| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ведьма! Ушла тихо плакать в угол)
Да, блин, ты зачем эту цифру написала? Вторая которая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, помню, ты даже хотела объединить операции. Но я и говорю, что она и так хороша! А по поводу целлюлита может массаж ручной или аппаратный, многим помогает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, красота. Ну вот видишь, фору молодым даёшь, класс
|
||||
|
||||
|
Пластическая ведьма )))
Ты знаешь, я так рассуждаю. Целюль на жопе, а она позади, на спине глаз нет, значит я его не вижу. А если другим не нравиться, то это не моя проблема) Это я так… поныть вам. Конечно было бы круто иметь гладкую попу, но надо совесть иметь в конце концов))) Я в 40 лет робко загадала, что хочу в 59 быть красивой, ну или приятной, но точно не тетей! Я нравлюсь себе в 50! Разве это не счастье для женщины?
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня следующая ситуация: мне очень нравятся работы Максима Владимировича, но связаться с ним не представляется возможным, так как все сообщения проходят через его ассистента. У меня два кесаревых сечения и тянет шов (фартук). Я попросила очную встречу консультацию с хирургом, но ответ ассистента - вам не нужна операция - всего хорошего. В первый раз с таким сталкиваюсь, не понимаю как реагировать и как мне всё же добиться личной встречи с Хлысталовым? Можно ему написать напрямую?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evsevia, МВ телефон дает только пациентам после операции. А так вся связь, через помощницу.
А всем проблема позвонить в клинику и записаться на консультацию. Я так сделала в том году. Это очень муторная фигня. Мне сказали коррекция через 2 месяца. Прикинь процесс, приехать снять, потом уехать и покраситься к своему мастеру, потом вернуться и приделать опять волосы. Зная себя, я взвою за пару раз. Удовольствие точно не дешевое((( Но мои волосы обломались ровно посередине и я теперь хожу как пугало. Нарощенные волосы мера для меня временная надеюсь, чисто отрастить свою длину. У меня будут микро капсулы, но с такой длиной на моей макушке очень боюсь, что видно что то будет. Но тут надо довериться мастеру и не лезть не в свое дело) Еще они могут путаться и образуется колтун, тоже боюсь. Придется на ночь платочек повязывать. @Nesha78, «я больше 20 лет наращиваю себе волосы.» Матерь божья!! Более 20 лет…ты очень терпелива, очень! Как состояние своих волос?
|
||||
|
||||
|
@Evsevia, привет, может позвонить в саму клинику и записаться через администратора по телефону? Лучше наверное такие вопросы задавать не в личной теме, а в общей по абдомино. @kolbi извини что ответила, знаю можно по жопе получить
|
||||
|
||||
|
Боже, как же красиво сейчас! Ну молодая, и что? Молодые все красивые, а сейчас фигура отпад! Когда я на тебя смотрю, мне тоже очень хочется абдомино, бью себя по рукам (это я обещала себе, что больше ни одной операции)! Но ты - это прям вах!
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо большое)) вот уж правда, что сначала тебе дает все природа, а потом как сама захочешь)
а мне грудь))) Давай когда сильно захочется будем друг на друга смотреть, может в этом будет утешение))
|
||||
|
||||
|
100%. На днях болтали со знакомой примерно на эту тему, что когда окружающие спрашивают "как тебе удается так хорошо выглядеть", отвечаем "генетика" ))) А потом добавляем "но при этом надо пахать и пахать" )) Ибо сиськи сами не вырастут и кожа на животе тоже сама не подтянется, как в молодости. А уж про лицо и вовсе молчу...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Можем, канеш... Но почему то мне кажется, что чем больше будем смотреть, тем вернее снова пойдем под нож ))))) Кста! Щас тут с работой разберусь и выложу у себя новые фоточки
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, токсин снимает натяжение со шва. Я во все швы ставила токсин и на руках уже тоже проставила + спроси у своего доктора, может тебе тоже надо, мне еще до кучи проставили дипроспан в швы и на руках и на небольшой кусочек внизу живота, над лобком, там где у меня самый толстый шов был, и сильно тянуло шов, причем живот проставила совсем недавно. Ну так что я могу сказать, шов на животе стал совсем гладенький и у меня ушел узелок от дренажа и нет такого натяжения. Сейчас жду когда корки сойдут после обработки кислотой и буду хвастаться швами, у меня как раз в выхи год будет бодику. Жаль конечно не успела до года закамуфлировать, но в январе все равно после процедуры покажусь. Я вообще, если честно рассчитываю, что швы в ноль уберу))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Круто! Буду ждать, очень хочется глянуть.
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Пробовала через клинику в видном, они отправляют на запись к ассистенту. Какой то замкнутый круг. Поеду наверное на приём без записи. Не верю я что меня не примут. Он же в среду и субботу принимает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня такой облом)))) у нас карпорат на 26 был. Волосы я 20 делаю и тут нам переносят карпорат на 16))))
Поэтому я лысая буду))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а я думала ты будешь в том красном платье) Может устроим флешмоб по корпоратным нарядам))
У меня тоже корпорат с декретными мамочками будет))
|
||||
|
||||
|
мы так на твои тылы смотрим и завидуем, даже не всегда молча)))
@Яблоко, ой, а ты уже платье сменила, вроде красное же планировалось???