Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сообщение Cake перенесено в Липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю ветку...присоединяюсь к вам, девушки! очень серьезно думаю про эндо средней зоны. По Рамиресу пугает раскошаченность глаз, а по Хамре то, что у нас никто не делает из наших хирургов, и не из кого выбрать...так что Рамиреса не избежать. вероятнее всего у Агапова буду делать, тк с Малаховской у меня как-то с первого раза не пробежало энергетики доверия...Думаю пока почитать еще, походить на консы и через годик сделать...в 35. Обещаю все заснять и отчитаться, тк так очень помогаю рассказы ваши, девочки, кто оперировался!
Что же делать с глазами??? я то так подтяну скулы пальцами, то эдак...то хорошо, то плохо...очень важно из какого места натягиваешь и в каком векторе тянуть...Девушки, вот разрезы для доступа в каком-то определенном месте должны быть, или можно варьировать? и еще-может я не права, и у нас кто-то делает по Хамре? Это же почти чик лифт? |
|
||||
|
||||
По Хамре это блефаропластика. Если только это делать, то это нельзя назвать подтяжкой лица. Там только зона вокруг глаза проработается, а носогубки например нет. Потом, по рамиресу все-таки надкостница и все что на ней перемещается в обратном птозу направлении. А во время хамры полную отслойку не делают.
Не знаю я, чего бояться эндо. Европейские лица после 37-40 все плачут по Рамиресу. Поднимать угол глаза не обязательно, но он с возрастом у всех опускается...Можно сделать просто репозицию (как было лет в 25) |
|
||||
|
||||
Просто репозиция не вернет вид 25 летней. Потому что надкостница не сползает, а сползает то, что на ней. Так что перемещение надкостницы это имитация репозиции .
|
|
||||
|
||||
Bambi73, X-Rain расскажите, пожалуйста, а что такое "...сделать просто репозицию...", или где почитать про это.
Вижу, что я мало подготовлена по теме эндо, читаю, читаю - вся информация у меня на пальцах, да на эмоциях. Понимают ли таких пациентов доктора? |
|
||||
|
||||
Джан, не понимают. Изучай, определяйся. Они же не волшебники, а мы ждем чуда. тем более ты шикарно выглядишь, и тебе есть за что бороться, и что терять. Нужно все знать досконально, свое видение идеаланого результата конкретизировать. Ведь ты не в таком состоянии изношенности, что готова сказать - я вся ваша, сделайте мне красиво.
|
|
||||
|
||||
Понятно что как в 25 не будет. Мне кажется, что проблема "чужого лица" связана с тем, что ожидания были на возвращение своего 25-летнего. Если перед операцией принять, что как раньше не будет, зато будет лучше чем сейчас, то не будет разочарований из разряда "не мое". И хирургу тоже (это лично мой взгляд без претензии на истину, как вариант) сказать не верните мне мой прежний облик, а сделайте молодое и красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что симметричным лицо становится перед смертью, а всю жизнь лицо ассиметричное. У кого то больше, а у кого то меньше.
|
|
||||
|
||||
А как оно может стать симметричным, если у меня например череп не имеет симметрии?
|
|
||||
|
||||
Магги, за что купила, за то и продаю.
|
|
||||
|
||||
Да я без претензии Так, рассуждения вслух
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, покажите, какие у вас шовчики на висках, если не жалко! |
|
||||
|
||||
Jan, репозиция это перемещение в исходную позицию, в нашем случае тканей лица. У тебя все на своих местах, перемещать нечего. Поэтому многие говорят, что эндо тебе рано. Другое дело, если ты хочешь его не омолодить а изменить.
Абсолютно симметричных лиц вообще не бывает. У меня в волосах швы, предпочитаю на них не смотреть и не думать о них вообще)) |
|
||||
|
||||
Jan, а может всё-таки нити в щёчки поставишь, но только уже нерассос. Ведь тебе эффект от них нравился. А эндо действительно ещё больше твои скулы разнести может.
|
|
||||
|
||||
Ну и зря, кроме вашего парикмахера никто не заметит, если сами не покажете. Мне все-равно почему-то какие там швы (у меня). Вам Светлана тоже кстати рано переживать. Сделаем пересадку если что. Хотя, меня не напрягает что там нет волос на шве. Мне скобки кстати понравилось как там смотрелись, я бы их на ювелирные заменила. Очень интересно смотрелось бы, когда косичка заплетена.
По-поводу моделирования, говорят что не сбывается. Можете попросить в теме моделирования, вам помогут. Только там надо фото выкладывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, пока еще на сайте не было ни одного случая, чтобы шрамики после эндо не заросли волосами! Не путайте со смасом - ведь отслойка в случае эндо поднадкостничная, слой с волосами остается сверху и практически не затрагивается (в отличие от смас с его подкожной отслойкой).
|
|
||||
|
||||
К сожалению, у меня как раз такой случай. Шов надо лбом после операции заживал долго и мучительно (периодически воспалялся). Остался шрам примерно 5 мм на 5 мм. Но все не так трагично - можно сделать пробор просто рядом и тогда вообще ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Кэтти, А если ты не блондинка, то можно забить его татуажем
|
Закрытая тема |
|
|