| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас тоже всё временное, но как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное!)
Мы достраивались ещё в самый разгар первой волны ковида, магазины и базы закрыты, цены на стройматериалы и в принципе на всё, взлетели до небес. Из служебного выгоняют, надо срочно переезжать, финансов нет совсем, поэтому всё делали быстро, временно, дёшево и сами!) Например в ванной комнате, стена возле ванны, за пару часов мной была оклеена самыми дешманскими тонкими панелями, так как надо было мыться, а стены гипсокартон. Остальные стены тупо покрашены. До сих пор с этими панелями живём, надо вроде что-то красивое и практичное уже сделать, но у меня то живот, то сиськи, то зубы)))) Сижу на работе, фоток нет на телефоне, отскринила из своих отзывов ВБ на урну и мочалки))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, да, ниче не бывает постояннее временного) плавали, знаем)
Слушай, а на фото панельки прям очень прилично смотрятся. А мы до сих пор без ванны живем, раковина и унитаз только. Моюсь в бане, устала уже, сил нет. Вот только спустя 2 года сейчас взялись ванну делать. У нас почти все куплено для ремонта в дом, кроме дверей, но не хватает времени все сделать, потому что тоже сами делаем
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тоже хотела сказать, что всё стильненько! Зато есть время обдумать проект идеального санузла!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот и все кто приходят в гости говорят, так норм же, зачем пока что-то менять!)
А у нас бани нет, но очень хочется! Строить уже не хотим, устали от этих строек на участке, хочется что-то готовое привезти. Сейчас и модульные больше миллиона стоят, ближе к полутора, плюс доставка за 300 км, ближе ничего нет. Пока не тянем, но обязательно прикупим, когда-нибудь!) @Mist, ой, да какое там стильненько) Хотя друзьям и родственникам прикольно к нам ездить, в наш деревенский колорит)))) Хочется все по уму сделать уже) @Kate12, мы тоже больше года со шторкой в туалете жили, нормально)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, знаешь, я тебе даже поверю!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, но, но, не надо, у меня дверь в туалет есть
(и та не сразу появилась)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот и у нас не сразу дверь появилась, а через год) @Mist, так чего обижаться, живём в недострое)
Мои фото точно не приукрашивают, как на фото, так и в жизни, в принципе жить можно, учитывая, что мы люди простые. Я требовательна только к чистоте и порядку, золотых унитазов мне не надо)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну если на фото так как в жизни, то всё действительно аккуратненько, чистенько и красивенько! У меня тоже бзик на чистоте. Дочь утверждает, что у меня ОКР.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я не маньячу уж конечно по чистоте, хлоркой дома не мою (есть такие знакомые), просто люблю общий порядок.
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!) Я немного пропала, так как полностью была погружена в тему акции по лицу, где благополучно оказалась в полном пролёте!)
Вчер, на работе меня жёстко скрутило, в животе появились ужасно сильные, схваткообразные режущие боли. Я, почти в предобморочном состоянии дорабоиаоа до конца дня и на служебном автобусе уехала в город, в больничку. Там у меня взяли все анализы, которые оказались в идеале, осмотрел хирург, который не нашёл ничего криминального и поставили но-шпу, от которой мне стало легче только минут через сорок. Я молила Бога, чтобы ничего серьёзного, так как совсем не хотелось, чтобы мне снова живот перепахали специалисты общей хирургии. Слава богу, что это оказалась обычная кишечная колика, правда мне казалось, что я от этой боли просто сойду с ума! Я человек терпеливый, но это было что-то невыносимое! Буду записываться на УЗИ органов брюшной полости, на всякий пожарный!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого, ничего себя. Может психосоматика на фоне стресса? Слишком сильно расстроилась. У нас организм вообще интересная штука, на стресс всегда реагирует болью, включается защитная реакция.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, если бы) Ничего особенного не ела, накануне вечером ничего жирного, солёного и острого. Утром одно яйцо и маленький бутер с сыром, всё как обычно.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот блин( Я тоже склоняюсь к тому, что всё от нервов. Даже если не показываешь эмоции другим, они есть внутри тебя и им выход наружу нужен. Но всё равно проверься конечно.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, узи лучше сделать, конечно. На камни в желчном похоже. Помню эту боль, до потемнения в глазах. Только нужно строго натощак, даже без воды. Иначе ничего не увидят.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нее, не до такой степени я расстроилась) Может нагрузка спровоцировала, перед тем, как меня скрутило, перекидала на стеллажи спецухи коробок 35 наверно мелочи всякой и костюмов зимних было больше 30 штук.
@kolbi, да я переживала первые полчаса или час наверно, потом приняла и успокоилась. Если бы было по-другому, я бы честно призналась. У меня раньше были реальные стрессы, но такого я никогда не испытывала. @Mist, о нет, только не это! Не хочу ничего такого!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, лучше проверить, убедиться и выдохнуть.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня тоже вчера живот скрутило, но дома. Таблеток никак нет. Само прошло, я калачиком свернулась и вырубилась.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да я даже не акцию имела в виду, а в целом, стрессы по жизни, которые накопились. Мы все не из железа и даже ты не из него. Версия @Mist, про желчный тоже очень вероятна.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, конечно, обязательно проверю всё, не хочется, чтобы подобное повторилось.
@kolbi, может и реально, всё накопилось. Я ещё неделю назад наверно, что-то по папе сильно заскучала, он у меня ушёл почти два года назад (3 февраля), потом про своих ушедших собак вспомнила на форуме, два дня слезы сами по себе текли. Вот вдруг какое-то плаксивое настроение появилось и давай всех вспоминать и слезы лить.