Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Посоветовали сходить на консу к Баеву, он специализируется по операциям на животе. Может кто=то у него делал? Как вам? На сл. неделе хочу сходить.
|
||||
|
||||
![]()
Alena_prodo, я делала носослезку года 3 назад,хорошо получилось,очень боялась отеков и синяков,но нет,обошлось без них))Некоторые девочки пишут,что гель контурирует ,даёт в перспективе отеки,у меня ничего этого не было).Безусловно,имеют значение руки доктора и индивидуальные особенности организма
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, да я тут почитала форум - вроде, многие пишут отзывы о каком-то враче, тем более такие общие типа "понравился-не понравился". Тем более, что я как пересказала слова просто одной незнакомой абсолютно женщины. Поэтому за что может быть бан? Может я чего-то не понимаю? Тогда извиняюсь перед модераторами) Да, вот тоже сижу и жалею, что нет у меня тут лички.
А дока как раз выбираю и выбираю уже начиная с весны. Мой док - это Гурьянов, я у него здесь в Уфе делала липо и грудь собственным жиром еще во время его "молодости", т.е. когда он практически начинал только. Мы с ним очень подружились тогда. Потом я вышла замуж и связь пришлось прервать, ибо муж мне попался дюже ревнивый) Кое-как нашла его, чисто случайно, потому что всегда вспоминала его, видимо, и вот девочки на другом сайте подсказали где он, потому что последняя инфа была от него, когда он собирался уезжать на Кипр жить и работать там. Оказалось, не на Кипре он, а в Мск. Созвонились с ним весной. И он предложил сделать ОП в Уфе, когда приедет в отпуск. Но чисто технически мы с ним не состыковались... И я осталась ни с чем. Ехать в Мск к нему пока не могу - сына надолго оставить не с кем. А на сутки-пару суток есть с кем, поэтому рассматриваю пока только уфимских доков. У Сулейманова была как раз еще до рождения младшего сына, и мне показалось, что он заинтересован больше в зарабатывании побольше денег, а не в желании помочь конкретно решить мою проблему - ну т.е. пришла с одним, предложил совсем другое и более дорогостоящее. Поэтому вот пока так. Хотя в принципе и Камалов тоже так же - пришла с одним, уговаривает сделать другое. Мне кажется, это неправильно. VikaViktoriya, Спасибо за отзыв, я тоже почему-то больше склоняюсь пока к Камалову) В моем случае, например, меня волнует вопрос околоносогубной области лица больше, чем общее омоложение лица, т.е. я не гонюсь за молодостью, мне хочется просто более гармоничного лица. Т.е. у меня нос и щечки рядом - всё это достаточно пухленькое. И я вижу на примере своей мамы на фотов примерно моем возрасте и даже старше, что более тонкий нос создает впечатление более красивого лица. Поэтому хочу именно рино. А мне предлагают СМАС, типа общее омоложение будет мне на пользу. Но я в более молодом возрасте себе тоже не нравлюсь именно из-за околоносогубной области. Так что не вижу смысла в СМАС. И последний док, которого я посетила, тоже мне сказал, что мне не нужно пока СМАС. Можно обойтись биоревитализацией. А вот нос он не делает... А нос делает либо Коротков, но я как-то пока не прониклась к его работам, либо Сулейманов, а он уговаривает делать другое, либо Камалов. Поэтому остается как бы только Камалов. И поэтому хотелось бы узнать отзывы о нем из первых уст. Сайт его я уже прошерстила, он мне визитку дал. И даже ОП назначил на декабрь. А я всё еще сомневаюсь... Так что вот такая проблема) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- скорее всего не имеют ничего общего с реальностью; - ничего не стоят, так как мы ничего не знаем о вкусах и вменяемости этой женщины. А если разрешить и не банить за такие отзывы, начнутся ежедневные заходы пиарщиков разных клиник с постами вроде "мне знакомая сказала, что у них весь офис сделал маммо у Пупкина и все в восторге".
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka-linka, И сказать не могу, т.к. фото нет и молчать сил нет,НЕ торопитесь с носом , как бы дров не наломать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Елену. Не торопитесь с выбором по носу. Тоже нет фото, но намекаю очень жирно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Elen03, Alena_prodo, спасибо за намек! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka-linka, А Гурьянов планирует оперировать в уфе? Вы знаете когда он приезжает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я вам очень жирно намекаю на бан.
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, расскажите, как Вам Баев. Тоже планирую абдомино.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра иду к нему. Напишу после.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на 8.12 запланирована операция у Сулейманова.. Консультациями довольна, все четко, кратко, по существу, он понимает что мне нужно.. но вот уже неделю держится температура и теперь я вся в переживаниях возьмут ли меня..
|
|
||||
|
||||
![]()
JulieArs; а что планируете делать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JulieArs, удачи Вам и отличного результата! И не пропадайте после операции, пожалуйста! Сама хочу с рино к НЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот мой нос от Короткова В.А. На сроке 4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина, ждала новостей от Вас! По фото супер! Особенно подбородок Вас изменил! Расскажите как на ощупь? Сколько раз кололи дипроспан? И фото поближе пожалуйста сделайте)
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, Вы довольны? Мозоль есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо) подбородок жесткий, на ощупь как кость на которой почти нет подкожного жира, почти не чувствую ничего инородного. Дипроспан кололи раз 7-8, на каждом осмотре. Фото вечером скину, с телефона не могу загрузить.
Alena_prodo, носом я недовольна, как видите горбинка и клювность, хирург говорит костная мозоль, пройдет, велел давить на нее, как бы выдавливая. |
Закрытая тема |
|
|