| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alpro, у меня рост 185 , длинное и большое тело, на мне 400 мл потерялись, надо было 500 ставить ))
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, да в целом хорошо,как твоё самочувствие?
@Fekl, и у меня))))ну и хрен на них,все равно лучше чем было
|
||||
|
||||
|
Мое тоже хорошо) лицо только пока синее и в отеках) как будто били толпой ))))))))))) но это же временно -потом будет шикарно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, что нюанс в формировании запроса. Если говорить о том, что эта грудь получилась хреново, то вряд ли так можно сказать, она получилась естественной. Например, для меня, в рамках естественной она получилась красивой. Но кажется, что, возможно, для вас естественность - это другое. Тогда надо идти к врачу с референсами к врачам, что я хочу вот так, как на фотках. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, согласна. мне кажется это такой ужас так рисковать,отдать не маленькие деньги и в итоге получить совсем не тот результат который ждала
пусть все девочки получат только желанную грудь❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не думаю, что он другого врача защищает, он дает оценку, что ошибок явных нет. Другой вопрос, что не нравится то, что получилось, и хочется вообще иной вид и иную форму, если хочется, то имеет смысл задумать о переделывании, конечно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, мой муж не знает,что я тут выставляю свою грудь) тоже был бы категорически против)
а так конечно любуется,видно что доволен как слон хотя всегда говорил,что любит мою грудь такой какая она есть в общем что бы не говорили,но наличие красивой груди имеет ооочень большое значение в жизни женщины |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кираааа, чуть прошло после опи и такая красота! Поздравляю!!
Как твоё лицо? Что скажешь по реабилитации? согласна с Вами на все 100% Ага))) очень крутые сисяо, и в 44 их заиметь тоже круто!! Мне тоже 44) я ещё не приноровилась к гардеробу. Надо верх обновить, иначе всё оверсайз или под горло...
|
||||
|
||||
|
@Anytaa, ой. у меня сейчас с гардеробом тоже беда((
Раньше практически всё было овер. а теперь мне не нравится как сидят на мне все эти вещи. в особенности футболки в облегающих верхах тоже не могу( мне кажется что грудь огромная и мне не оч нравится. в общем как то так. Нужно выходить из зоны комфорта. но как.. А еще скоро планирую вернуться в зал. и тоже думаю как я теперь буду в топах как раньше..(( Но почему то жутко захотелось облегающие джинсы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Реабилитация эндо 2/3 для меня была тяжелее чем лифтинг мендельсона …2,3,4 сильно отекла (не могла читать ….глаза щелки были)….мне Мой купил лед маску какую то я желтым светом (сказали он помогает заживляет ) активно пользовалась ,колола лимфомиозот и траумель(поочередно),детралекс 1000пила (короче приблуд дома включая аппараты появилось не мало)))…. Ходила в барокамеру и на микротоки Но отек давил и у меня началась мигрень ,благо врачей куча знакомых .Выстояла) сейчас, как побитая панда. В голове ещё шумит. Но уже езжу за рулём потихоньку до работы. Часа на три и обратно…..но я рада ) что сделала потом буду писать отзывы Лене Мост (грамотная и душевная она) и Доку. По груди никакой реабилитациии нет вообще Ну мне К.В именно так и говорил )
|
|