну совсем никакой боли.... А я на кетонале четыре дня еле продержалась..... Зато как только стало легче - кажется что всё было терпимо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, спасибо, приятно) ДО было много всякой косметологии. Только нити не ставила. Но косметология уже не помогала.
@Мария Романовская, молодая и красивая. Предлагаю забить на эту складочку. А если никак не забивается, то косметология в помощь. Резать тут точно ничего не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Да их много. Вот даже консультант этого сайта, поговорите с ней.
Я про своё напишу после операции. Вдруг меня обманут?(( Значит, оно вам и не нужно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, по поводу боли.. Видимо, у всех настолько разный болевой порог..
Я на следующий день после операции от обезбола отказалась.. Вообще никаких ощущений не было.. Больнее было потом швы снимать. Девчонки, сходила в барокамеру. С собой взяла хб тунику, в ней и пролежала. Понравилось. Книгу читала, а то дома вечно времени не хватает. Оплатила курс 5 процедур. Тунику и книгу прямо в кабинете оставила, там шкафчик есть специальный. Завтра опять пойду) Пока не вижу результат, но док обещал, что увижу после 3 процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, там такой посыл был дальше в том сообщении, касательно местной анестезии, что оно, конечно, можно, но не нужно. Дикие исключения для черных овечек, а не призыв к действию для всех((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, очень хорошо, что отпустило, значит дальше всё пойдёт легче. Скорей всего, у Вас боль от виска. Сейчас читаю про эндо лба и висков - там многие на боль жалуются. А мне это следующим этапом (если решусь, конечно) предстоит. Зато Вы свое уже "отмучили" !
@Finna, так швы еще и не саморассасывающиеся????? это еще и эту экзекуцию предстоит претерпеть????? Я была уверена, что всё, а тут такой сюрприз |
|
||||
|
||||
![]()
Снаружи надо шить нерассасывающимися, так результат лучше, хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, внутренние швы саморассасывающиеся.
Снаружи были синие ниточки. Вот их снимать было неприкольно, но терпимо. Главное, быстро. Пару-тройку минут с каждой стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Ну уже да) все под общим сделала, хотя наркоз был мой самый большой страх, так как был у меня прецедент с наркозом много лет назад и боялась, что опять умру и не заметят))
Очень интересен опыт такого масштаба под местным, не теряйтесь потом, напишите, пожалуйста . |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, удачи Вам! Буду с нетерпением ждать. Если можно сделать СМАС под местным, это наилучшее решение, чтобы кто ни говорил... Я не видела этих ответов хирургов в 22 году. Жаль. Понимаю, что не найдёте... На форуме, если правильно помню, есть результаты СМАС-подтяжки под местной анестезией, но это все были лишь кожные подтяжки
|
Закрытая тема |
|
|