| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня деревенский look.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я влюбилась в этот плюшевый кардиган, легкий и теплый, как плюшевое одеялко)
Сейчас вся Москва так ходит, моднючий и мягкий ![]() Прям рекомендую купить, особенно если лето будет переменчиво-прохладным. П.С. фото не очень четкие, но я делала видео в динамике для отзыва |
|
|
||||
|
||||
|
Я сходила протипировалась. Оказалось , что я темная зима.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
И да , мне действительно плохо в голубом , он слишком светлый для меня .
@Gasperina, когда начала изучать вопрос, поняла что не хватает чего-то. мне идет черный, можно даже украшения не надевать , особенно черный бархат и темные камни. Но меня смущал мой цвет глаз , сложно серо-зеленый . |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, дело вкуса, мое дело порекомендовать, а каждый уже сам разберется что носить. Но он очень популярный и на каждой смотрится по-своему красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Где ты типировалась? Я почти уверена, что я "мягкое" лето, но может и "тёмное/мягкое" лето
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, нашла автора блога, который выше выкладывала . В контакте ( path to your charm) списалась и пошла на очную консультацию.Это было , мягко говоря, очень познавательно.У меня голова кругом пошла от ее советов и всей информации. Еще даст рекомендации в письменном виде.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подозреваю, что я тоже какая-то зима🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошлась по магазам, которые выше упоминала, видимо я давно там не была. Всё такое страшное. Ищу маме на оч торжественный случай, маме почти 80. Выбрать можно что-то только в Стокманн, но вся одежда на высоких, из качественной ткани за адск е деньги.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, а как он белый дружит с чёрным? Волосится? Чисто из-за интереса спрашиваю, мне кардиган не нужен)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я даже не знаю, можно делиться артикулом или нет? 177489690 ) только когда я покупала, он стоил около двух тысяч, сейчас подорожал. Их на вб полно конечно, можете заказать этот и еще какие-нибудь , для сравнения. Только не берите за 1,5 тысячи никакие - там качество вообще дриси-си
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, спасибо! Чистейший полиакрил он приятный и гипоаллергенный, пить винишко летними прохладными вечерами и пугать ночью ежей.
|