Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сейчас сейчас... бегу бегу...
Сегодня никакой романтики, рабочие будни . Поэтому и фото такое! Всем мноооого денег, счастья, красоты, молодости, здоровья... дальше сами продолжайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, знаешь , все то что ты говоришь мы все с этим согласны. И все мы здесь понимаем и ценим что такое и естесственная красота , и где настоящее качество, а где бутафория. Напрягает просто тот градус агрессии с которой ты повторяешь известные всем истины. И все время это противостояние " некоторые хотят казаться, а некотрые быть" . Намек видимо что тоолько ты настоящая, а мы все нет, только казаться и можем. )) Или вот " На лодках дескать катаются, а я фото -то посмотрела, а там...."))) Ты все время соревнуешься и пытаешься возвысить себя и опустить других. Зачем? Это уже похоже на определенную эмоцию, не буду называть какую.)))
Как пример обувь тодс кто поносил хоть раз удобную модель потом уже ищет это качество. И не всегда это потому что хотят казаться, хотя и такие люди тоже есть, а в основном потому что в разработке качественных вещей учавствуют высококлассные специалисты с опытом и образованием как ортопеды, специалисты по коже, закройщики и т.д. И любой раздел так. Лифчики, машины да что угодно. Конечно это не всегда работает, я например хлопок из HM обожаю футболочки за 7 евро и они нисколько не хуже чем lдорогие марки по качеству, но основную суть положения вещей это не сильно меняет. А намеки что все дураки потому что ведутся на маркетинг, а я нет - ну сколько ж можно.))) Не надо на нас самоутверждаться плиз. )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты шутишь?) Я обсуждаю Меланию или абстрактых дам с дорожек, а в данный момент конкретно ты даешь мне разные оценки, высказываешь предположения, как периодами и другие дамы. Еще и нередко в достаточно грубой форме, но при этом от меня агрессия куда-то?)) Ну ок, пусть будет так)) мне не жалко)) если кого-то это сделает чуточку счастливее, пожалуйста. Я тоже подписываюсь под твоими словами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, разговор с Мелании уже давно сместился в ту область про которую я написала выше, перессказав твои же слова почти дословно. ))) Хорошо, проехали.)))
|
||||
|
||||
![]()
Ты про курс доллара? Курс меняется. И зависит от обменника. В Центре обмена я покупала за 83.6. На той неделе в ВТБ курс был 85.5
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Санчес мне не нравится .Не люблю когда типа дружат семьями , а потом в койку к мужу прыгают. Он еще 300 раз правильную вспомнит, уж поверь. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне кажется его жена не то чтобы расстроилась разводу. А Санчес для драйва, Безос ботаник и гик, она его раскрепостила думаю, поэтому и такая связь с ней сильная возникла. Кризис среднего возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
И она латиноамериканка. А они - горяченькие штучки. ))) И в постели, и что еще более важно - в эмоциях. У него виимо вулкан эмоций со страстями с ней возник после тиши, глади, благодати. ) В возрасте от 40 до 60 у многих именно это вызывает ощущение жизни. Потом - опять к тиши тянет. Полно знаменитостей в старости находят себе покорных азиаток. Тоже тенденция.)))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
Да лаааадно, там мозг у Безоса, он умник и двигатель. А она холодная тетя, да, быт и тыл. Но не то, что ресурсному мужчине, именно этому, нужно. Санчес из него и сделала селебрети, по большому. Кайфует дядя, и наконец то обожаем))) Там бм по быстрому за нового ботана вышла. И все счастливы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, именно тыла у него больше нет. Новая продаст его и недорого возьмёт . Все видели, как она на мужиков вешается на вечеринках , пока всех богатых и знаменитых не попробует , не успокоится.
Жизнь покажет, но пока я в своих прогнозах ни разу не ошиблась . |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, дай обниму!
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, на покатушки на лодках, вроде бы, рассказывали трое. Джун, Тру и я. В контексте идей для интересного и необычного опыта отпуска. Прям самой интересно стало, что что же в постах , кроме лодок, простимулировало «не лень» потратить время на поиск фото авторов постов?)))))) всего лишь для «а тааааамм» ?
@valerunchik, страшненькие кофтюли))))))))) Давай еще! У меня есть и еще будет миллион фото роз! Это тебе не лодки)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте прекратим спор! Кофтюли, ночнухи, насмотренность, люксовые косметологи, породы, люксы. ..надоело уже этот бред мусолить
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ничего не было)) яхты-параходы и Мелании)) фигура речи, так сказать))
@loricole, вот еще дополню, раз мы уже на личности перешли))) я в соседней теме от тебя не помню образов. Помню только зеленое платье-ночнуху. Тебе нравилось, но ты не купила и не на себе ну и достаточно корректно сказали про ночнуху. А прикинь ты себе это купила и выставила, а тебе такие ну ты даешь, в этом же только спать и все такие да-да-да, колхоз. Почему ты не выставляешь фото своих образов и делает это всего пару человек? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Но это в тему про настоящесть и даже смелость. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, читаю тебя и вот что скажу : тебе ни на одном сайте уютно не будет. Ты такая спорунья сносу нет. ну что так в грудь то бить себя, ну не думаешь так и не думай , не интересны мнения, иди читай другие темы. Мы ж тебя за горло тут не держим и не навязываем свое мнение. Ну правда!
Первый раз человека блочу, чтобы не читать. Надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
Получит определенный опыт значит. Я про то что разбитое корыто не имеет смысла хранить. Ну исчерпали себя отношения, так бывает. Я все таки за то чтоб наслаждаться жизнью в моменте, что той жизни то осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты со вчерашнего дня на всех льешь этот ушат с субстанцией. Окрестила тут всех лицемерами с д****ыми стандартами. И после этого оказывается с тобой в грубой форме общаются. Тебе кажется уже за сорок, т.е. вроде достаточный возраст, чтобы понимать очевидные вещи. Такая манера общения ни кому здесь не понравится. Не надо пользоваться тем, что здесь собрались взрослые женщины. Терпят всё это и еще пытаются что-то тебе объяснять. Хотя это бесполезно. Ты слышишь только себя любимую. И повторюсь зациклена только на себе.
Если форумчанки не соответствуют твоим ожиданиям можно всех неугодных занести в список игнорирования. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Ты как будто первый раз в первый класс. Сообщества именно так и формируются и так живут. Либо ты принимаешь правила игры, либо ты должна уйти. Вообще это хорошая возможность размотать а что именно тебя тригерит (а тебя тригерит). А правду матку донести и сесть на броневик это не всегда имеет успех. Да и просто лишние какие то сопряжения. Зачем? У каждого все равно своя правда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, подскажи пожайлуста что ты для ног с магнием в ванночку сыпала? Буду заказ с Айхерб делать, хочу взять что то расслабляющее для тела с магнием.
|