Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Застрянет в отеке ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп! Никто не сталкивался с потерей волос на семавике? Прям беда…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, где-тои в интернете и в этом топе уже писали, что это возможно связано с тем, что не хватает минералов и витаминов из-за скудности питания.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще ни семаглутид, ни тирзепатид никуда кроме живота не колола, и все нормально действует.
В остальные места больнее же намного колоть |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась из России и решила доколоть мунжаро. Чет нет эффекта. мунжаро открывала месяца три назад, может уже состав нерабочий. аппетит никак не приглушает вообще. Думаю новый купить...
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я колю Мунжаро по 5мг пару раз в месяц. У меня нет намерений потерять вес. Мне нормально в том весе, который достигла. Но после укола теряю гр 300 в течении недели примерно, потом наедаю.
@Хельга, пару страниц назад я писала о рапидальной потере волос! Прям клоками выпадали(((( Я подозреваю скудное питание, ела очень мало. Сейчас на бадах, шампуне и орехах волосы выпадают меньшими пучками. Я опомнилась поздно. Выпадать стали чуть ли не в один день. И понятно, что ущерб был принесен задолго до выпадения. Из-за нехватки нутриций. Может и гормонов. Кто знает? Но факт что от похудения. Я почти два кг Орехов за месяц съела. Я верю в их полезный состав. Вес не прибавляется пока что. Волосы пока важнее. @lena.leto, еще заметила, что глушение аппетита от Мунжаро не такое выраженное как в самом начале. Но ела точно мало без глушения аппетита с побочками. Когда их нет, но просто ровно нет аппетита, то незаметно без побочек, что его нет. И это радует. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот не знаю, по поводу нехватки нутриентов… не сказала бы, что стала питаться как-то существенно меньше. Нет, в целом, конечно, поменьше, но не так чтобы прямо что-то кардинально изменилось. Хотя похудела я прилично, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, то есть ты питаешься по-прежнему и теряешь вес?
Я нет. Я питалась как птичка. Было , что в день съедала яблоко, апельсин и банан. Все! Больше ничего не влезало. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а что такого уникального в орехах? Ну да, полезные жиры, но для волос это не особо принципиально.
И для волос, и для всего организма принципиально важно полноценное питание с полным набором всех нутриентов, а не только растительных жиров. И белки, и углеводы, и животные жиры как источник витамина А обязательно нужны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ворвусь про волосы и выпадение, не зря же работаю в бьюти для волос))
Так вот, волосы начинают выпадать через 2 месяца после стресса. Повспоминайте, что было. Сама тоже на Велгии теперь (вторая неделя), начала профилактически пить витамин Д, стараюсь добирать белок (чуть ли не силой) и на кожу головы экстракт розмарина. Он работает как миноксидил, но не вызывает привыкания. А вообще, с выпадением бы к трихологу, вдруг АГА |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пойму что делать. Прекращу, наверное, семавик… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какую ручку седжаро брать выгоднее?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто не колол семавик через неделю? Ну то есть пропускать неделю не пробовал?
Дело в том, что я на минимальной дозировке. Желаемого веса достигла. Бросаю - снова набираю. А продолжаю - вес теряю дальше. Как бы этот баланс поймать? Может дозировку уменьшить? Или колоть раз в две недели? Никто с подобное не практиковал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, я пробовала и так и так, в итоге пришла к тому, что лучше раз в неделю меньшая дозировка.