| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правильнее всего было бы к ней конечно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это хорошее дело сблизить с племянницей. Если она захочет отдавать заботу и тепло. К таким людям еще подход нужен и терпение адское.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, о , про спорт я ей пыталась говорить. Она мне сто своих диагнозом от суставов до остеохонрозов перечислила . Я ее вытаскиваю гулять. Приезжаю и сразу требую , чтобы она оделась и мы идём гулять, но вся прогулка с сигаретой. И гуляет она минут 20 максимум. Я то привыкла часа по 2 шагать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, с такими бесполезно. Человек волен сам распоряжаться своей жизнью.
|
||||
|
||||
|
По-моему у моей сотрудницы другое) Я же ей по работе объясняю, а не какую-то фигню несу. И медленно) Мне её чушь про мужа, цветы и прочее вообще не нужна, на которую она перескакивает. Она не слушает, отвлекается и ляпает косяки. Выгрести свои свои косяки она не в состоянии, потому что не может сосредоточится.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, согласна, но не могу ее так оставить. Буду искать племяшку. Так страшно это. У меня бабуля тоже головой поехала , но ей было 83. А тут 54 года. Рано это и как-то быстро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сосредоточится она не может из-за дефицита внимания. Я тоже перестаю слышать, если меня долго грузить, и уже думаю о чем-то другом. Это болезнь, с этим только смириться. Понять и простить))
@Applegirl, молодая совсем. Конечно, племянницу надо найти.
|
||||
|
||||
|
Не всегда бурный поток мыслей сопровождается гиперактивностью. Часто наоборот - медлительность, заторможенность, прокрастинация.
|
||||
|
||||
|
Не. Мы с тобой в разных плоскостях мыслим) Это работа, за которую получаем деньги. А не благотворительная организация. Это про ответственность, а не про прощение и смирение. Не может сосредоточится, нужно искать другую работу. И ей уже предлагали это.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня, видимо, гиперактивность. Мой постоянный вопрос собеседнику «в чем суть?» мне все надо пулей.
@Bl@ndinka, я тебя поняла, что это работа. Но ее только увольнять, это никак не изменить.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мы так с мужем общаемся). Я как ты, мне надо сразу и быстро. А у него рассказ из 7 глав, и все они перепутаны во времени и пространстве.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я на работе часто говорю: итогооо!?? И так и говорю : слишком много текста, итого!??? Они уже знают, что мне не надо начинать говорить из далека, стараются всю суть сразу. А вот с клиентами туго бывает. Но тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня муж тормоз. Такой медлительный. Еще и «сова». Просыпается в обед, час в туалете. Пару часиков в Тарков побегать надо, пойдет спортом позанимается немного, если пендель в этом направление ему дать. Вот и вечер. Соглашается позавтракать. А я уже сделала миллион дел и хочу отдыхать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И слушать долго не могу, если это не музыка в наушниках
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, альцгеймер у подруги быстро прогрессирует
На отмирание нейронов спорт вроде не влияет. Там химический процесс с веществами убийцами ( как и рак разрастается) бляшки и клубки образуются в мозге.
|
||||
|
||||
|
У меня такая дилемма.. на летние каникулы хочу отправить дочку в лагерь в Дагестан вместе с другими детьми с художки, порисовать , отдохнуть на природе, на море , всякие экскурсии Моя мама просто умоляет меня этого не делать, таких мне жутей наговорила, она так переживает за внучку , что я уже переживаю за сердце мамы, сто раз пожалела , что сказала ей об этом. Я просто не знаю как ее успокоить, но и дочке уже поездку в лагерь пообещала. Простые фразы , не переживай, все будет хорошо и т.д ее не устраивают, какую- то "Умную Эльзу" из себя изображает , все с подробностями и в красках мне преподносит. Я не хочу отвечать резко, но и не знаю какие слова подобрать, чтоб она успокоилась
|
||||
|
||||
|
А говорить долго можешь?
|
||||
|
||||
|
Я в психиатрии и в психологии не сильна. Но может просто разная плоскость интересов имеет место быть? Я заметила, что чем взрослее, тем более не выношу слушать всякую хрень. Не ну оговорюсь, что для меня это не интересно и потому хрень)) Тем более я помню, что мне это уже рассказывали. Ну уже хорошо, что с памятью у меня всё в порядке)) Я начинаю психовать, раздражаться и мечтаю избавиться от источника этой абсолютно ненужной мне информации. При этом у меня работа связана с внимательностью. И меня это не раздражает. Я по сто раз могу тестировать программу. Вывод: значит у меня не СДВГ, а просто мозг настроен на избирательную информацию.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|