Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, настраивайтесь на хороший исход, и что все получиться, Бог даст - не завернут (ттт).
И хорошо, что перенесли операцию, ожидание всегда мучительно. По мне так тоже, чем быстрее - тем лучше. |
|
||||
|
||||
Девушки у кого сначала появились детки, а потом грудь, поделитесь опытом. Я слышала, что какое-то время нельзя поднимать тяжелое, дочке годик, хочу сделать грудь, но не представляю, как при этом не поднимать тяжелое, думаю периодически поднимать прийдеться ее лет так до 4, а ждать так долго сил нет. Как быть??? Или все же можно поднимать, до какого-то определенного веса???
|
|
||||
|
||||
Bazi, привет!
Дочке моей на момент ОП было ровно 2года. Я не поднимала ее ни при каких условиях почти 2месяца - такое условие было у хирурга. Но ребенок уже большой, все понимает, а у тебя год - без рук не получится никак. Кроме того трудно возить коляску было. Но у всех по разному, некоторые девочки справлялись. А до 4лет отказывать себе в таком удовольствии , думаю, не стоит, если только до 1,5, или может кого-нибудь пригласить в помощники... |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня такой вопрос...интересно, а если после ОП все удачно и размер устраивает и вид...то потребуется все-таки в дольнейшем повторных операций или нет? ( имеется ввиду лет через 5 -10 например)
Я просто прочла не давно, что корекцию делают каждые 5 лет в среднем....и мне стало интересно не ужели каждые 5 лет надо ложиться под нож? Речь не идет о большом како-то размере....но инфы по поводу рельных корректировок больше нигде не могу вычитать.... |
|
||||
|
||||
bazi
На момент ОП моей малявочке было 1,8....Раньше постоянно сидела на руках...Сразу после ОП на 3 дня отправила их с мужем к бабушке в гости...Когда приехали, муж взял отпуск и все заботы о доче...Правда через 2,5 недели я ее начала поднимать, осторожно и с коленок...Хирург разрешил...Но не резко...Доча весит около 13 кг...Но енто я так делал, не говорю, что всем так можно... Melamori Будем надеятся, что не потребуется...Хотя, если беременность и роды в дальнейшем, то меня предупредили, что возможна коррекция... |
|
||||
|
||||
Олка, да беременность и роды в переди...но на них я понимаю еще погрешность. Меня больше пугает тема, что вне зависимости от этого требуется кореектировка переодическая. Везде написано тока про срок службы селиконовых имплантов, но ничего про необоходимость корекции....
|
|
||||
|
||||
E-Lenka Я смотрю по подписи тебе одновременно делали и маммо и абдомино, я сегодня была на консультации в клинике, и мне сказали,что это две взаимоисключающие операции, так как натянут кожу на животе, и она потянет за собой грудь. Я растроилась,хотела совместить операции. Расскажи как было у тебыя и где фотки посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я утром завтра в клинику иду за сисями...пожелайте удачи)) и спасибо всем за общение!
|
|
||||
|
||||
я завтра с утра тоже иду в клинику за сисями))))
|
|
||||
|
||||
Hellnell, я думаю Бамбі імела в віду, что она ідет сегодня)) Она же пісала в час ночі. Бамбі, удачі!упс... не заметила, как исала на беллорусской раскладке...Я сейчас тоже собираюсь на консу. В общем, hellnell, завтра мы с тобой вместе пойдем за грудью)) У тебя во сколько оп?
Танечка, спасибо! Я настраиваюсь на позитифф! |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
завтра к 8-30 надо быть в больнице центросоюза! а ты где оперироваться будешь?) КираСинка, Спасибо!!!!! я спокойна как слон и улитка)) настраиваюсь на отличные сиси!!!!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.12.2008 в 16:10. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10ти минут. |
|
||||
|
||||
Bambi73 и hellnell, удачи девочки! Чтоб все прошло легко (ттт)
Ждем с новыми обалденно красивыми секси сисями (ну и фоточки). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, не понимаю как можно кожу на животе натянуть так, чтоб и грудь за собой протащить, если уж только совсем малюсенький исходник... А то как в анекдоте старом - "я понимаю, пупок на лбу, но ЭТО чо такое???: Мне кажется надо найти врача, который постоянно делает такие ОП совмещенные, то есть у него набита рука. Когда я в темке про абдомино писала, что мне сделали операции чуть больше, чем за 2часа, мне не верят. Мне повезло - как-то все хорошо зажило, тяжеловато было, но не настолько, чтоб дробить на 2операции. Зашивали апоневроз и занижали подгрудную - никаких последствий от такого взаимоисключения я не обнаружила. Удачи!!! Bambi73 и hellnel!!! Я тоже присоединяюсь с пожеланиями удачи!!! |
|
||||
|
||||
мне одновременно с последней маммо делали мини (ну совсем правда мини) абдомино, все на местах, Цеца делала одновременно у Блохина, я думаю если полазить можно еще примеры найти. другое дело что физически тяжело и больно после ОП когда и живот, и грудь прооперированы
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки скоро фотки выложу))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Давно я тут не появлялась . Хочу показать вам мой результат по прошествии почти 4х месяцев. В одежде более менее красиво выглядит, а вот без нее...... в общем сами смотрите. Ассиметрия усилилась. Выкладываю ДО, месяц после и сейчас.
конечно по сравнению с ДО разница очевидна , но вот конечный результат не очень устраивает ). Жду ваших оценок, только честных. |
|
||||
|
||||
Mimika, по-моему, очень хороший результат. Да, немного одна грудь больше другой, но в природе же нет совершенно симметричных.
Мое мнение - красиво! |
Закрытая тема |
|
|