Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2009, 23:26
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maraol Посмотреть сообщение
жир - ни в коем случае. чревато смещением и воспалением. об этом многие умалчивают. и ещё может атсорбироваться вглубь.
Maraol, я не поняла, с чего Вы это вдруг написали? Вы же сами собираетесь к хирургу, который именно при помощи жира и корректирует подобные проблемы.
Старый 25.01.2009, 23:32
Maraol Maraol вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maraol на нуле

речь идет о липофиллинге и жировых лоскутах
Старый 26.01.2009, 00:34
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Мараол, а Вы не хотите сначала попробовать липофилинг здесь в России. Вдруг частично поможет, и Вам удастся минимизировать расходы в Америке? Липофилинг это довольно просто - все равно где делать, важно как организм примет пересадку.
Старый 26.01.2009, 00:40
Maraol Maraol вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maraol на нуле

липофиллинг, категорически не хочу ( много осложнений и не исключено воспаление), лоскуты в москве делает Светлана Владимировна, она по травматологии. я уже так намучилась, что хочу сделать с ювелирной точностью у пластика , который этим 5 лет занимается. Меронк.
да, деньги для меня большие, но моё уродство по-другому не убрать
Старый 26.01.2009, 01:03
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Мараол, я понимаю, что за основу нужно взять американца. Но если он все равно собирается совмещать эти методики (т.е. и пересадку лоскута, и липофилинг), то можно попробовать первую стадию сделать и здесь. Я объясню, почему. Жир с первого раза часто не приживается. А со второго - намного лучше. Вот и получится, что у американца будет коррекция, которая может оказаться более эффективна, чем первичный липофилинг. Это я так, рассуждаю теоретически, конечно. Во всяком случае, липофилинг у нас вполне развит, я делала его не один раз.
Старый 26.01.2009, 02:53
Maraol Maraol вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maraol на нуле

это 2 разные методики, закачка, грубо говоря, смальцем или присадка жировых кусков с кровеносной системойи сосудами. я совмещать не буду, изучила массу сайтов и поимела достаточно разных консультаций, чтоб прийти к выводу. только лоскуты жировые. ( ещё продумывала относительно силиконовых протезов, но такого никто не делает).
Липофиллинг в район глазниц многие категорически не советуют.
Влезу в долги. Отработаю, если глаза исправят.
Старый 26.01.2009, 05:07
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

Светлана45 - спасибо, наверное нервное перенапряжение сказывается, думаешь че попало.. Пластическая хирургия - рискованное приключение
jameson а почему у Вас температура? швы в порядке? это не связано с ОП? Выздоравливайте! мне, например, помимо всяких лекарств оч хорошо помогает травяные чаи, если это ОРВИ - трявяной чай Эхинацея - самое то - и иммунитет повысит и веселее станет))) У нас такие чаи в аптеках продаются - пакетированные, как липтон. Вот заваришь пару пакетиков чая ромашки, настой выпьешь, а пакетики на глазки ( до ОП я так делала, не сейчас конечно!) от отеков оч мило по утрам помогает))) или мордочку протереть - тоже хорошо! рекомендую - проверено!

Аноним - дествительно самое противное и болючее это обезболивающие уколы. Грыжи тащить не больно - забавно скорее. щекотное, прикольное ощущение. ЖУТКО нервничала по поводу целостности глаза. Когда прижигали сосуды, иногда пробивало внутрь глаза - оч неприятно. А самая большая проблема - это нервы.. Не доверяешь Доку полностью, не потому что он плохой или не профессионал, а потому что отдаешь себе отчет в том что из 10 ОП 1, даже у профи, может пойти не так - особенности твоего организма, твоей кожи(((( Вот эти невры - куда б их деть:susel:
Старый 26.01.2009, 09:30
Аноним Аноним вне форума
Посетитель
Pro-Active

Аноним на нуле

Ого... это будет клёво если кто-то с форума прооперируется у Меронка! :d
Старый 26.01.2009, 09:53
Tatyana62 Tatyana62 вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (2)

Tatyana62 на нуле

Мараол, после пересадки жирового лоскута, наверное очень долгая реабелитация будет. У меня после липофиллинга полгода сильный отек был. Но это все предположения, конечно.
Катара, Jameson, заживайте и красивейте!
Старый 26.01.2009, 10:50
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

В субботу была на консе у своего врача. Мои опасения, что валики не рассосутся, оправдались. Доктор сказал, что отека у меня нет, а это глазные мышцы и они так и останутся видны. Об этом "подводном камне" я совсем ничего не знала. Дотянуться до них и укоротить можно только через классический разрез под ресницами, а т.к. веко нижнее у меня слабое, то возможность получения круглого глаза очень велика. Т.ч. гладенько под глазками не получилось, мало того - явная ассиметрия. Под одним глазом - проявилась слезная и тонкий валик, под другим толстый валик, при боковом освещении вид под ним, как будто корова пожевала. А я то надеялась, что все это рассосется...
На консе уточняла, что мне было сделано, и вдруг выяснилось, что жировых грыж у меня не было. То, что я принимала за грыжи, были те самые выпирающие глазные мышцы...
Моя операция называется - трансконьюктивально: лоеб медиальной и нижней зоны. Слезная заполнялась взятым из глубины подглазничной области жира.
Визуально-уменьшилась граница между ресничным краем и границей орбитальной области и исчезла пограничная полоска между орбитальной областью и щекой. На проявившуюся с одной стороны слезную можно забить (она меньше, чем была), но всю картину портит левый глаз с этим ужасным валиком. Завтра выложу фото.
Старый 26.01.2009, 11:20
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

X-Rain! Посмотри, что Агапов пишет в консах для Юлля.

"Вы, действительно, хороший кандидат на перераспределение жировых пакетов в области носослезной борозды. Просвечивать жир через кожу не будет, т.к. он располагается не под кожей, а под кожей и круговой мышцей глаза. Смысл процедуры заключаетс в сшивание жира над и под бороздой в ее проекции после отделения места прикрепления круговой мышцы глаза. Где делать доступ - вопрос пристрастия хирурга. Я бы рассматривал чрезконъюнктивальный или трансоральный доступы."
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=17

Т.е. с его слов получается, что трансконьюктивально все-таки можно дотянуться до слезной.
Старый 26.01.2009, 12:45
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Можно. После отделения "места прикрепления круговой мышцы глаза". Т.е. это более широкая операция. При обычном трансблефаро круговая мышца глаза не затрагивается.
Старый 26.01.2009, 13:00
jameson jameson вне форума
Новичок
Beginner

jameson на нуле

Катара, да, температура с операцией никак не связана..это грипп в тяжелой форме..потому и глаза на фотке такие ошалевшие) И вобще лицо щас все отекшее потому что жидкости мноо пью
У меня швов совсем нету Ох жду, когда все окончательно заживет...

Надо же какие у нас разные впечатления от ОП)) про укол согласна..а про грыжи наоборот - мне было болезненно. А по поводу доверяешь доктору или нет тоже согласна...думала как бы его рука не дрогнула))))
Старый 26.01.2009, 13:10
_Катеринка_ _Катеринка_ вне форума
Частый посетитель

_Катеринка_ на нуле

Девочки,я что-то не поняла,получается что при трансконьюк. доступе перераспределение пакетов не делают ?А у Лиры и у Лулы перераспределяли трансконьюктивально же, а как получилось здорово,и нет никаких мышечных валиков.

Jamison,а почему у Вас швов нет?Вы транс. или классику делали?Очень красиво получилось,поздравляю.
Старый 26.01.2009, 13:36
Новичок
Beginner

jameson на нуле

Катеринка, спасибо большое! Разрез мне делали с внутр. строны века...и я думала что зашивать все равно будут внутри, но оказалось там даже ничего зашивают
Старый 26.01.2009, 13:41
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Девочки! А еще у кого-нибудь была такая проблема с выпячиванием глазной мышцы после ОП?
Старый 26.01.2009, 13:45
_Катеринка_ _Катеринка_ вне форума
Частый посетитель

_Катеринка_ на нуле

Jameson, а блефаро тоже у Левина делали?
Старый 26.01.2009, 13:47
Новичок
Beginner

jameson на нуле

Катеринка, да, у него...
Старый 26.01.2009, 14:05
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Цитата:
Сообщение от _Катеринка_ Посмотреть сообщение
Девочки,я что-то не поняла,получается что при трансконьюк. доступе перераспределение пакетов не делают ?А у Лиры и у Лулы перераспределяли трансконьюктивально же, а как получилось здорово,и нет никаких мышечных валиков.
Делают, но не в плоскости слезной борозды
Старый 26.01.2009, 14:37
Tatyana62 Tatyana62 вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (2)

Tatyana62 на нуле

Искала про выпячивание глазной мышцы, как у Индиго. Нашла подробно про блефаропластику. . Поразилась в какой же жировой подушке глаз лежит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1 - Внутриорбитальный жир - центральная порция, 2 - Разделяющая перегородка, 3 - Внутриорбитальный жир - внутренняя порция,
4 - Внутренний кантус, 5 - Внутриорбитальный жир - внутренняя порция, 6 - Нижняя косая мышца, 7 - Внутриорбитальный жир - центральная порция, 8 - Связки, 9 - Внутриорбитальный жир - наружная порция, 10 - Наружный кантус, 11 - Внутриорбитальный жир - наружная порция, 12 - Слезная железа
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика