| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02,
Христенко - Я написала менеджеру Марии и попросила консультацию онлине, Христенко позвонил мне через 4 дня поговорили минуты 3, я сказала, что хочу сделать и чтобы посоветовал мне он, вопросов никаких не задавала, потому что знала , доkтор неразговорчив и если хочешь у него оперироваться надо довериться ему полностью, без уточнений "а где пройдет шов a?" харатер у доктора нордичесkий, ты или его пациент или нет![]() Гаврильченко записалась у менеджера Кристины и созвонились через 2 недели, доктор внимательный , слушал меня и объяснял подробно что проходит и как, приготовился к встречи со мной, смотрела его работы у него на компьютере с объяснениями, понравился очень. Видно что работу свою любит и очень компетентен. Сандарой Николаевой разговаривала и посылала свои фото менеджеру яне, ответ пришел от Николаевой голосовым сообщением ,как она видит меня , но если я не согласна, готовы cделать все по моему плану, все по желанию клиента так как цена немаленькая, она в моем списке самый дорогой Хирург. Выходцевым списывалась с менеджером Дашей и получила консультацию через пару дней, Доктор Душечка, с юмором, открытий и специалист своего дела, единственный минус хотя может быть и плюс в его копилку, он не делает длительный наркоз и пытается разделить комплексное омоложение на 2 фазы, вторая после пол года. Габуловым работает без менеджера , прямой телефон на сайте, я написала ему сообщение и он через 2 дня позвонил(из машины)ничего не предлaгал, немного раccказал о своей методике и прислал через 2 дня цену за ОП, поговорили минуты 3, оставил у меня впринципе хорошее впечатление и цена хорошая . была на днях еще у Фeдорова, писала пару постов раньше, говорила тоже почти полчаса, доктор меня раздлядывал очень внимательно и даже заметил увеличенную родинку на щеке, очень рассудительный и внимательный доктор. Ну и как говорится мое мнение может не совпадать с мнениями других, это мое личное видение ![]() @Marg02, А да за консультацию заплaтила только Гаврильченко, 3000 руб. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, таки на кого из шестерых выбор пал?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, Юля, спасибо большое!) Пока мне до Валентина далеко, у меня ещё глаза и скулы 2-3 месяца будут выглядеть гиперперетянутыми, но я готова к этому. В моем гардеробе хватит всяких шляпок, палантинов, платков, чтобы отвлечь взгляд от моего гуманоидного вида)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, хороший у тебя вид, не гуманоидный. Пусть всё смотрят и завидуют!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, дорогая!) Вчера встретила знакомую, когда гуляла свою 10ку, остановилась. Мне было интересно, заметит ли, что скажет. Говорили некоторое время, она ничего не спрашивает. Подумала, что стесняется спросить. Я ей сама сказала. Она удивилась, расспросила, поддержала меня в этом, но была уверена, что я моложе её, ей 55. Видимо, за счёт моей активности, энергии ей так казалось) Взгрустнула, что ей тоже надо, но финансы. А на мой взгляд она самая красивая и очень добрая, милая в нашем садоводстве. Так что в принципе уже сейчас общаться с людьми можно, не сильно видны синяки, почти сошли, но и зима в плюс, можно платком прикрыть щеки, ещё менее заметно.
На фото вам для понимания, как я придумываю себе на голове всегда что-нибудь))) Это было прошлым летом на Валааме. Багаева, как ты? Когда тебя выписывают или выписали? |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая кожа! Это вообще законно?) Не перестаю удивляться и восхищаться!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выходцев оч понравился, в т ч благодаря его сговорчивлсти, он вот прям спрашивает, куда тебе бровь тянуть, как конкретно ты хочешь, хочешь буду эндо, могу и не делать, хочешь транс, хочешь классику. Вообще с ним оооч интересно. Не уходила бы. Сходите, это прям тренинг по хирургии. С Давидом не так. Он посмотрел и сказал, без эндо делать не буду, ты не будешь довольна, т к лицо упало у тебя. И Гауэр понравилась. Выглядит оч профессонально, однако на компромисс не идёт. Я хотела через ассистента узнать, а можно все тоже самое только без чек лифтинг, а (она сказала чек+эндо+блефаро), ассистент сказала "не советую такие вопросы. Художник так видит". .я бы выбрала еедаже с чек, но: у нее в инсте и в тг нет никаких отзывов. Как это возможно? Здесь есть только один и он не очень. А ещё взяла фото до/после с таким же комплексом, сложила в папи, чтобы посчитать, у кого из троих мне больше нравится результат. Давид победил с большим отрывом. У Выходцева все нравится, но работ только 12 нашла. И тип лица у большинства не мой. А у Гауэр на самом деле выставлено очень мало работ и этих людей мне найти не удалось..... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут недавно был разговор по поводу снять или нет маникюр на операцию. Сегодня в сторис у доктора Х девушка пришла с маникюром. Доктор не отменил операцию, но сказал, что анесезиологи будут смеяться и, возможно, спиливать ногти.
![]()
|
||||
|
||||
|
@mila1708, я хочу еще с Макаровым поговорить и еще с Агаповым, но он сейчас в Москве и цены наверно неподъемные, у меня отпуск будет в конце сентября, время еще есть и даже такой занятый хирург как Hиколаева сказала звоните за месяц если надумаете ,окошко найдем
![]() @Трифон, да вы правы , Выходцев так и сказал что все мои пожелания учтут @Ivolga-spb, какая шикарная женщина ![]() читая 3десь отзывы о консультациях и ища своего врача я поняла, что нe все трогают тебя, онлине многие просят растянуть кожу самой, наверное профессиональный опыт
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, спасибо большое! Очень надеюсь, что будет лучше, чем было!)
Девочки, я тут уже заморочилась, как объяснить про кожу. Меня это вгоняет в ступор, не знаю, что ответить, так и у Х случилось, когда спросил. Даже мужа привлекла к хронологии событий. Значит так про косметологов. Первый опыт был в 55,когда полетели в санаторий на Алтай, там что-то предложили, делали несколько раз. Потом лет 6, раз в год, в одном и том же санатории Кисловодска мне делала массаж, маски несколько процедур одна и та же массажистка. И только последние 6 лет, практически, с 60 лет я регулярно посещала косметолога, которую с трудом нашла. Хорошего косметолога найти непросто! До этого вроде и по знакомству нашла такую криворукую косметолога, что потом филлер с трудом выводила, возможно именно он и оставался ещё в лице, когда Х мне перед операцией его выводил. Крема пробовала и супер, и обычные. Поняла, что особой разницы нет. Про образ жизни уже писала. Про генетику - бабушки, мама обычные. Вот папа у меня был очень активным, энергичным, в 80 ещё по деревьям лазал, собирая урожай. Если только в него) Мужскую кожу со своей сравнить сложно))) Но активность очень похожая, в этом я точно не в маму, хотя лицом, говорят, что на неё очень похожа, особенно с годами. @Эйми, для меня это шок!) Я не представляю, как с такими ногтями что-то делать??? Кто о чем, а вшивый о бане) Сразу мысль, как бы я с такими ногтями ходила с палками! Все варежки бы порвала))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, кто делал Собчак. Чудесно получилось |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, у Христенко какая цена на смас или комплекс примерно хоть, от скольки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Комплекс 1,4 примерно
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, в теме о Xристенко я выложила pасчет за комплекс, можете посмотреть подробно сколько и за что https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24668&page=48
я слышала, что ее делала Серб Ирина Анатольевна, во всяком случае знакомая знакомых видела ее в клинике |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Сегодня у меня конец третьего дня после опи. Я уже дома. Лицо разнесло со страшной силой. Макаров предлагал остаться на 3и сутки в больничке, но я отказалась. Глаза еле видят, лица по ощущениям как булыжник. Обложилась таблетками, льдом и мужем. Буду выздоравливать и, надеюсь, молодеть )) Завтра фото себя сделаю. Сегодня что-то выкладывать уже нет сил. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самый пик начался По причине отека? Почему не осталась?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сил и терпения.... Держим кулачки..... А почему предлагали остаться? |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|