Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2026, 03:10
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Marg02,
Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Христенко, Гаврильченко, Сандарой Николаевой, Выходцевым и Габуловым
Христенко - Я написала менеджеру Марии и попросила консультацию онлине, Христенко позвонил мне через 4 дня поговорили минуты 3, я сказала, что хочу сделать и чтобы посоветовал мне он, вопросов никаких не задавала, потому что знала , доkтор неразговорчив и если хочешь у него оперироваться надо довериться ему полностью, без уточнений "а где пройдет шов a?" харатер у доктора нордичесkий, ты или его пациент или нет
Гаврильченко записалась у менеджера Кристины и созвонились через 2 недели, доктор внимательный , слушал меня и объяснял подробно что проходит и как, приготовился к встречи со мной, смотрела его работы у него на компьютере с объяснениями, понравился очень. Видно что работу свою любит и очень компетентен.
Сандарой Николаевой разговаривала и посылала свои фото менеджеру яне, ответ пришел от Николаевой голосовым сообщением ,как она видит меня , но если я не согласна, готовы cделать все по моему плану, все по желанию клиента так как цена немаленькая, она в моем списке самый дорогой Хирург.
Выходцевым списывалась с менеджером Дашей и получила консультацию через пару дней, Доктор Душечка, с юмором, открытий и специалист своего дела, единственный минус хотя может быть и плюс в его копилку, он не делает длительный наркоз и пытается разделить комплексное омоложение на 2 фазы, вторая после пол года.
Габуловым работает без менеджера , прямой телефон на сайте, я написала ему сообщение и он через 2 дня позвонил(из машины)ничего не предлaгал, немного раccказал о своей методике и прислал через 2 дня цену за ОП, поговорили минуты 3, оставил у меня впринципе хорошее впечатление и цена хорошая .
была на днях еще у Фeдорова, писала пару постов раньше, говорила тоже почти полчаса, доктор меня раздлядывал очень внимательно и даже заметил увеличенную родинку на щеке, очень рассудительный и внимательный доктор.
Ну и как говорится мое мнение может не совпадать с мнениями других, это мое личное видение
@Marg02, А да за консультацию заплaтила только Гаврильченко, 3000 руб.
Старый 28.01.2026, 05:21
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Батоша, а я после ОП прилично похудела, причём как-то быстро, резко и в первые дней 10, а потом держалось это чудо у меня чуть больше года. Потом конечно опять наела(
Ну вот я это и имела в виду, что послеоперационное похудение потом нивелируется аппетитом. Я тоже до 48 скинула, жуть была, но через пару месяцев опять была розовощекий бутус. Год это прикольно, значит бывает по-всякому
Старый 28.01.2026, 08:38
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Nikanice, таки на кого из шестерых выбор пал?
Старый 28.01.2026, 09:18
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

@Ivolga-spb, шикарно выглядишь! Просто потрясающе
Старый 28.01.2026, 10:06
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Фея с топором, Юля, спасибо большое!) Пока мне до Валентина далеко, у меня ещё глаза и скулы 2-3 месяца будут выглядеть гиперперетянутыми, но я готова к этому. В моем гардеробе хватит всяких шляпок, палантинов, платков, чтобы отвлечь взгляд от моего гуманоидного вида)))
Старый 28.01.2026, 10:09
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Ivolga-spb, хороший у тебя вид, не гуманоидный. Пусть всё смотрят и завидуют!)
Старый 28.01.2026, 10:37
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Elkoro, спасибо, дорогая!) Вчера встретила знакомую, когда гуляла свою 10ку, остановилась. Мне было интересно, заметит ли, что скажет. Говорили некоторое время, она ничего не спрашивает. Подумала, что стесняется спросить. Я ей сама сказала. Она удивилась, расспросила, поддержала меня в этом, но была уверена, что я моложе её, ей 55. Видимо, за счёт моей активности, энергии ей так казалось) Взгрустнула, что ей тоже надо, но финансы. А на мой взгляд она самая красивая и очень добрая, милая в нашем садоводстве. Так что в принципе уже сейчас общаться с людьми можно, не сильно видны синяки, почти сошли, но и зима в плюс, можно платком прикрыть щеки, ещё менее заметно.

На фото вам для понимания, как я придумываю себе на голове всегда что-нибудь))) Это было прошлым летом на Валааме.

Багаева, как ты? Когда тебя выписывают или выписали?
Миниатюры
fc8a5ccb.jpg   6dc94426.jpg  
Старый 28.01.2026, 10:41
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
На фото вам для понимания, как я придумываю себе на голове всегда что-нибудь))) Это было прошлым летом на Валааме.
Какая кожа! Это вообще законно?) Не перестаю удивляться и восхищаться!
Старый 28.01.2026, 11:23
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikanice Посмотреть сообщение
@Marg02,

Христенко - Я написала менеджеру Марии и попросила консультацию онлине, Христенко позвонил мне через 4 дня поговорили минуты 3, я сказала, что хочу сделать и чтобы посоветовал мне он, вопросов никаких не задавала, потому что знала , доkтор неразговорчив и если хочешь у него оперироваться надо довериться ему полностью, без уточнений "а где пройдет шов a?" харатер у доктора нордичесkий, ты или его пациент или нет
Гаврильченко записалась у менеджера Кристины и созвонились через 2 недели, доктор внимательный , слушал меня и объяснял подробно что проходит и как, приготовился к встречи со мной, смотрела его работы у него на компьютере с объяснениями, понравился очень. Видно что работу свою любит и очень компетентен.
Сандарой Николаевой разговаривала и посылала свои фото менеджеру яне, ответ пришел от Николаевой голосовым сообщением ,как она видит меня , но если я не согласна, готовы cделать все по моему плану, все по желанию клиента так как цена немаленькая, она в моем списке самый дорогой Хирург.
Выходцевым списывалась с менеджером Дашей и получила консультацию через пару дней, Доктор Душечка, с юмором, открытий и специалист своего дела, единственный минус хотя может быть и плюс в его копилку, он не делает длительный наркоз и пытается разделить комплексное омоложение на 2 фазы, вторая после пол года.
Габуловым работает без менеджера , прямой телефон на сайте, я написала ему сообщение и он через 2 дня позвонил(из машины)ничего не предлaгал, немного раccказал о своей методике и прислал через 2 дня цену за ОП, поговорили минуты 3, оставил у меня впринципе хорошее впечатление и цена хорошая .
была на днях еще у Фeдорова, писала пару постов раньше, говорила тоже почти полчаса, доктор меня раздлядывал очень внимательно и даже заметил увеличенную родинку на щеке, очень рассудительный и внимательный доктор.
Ну и как говорится мое мнение может не совпадать с мнениями других, это мое личное видение
@Marg02, А да за консультацию заплaтила только Гаврильченко, 3000 руб.
Мне вот прям интересно, что они могут оценить по видео.
Выходцев оч понравился, в т ч благодаря его сговорчивлсти, он вот прям спрашивает, куда тебе бровь тянуть, как конкретно ты хочешь, хочешь буду эндо, могу и не делать, хочешь транс, хочешь классику. Вообще с ним оооч интересно. Не уходила бы. Сходите, это прям тренинг по хирургии.
С Давидом не так. Он посмотрел и сказал, без эндо делать не буду, ты не будешь довольна, т к лицо упало у тебя.
И Гауэр понравилась. Выглядит оч профессонально, однако на компромисс не идёт. Я хотела через ассистента узнать, а можно все тоже самое только без чек лифтинг, а (она сказала чек+эндо+блефаро), ассистент сказала "не советую такие вопросы. Художник так видит". .я бы выбрала еедаже с чек, но: у нее в инсте и в тг нет никаких отзывов. Как это возможно? Здесь есть только один и он не очень.
А ещё взяла фото до/после с таким же комплексом, сложила в папи, чтобы посчитать, у кого из троих мне больше нравится результат. Давид победил с большим отрывом. У Выходцева все нравится, но работ только 12 нашла. И тип лица у большинства не мой. А у Гауэр на самом деле выставлено очень мало работ и этих людей мне найти не удалось.....
Старый 28.01.2026, 11:59
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 198 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Тут недавно был разговор по поводу снять или нет маникюр на операцию. Сегодня в сторис у доктора Х девушка пришла с маникюром. Доктор не отменил операцию, но сказал, что анесезиологи будут смеяться и, возможно, спиливать ногти. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38d09a76.jpg
Просмотров: 63
Размер:	34,0 Кб
ID:	600792
Старый 28.01.2026, 13:11
Посетитель
Beginner+

@mila1708, я хочу еще с Макаровым поговорить и еще с Агаповым, но он сейчас в Москве и цены наверно неподъемные, у меня отпуск будет в конце сентября, время еще есть и даже такой занятый хирург как Hиколаева сказала звоните за месяц если надумаете ,окошко найдем
@Трифон, да вы правы , Выходцев так и сказал что все мои пожелания учтут
@Ivolga-spb, какая шикарная женщина

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Мне вот прям интересно, что они могут оценить по видео.
читая 3десь отзывы о консультациях и ища своего врача я поняла, что нe все трогают тебя, онлине многие просят растянуть кожу самой, наверное профессиональный опыт
Старый 28.01.2026, 14:26
Постоянный участник
Profi

@Nikanice, спасибо большое! Очень надеюсь, что будет лучше, чем было!)

Девочки, я тут уже заморочилась, как объяснить про кожу. Меня это вгоняет в ступор, не знаю, что ответить, так и у Х случилось, когда спросил. Даже мужа привлекла к хронологии событий. Значит так про косметологов. Первый опыт был в 55,когда полетели в санаторий на Алтай, там что-то предложили, делали несколько раз. Потом лет 6, раз в год, в одном и том же санатории Кисловодска мне делала массаж, маски несколько процедур одна и та же массажистка. И только последние 6 лет, практически, с 60 лет я регулярно посещала косметолога, которую с трудом нашла. Хорошего косметолога найти непросто! До этого вроде и по знакомству нашла такую криворукую косметолога, что потом филлер с трудом выводила, возможно именно он и оставался ещё в лице, когда Х мне перед операцией его выводил. Крема пробовала и супер, и обычные. Поняла, что особой разницы нет. Про образ жизни уже писала. Про генетику - бабушки, мама обычные. Вот папа у меня был очень активным, энергичным, в 80 ещё по деревьям лазал, собирая урожай. Если только в него) Мужскую кожу со своей сравнить сложно))) Но активность очень похожая, в этом я точно не в маму, хотя лицом, говорят, что на неё очень похожа, особенно с годами.
@Эйми, для меня это шок!) Я не представляю, как с такими ногтями что-то делать??? Кто о чем, а вшивый о бане) Сразу мысль, как бы я с такими ногтями ходила с палками! Все варежки бы порвала)))
Старый 28.01.2026, 14:34
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Nikanice Посмотреть сообщение
@mila1708, я хочу еще с Макаровым поговорить и еще с Агаповым, он делал моей сестре нос, эндо(спиливал скулы,чтобы небыло эндо эфекта на них)и смаш, и она очень давольна но он сейчас в Москве и цены наверно неподъемные, у меня отпуск будет в конце сентября, время еще есть и даже такой занятый хирург как Hиколаева сказала звоните за месяц если надумаете ,окошко найдем
@Трифон, да вы правы , Выходцев так и сказал что все мои пожелания учтут
@Ivolga-spb, какая шикарная женщина

читая 3десь отзывы о консультациях и ища своего врача я поняла, что нe все трогают тебя, онлине многие просят растянуть кожу самой, наверное профессиональный опыт
Меня никто не трогал, а я много прошла консультаций. Выходцев и Давид двигали мне брови, но не с целью оценить качество кожи, а показать как будет. Тоже хотела к Агапову, и к Рыбакину, записалась на консультацию, посмотрев канал не пошла. По эндо теме не так много. Но больше всего смущает, что невозможно найти их пациентов. А кто сказал, что их результаты хороши и тем более, что хорош именно на мой вкус. Это ведь довольно субъективно....

Интересно, кто делал Собчак. Чудесно получилось
Старый 28.01.2026, 16:18
SaharMel SaharMel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

SaharMel на нулеSaharMel на нуле

Девчата, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, у Христенко какая цена на смас или комплекс примерно хоть, от скольки?
Старый 28.01.2026, 16:35
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от SaharMel Посмотреть сообщение
Девчата, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, у Христенко какая цена на смас или комплекс примерно хоть, от скольки?
Комплекс 1,4 примерно
Старый 28.01.2026, 17:39
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Трифон, моя подруга видела Собчак « живьем» не давно. Совершенно без восторга по поводу ее внешности.
Старый 28.01.2026, 19:37
Посетитель
Beginner+

@SaharMel, в теме о Xристенко я выложила pасчет за комплекс, можете посмотреть подробно сколько и за что https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24668&page=48

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Интересно, кто делал Собчак. Чудесно получилось
я слышала, что ее делала Серб Ирина Анатольевна, во всяком случае знакомая знакомых видела ее в клинике
Старый 28.01.2026, 19:43
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Девочки, привет!
Сегодня у меня конец третьего дня после опи. Я уже дома.
Лицо разнесло со страшной силой. Макаров предлагал остаться на 3и сутки в больничке, но я отказалась. Глаза еле видят, лица по ощущениям как булыжник.
Обложилась таблетками, льдом и мужем. Буду выздоравливать и, надеюсь, молодеть ))
Завтра фото себя сделаю. Сегодня что-то выкладывать уже нет сил.
Старый 28.01.2026, 19:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Тут недавно был разговор по поводу снять или нет маникюр на операцию. Сегодня в сторис у доктора Х девушка пришла с маникюром. Доктор не отменил операцию, но сказал, что анесезиологи будут смеяться и, возможно, спиливать ногти. Вложение 600792
Я думала такие уже не носят) Бедные анестезиологи.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
конец третьего дня после опи
Самый пик начался

Цитата:
Макаров предлагал остаться на 3и сутки
По причине отека? Почему не осталась?
Старый 28.01.2026, 21:46
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Трифон, моя подруга видела Собчак « живьем» не давно. Совершенно без восторга по поводу ее внешности.
Жалко, значит фильтры.... Но вообще у нее на в инсте ролик 32 недели назад, там явно что-то было. Сейчас спал отек и она оч хороша на фотках и явно очень довольна.

Цитата:
Девочки, привет!
Сегодня у меня конец третьего дня после опи. Я уже дома.
Лицо разнесло со страшной силой. Макаров предлагал остаться на 3и сутки в больничке, но я отказалась. Глаза еле видят, лица по ощущениям как булыжник.
Обложилась таблетками, льдом и мужем. Буду выздоравливать и, надеюсь, молодеть ))
Завтра фото себя сделаю. Сегодня что-то выкладывать уже нет сил.

Сил и терпения.... Держим кулачки..... А почему предлагали остаться?
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика