Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari расскажи потом,что врач сказал
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач разрешил обычные витамины пить через месяц после операции, а до этого только без вит.Е можно было.
Я тоже курс нейромультивита начинаю. Очень советую параллельно с ним попить настойку Родиолы розовой!
|
||||
|
||||
![]()
блин, а я все время не переставая пью витамины, да еще тенториум
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я перед оп в аптеке все витамины пересмотрела, но нашла-таки те, у которых в составе вообще витамина Е нет. У меня и так регенерация тканей бешеная, кровь густая слишком, мне надо было быть очень внимательной перед оп!
Милк, ты как, подружилась со своим новым размером? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аха, у меня меньше стало, только раздеваться перед мужем все-равно стесняюсь, но это уже не по теме.
Минимо, когда уже кости носить можно? не знаешь? достали эти бесформенные лифчики, совсем не дрежат они мою грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Да я давно уже кости ношу! Мне их в месяц разрешили
![]() А у меня и без косточек хорошо держат, правда у меня и грудь меньше... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Нужен совет бывалых.
7 МЕС после операции.Установка полностью под мышцу.Проблема такая-есть дефект на правой груди ближе к центру-складывается впечатление,что недорезан карман.Если в спокойном состоянии еще не очень заметно,то при напряжении-мама дорогая!я сразу после операции видела эту дырку,но док не соглашается(просто удивительно-говорит все ровно!)И вообще мне не нравится при напряжении сиси-идет деформация.Кроме этого,считаю недостаточным нижний полюс,как заказывала.Очень не хочется повторную операцию(да и здоровье не очень),но чувствую,что этот вопрос вскоре встанет. Девочки,кто повторно оперировался,как протекает послеоперационный период повторно?сколько требуется времени? |
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, это мышца грудная сжимает имплант при напряжении, а в спокойном состоянии всё ровненько, так что это не дефект, при твоей установке это обычное дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я тоже пила витамины и пью до сих пор, первый раз слышу про противопоказания, мне мой док вообще ничего не говорил, думаю, что Минимо просто перестраховалась. А кости я тоже пока не ношу, не садяться, грудь еще жестковата (у меня сегодня 2 месяца), почему твой док пожизненно запретил кости - для меня загадка
![]() ![]() ![]() Ева, а всезнающая у нас Alia ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапочки,спасибо за комментарии,но вот эту неровность заметно и в спокойном состоянии,например,когда просматривала фото в купальниках-практически везде видно.Другой хирург сказал,что недорассечены ткани справа.Я,конечно,перфексионист,но теперь и купальник ,и открытый топ стесняюсь одеть-кажется эта дырка сразу выдает происхождение груди....если здесь можно фото в купальнике-то добавлю.
И еще,в лежачем положении сиси,как каменные,мышца сразу напрегается и как бы сдавливает их.Но плюс-нет нигде ряби. |
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, Хирург что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, можно Ямой считать крохотную впадинку, да и то только потому, что ищешь. Конечно, если психологически это мешает жить, то надо переделывать, но только в этом случае.
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, а дипроспан ты получала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 6 дней после ОП, все это время держится температура 37, это нормально? Я переживаю.....
|
||||
|
||||
![]()
Аllа 147,думаю для такого срока нормально и температура-то просто реактивная на операцию,были бы осложнения,тепрература была бы выше.
Ewa,я дипроспан не колола,т.к это не контра,было сразу заметно после операции.Думала когда начнут пускаться,то менее заметно станет,но увы.. Шпилечка,в нитку сводится с большим трудом,только если очень тесная одежда,содилось до операции на ура,а после операции сиси развалились,считаю большое межгрудное.И мне не нравится то,что нижнего полюса малова-то,я так хотела немного повернуть соски вверх,хоть небольшой трамплин,но тоже не получился.Но если бы не яма в центре,я бы на это закрыла глаза ![]() Девочки,так что с повторной операцией-как там с отеком,болями,когда можно на работу,за руль?Знаю,что всего гораздо легче,но насколько?Вот меня еще такая тема интересует,слышала о надсечках на мышце,чтобы не было при напряжении деформации,наверное можно будет сделать при повторной операции?.Думаю по времени операция тоже меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
ALLA 147 не переживай, у многих температура держится после ОП. У меня так недели 2 была. Это не то, чтобы нормально, а это может быть действительно, как говорит Мираж реактивная темп-ра. если так сильно переживаешь, беги к доку.
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, а я согласна, что недоформированы карманы, недоотслоена мышца видимо, раз так сдавливает в том месте. Я бы, если бы была на твоем месте, сделала бы легкую коррекцию, чтобы исправили карманы, так как в том месте идет больше давление на имплант и капсулу и может этим спровоцироватся контра, как это было у меня. У тебя есть неприятные ощущения при напряжении?
Раз док твой не признает, то лучше у него не корректироватся, видимо он не понимает суть проблемы, либо понимает, но делает вид, что он тут не причем и все ОК. Операции даются следующие намного легче в качестве реабилитации, на второй день я была огурцом ;) MilkWoman, ты меня прям в список гуру сись записала ![]() Ewa, конечно, мы обязаны конечно слушатся врачей, но, все же в большинстве своем они разрешают носить лифчики с косятами, стало быть и ты можешь, не думаю, что у тебя там что-то особенно как-то, что может негативно повлиять, главное выбирай удобные, чтобы косточки ни в коем случае не давили.
|
||||
|
||||
![]()
Мираж, а может липофилингом заделать ямку?
|
|
||||
|
||||
![]()
липофилинг уберет видимый дефект, но проблемы же не решит
![]()
|
||||
|
||||