| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые какие уже 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, очень надеюсь , что конечный результат порадует 🙏 пока еще кручу
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно порадует)) у вас все данные к красивому результату..
|
|
|
||||
|
||||
|
Как приятно, что другие верят в красивый результат, спасибо )) ну в любом случае будет не хуже , чем было😂
Я вчера наконец-то сходила на депиляцию ног, так кайфово сразу) брить прям не хотелось Девочки, подскажите, когда у вас ушла походка , как у пингвина ? Или до снятия аппаратов она такая и будет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А костыли тоже в любом случае потребуются ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Костыли конечно. Месяца через 2 с ними будете. Мы с одним в основном все ходили |
|
|
||||
|
||||
|
Оля спасибо ) а я думала только ходунки , и на этом всё )) потом ножками сами сами ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Нееее, что вы. Даже после снятия еще неделю точно нужно ножки беречь и с костылем ходить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, как вы?
У кого как реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вот у меня сейчас проблема , операция на 21.04 в Баку, мне лететь из Азии через Доху , вероятность отмены полёта очень высокая , особенно обратно,не хотелось бы там застрять после операции.
Теперь я в замешательстве ,как де быть и что делать,а может все же в Москву тогда полететь,но сейчас полёты так сильно подорожали ,что получается просто космос . Кто еще столкнулся с этой проблемой,что решили? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы сначала тоже на самолете хотели туда полететь в Москву , но на майские праздники, по-любому будет опасность , поэтому решили на поезде , но мы по России добираемся (‘ У вас конечно , все более сложнее ( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! у меня почти 2 мес после операции, все хорошо, гораздо легче стало) эти дни прям движ был и я очень много ходила , ноги к вечеру гудели, конечно, но в целом все хорошо ) и я наконец-то начала спокойнее спать и уже даже ниче не мешает. Для меня самый сложный это 1 месяц , дальше легче.
Поэтому , кто не решается и боится , смело делайте!! я сейчас уже смотрю на свои ножки и прям рада, что сделала операцию, даже не верится , что у меня скоро будут ровные ноги.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду кого-то кто расскажет как перенесли операцию с аппаратами не бедра) А у кого-нибудь болели ноги до операции? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня болели колени и бёдра, левый тазобедренный сустав болел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у тебя самочувствие ? Как ножки
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо. Я сегодня прошла где-то 1,5 километра до кофейни, потом до салона красоты и обратно))) с ходунками конечно, чтобы устойчивее.
Вчера делала рентген, ФА сказал ещё крутить активнее. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ходишь без обезбола? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, обезбол не пью. С момента выписки всего 10 таблеток выпила. В первое время и первые разы когда выезжала на продление больничного и узи вен.
Конечно боль чувствую при ходьбе, когда долго особенно. Но всё терпимо, как-то не обращаю уже внимание. Вот мои снимки, крутить ещё долго. |