| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я лайкаю не за грудь и не за результат, а за своевременное ведение темы и её интересность, за атмосферу в теме в какой-то степени.
Двойки ставлю тем, кто пропал с форума и тему не ведет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это же личное дело каждого оценивать или нет, читать или нет темы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, был рейтинг 3,29, светилось 3 звезды, стал 3,45 уже в сторону округления будет светиться 4 звезды.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, трех звезд ее ни у кого не было))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя было)))) я пятерку тебе влепила и тема вышла на 4 звезды)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так странно смотри)) @Kate12, я вижу рейтинг 4. 33 и был выше 4 -х
Так интересно, мы еще и по разному видим цифры?))то есть вижу ск голосов и цифры) очень странно, было 4 звезды все время. Вернее сначала -то 5 как у всех , а потом понеслось))
|
||||
|
||||
|
MENTION=83964]Безумная нимфа[/MENTION], да ты просто пропустила, я изначально видела твой рейтинг 3,29, не помню сколько тогда голосов было, я ещё возмутилась тогда, кто Нимфе единицы влепил??? Пакостники такие) а потом тебе пятерок поднакидали и рейтинг вырос
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я тебе первую пятерку поставила
Это я тоже пошла тогда гулять и удивляться новшествам тут у нася за открытое голосование, могу объяснить каждый кол и каждую пятерку свою))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо
|
|
||||
|
||||
|
Bl@ndinka;430037 [B]Мое предположение, чтобы как-то простимулировать ведение тем)
+++ привлечь туда,да. А во времена, когда в интернете еще мало кто разбирался, мы на одном большом форуме устроили конкурс «Лучшая елка». Никаких призов там не было, просто баловство. Приз был один. Админ поздравлял по видео победителя публично) Ну мы и так в лицо всех знали, все виделись друг с другом. Это где-то в 10-м или 2009-м даже году. Короче, выставили все свои елки, красивущие такие, я свою поставила, она самая была никакущая из всех. Вперемешку старые игрушки с новыми, звезда сверху, я не мастер украшать, в общем. И так вяло идет голосование, в какой-то день приезжает к нам друг, а он работает в сфере информбезопасности. И я ему показываю: смотри, какая красота, смотри, а тут черти что. И он такой: «А хочешь выиграть?» Я: «Да нее, я этого админа знаю, зачем мне его поздравления». А потом, как обычно, решила разыграть. И говорю: «А давай». Он садится, не знаю как, и прикручивает мне эту голосовалку. И уходит на кухню ко всем дальше в застолье. Через минут 20 подхожу, а у меня 240 голосов, с учетом, что у других там 80, 50 и т. д. Админы такие: «Ниче себе, вам правда ее елка нравится?» Я ржу, говорю: «Всем спасибо, можно уже остановиться».)) Короче, пришлось признаться уже в конце, потому что я поняла, что у нас столько пользователей нет, чтоб столько голосов отдать за меня. Все поржали, админ всё же позвонил тому, кто на тот момент был в лидерах, модераторы заткнули дыру в протоколе, также попросили у меня контакт моего программиста))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, кто-то конкретно нафигачил единиц
, я тоже только что поставила 5, но рейтинг в 5-ти звёздный не перешёл
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Нимфа кому-то покоя не давала своей красотой)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты сделала правильный выбор!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка, спасибо))) Да я поняла сколько бы пятёрок не было, он будет понижен����������
@Ирчи, а я, вот не уверена, что это её хирург, мне кажется ей даже лучше к Типикину, ей бы пликация пошла и другие техники. Именно её лицу.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты видела у Типикина переделку хорошую?
|
||||
|
||||
|
Вернёмся к теме заявленнойГрудь практически не меряется. Защип на месте. Швы хорошие, местами светлеют, никакой гипертрофии пока нет) Тоскую по былым верхним холмам, которые были у меня в три недели ещё)) Лучше б я их не видела. Скоро 4 месяца, 11 января
|
||||
|
||||
|
Я послушала Натали и закрыла глаза
@Ирчи, Переделок не видела, но у Эйми как будто нетронутое лицо вообще
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, что значит не тронутое? У нее операция была после которой есть фиброз, и с которым нужно уметь работать. Переделка это очень сложно для хирурга. У Х много таких переделок, пациентки все куколки. А ты советуешь Типикина. Другое дело, что ты не любишь омоложения Х. Это дело вкуса. Эйми видела какие лица Х делает, ей нравится, если пошла к нему.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Это не так, у него много хороших работ, просто он тянет утюгом на всех, но не всём это идёт, некоторым это подчеркнет возраст. Мне кажется, что Эйми как раз нужно этот утюг не тянуть. Вот, я о чем. Я смотрю конкретно на лица. А хирург хороший.
@N@t@ly, Я сама ржу с этих звёздочек, детский сад и сама же играюсь)) Мист, я тебя тоже отзвездила тогда ещё)