Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен да в итоге пролежали они там на таможне и обратно их отправили в америку(( я доставку в Испании на знакомую делала, а ей некогда было этим заниматься.. Поэтому только такой выход был.. Если б я знала, конечно б сразу в Россию заказала.. Тк мне за повторную доставку счет 52$ выставили..(((
А про сайт европейский узнала через пару дней, посое того, как с Американского заказала.. Ну теперь буду знать все тонкости))) |
|
||||
|
||||
Marisha обидно платить дважды. Но ты на знакомую не обижайся. Ей бы пришлось часа два кропеть над декларцией, (у нас она на трех листах в трех экземплярах), потом купить марки, отнести на почту , выстоять очередь, дождаться извещения и опять идти получать посылку. Для себя бы знакомая конечно нашла время, но лично я второй раз связываться с такими посылками не хочу и ничего больше не заказываю из Америки и Азии, и ни для кого бы такую услугу не оказала ни за что на свете.
Сплю и вижу заказать из Америки найтвайт, отбеливатель для зубов, у нас здесь такого нет, и из за этих чертовых деклараций не хочу связываться, терплю до поездки в Россию. |
|
||||
|
||||
Белен, так самое гоавное с Айхерба то посылка пришла! И никаких деклараций не надо было заполнять.. Может, тк пептиды стоили 250$, а с Айхерба примерно 80$
Sent from my iPhone using Tapatalk 2 |
|
||||
|
||||
С херба проскочила, иногда бывает, на русскоязычном ит . форуме писали про такое. Но лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
У нас также,если FedEx отправляют(просто личное оскорбление какое-то,за свои же деньги....).А вот если какой другой почтой,то можно проскочить и посылка просто приходит на почту,ты приходишь,платишь налог и чаокакао.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какой срок годности и CP serum? Мне прислали, а ему в сентябре будет год уже как выпустили..(
И что то я забыла совместимы ли пептиды с медной наволочкой?ищу в архивах не могу найти... |
|
||||
|
||||
чем старее, тем лучше!!! Я совмещаю с наволочкой, я на др. уже и не сплю. Для меня главное, что после сна нет заломов.
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо!!! т.е. даже если пептидам будет 3-4 года их можно использовать? Просто года 3 назад, когда я начинала использовать и пептиды и наволочку, то мне казалось, что их нельзя совмещать))
|
|
||||
|
||||
Я использую, т.к. мажешь по капле. Обсуждали ранее и писали, что жене Пикарда как раз очень нравятся такие старенькие - лучше действие. А мы чем хуже его жены?
Про совмещение- если наволочка новая еще, то лучше спать на ней чистым лицом, вообще без кремов. Вроде действие лучше идет. Иса писала про это. |
|
||||
|
||||
официально с его сайта-36 месяцев, но, по-моему, этот срок отсчитывается с момента вскрытия упаковки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на его сайте есть о сроках хранения инфа? Каждого в отдельности продукта?
Мне и дейкавер пришел с перебитой датой! Стояла до этого дата 11/12, перебили на 04/13! Это что они новый в эту банку залили чтоли? И в пробнике масло эму пахнет ужасно каким то борщом Помню 3 года назад брала масло у него ничем не пахло.. Я даже в носу им мазала после рино шрамы.. А сейчас лицо борщом пахнет Я дейкавер, которому 2,5 года стоит давно, мажу его на ноги.. Бедра и икры от целлюлита) кстати пептиды мне единственное, что помогает от целлюлита и тургор кожи улучшает заметно! Ни от одного крема не видела я эффекта от целлюлита.. Даже от Легтона у меня ноль эффекта Tstrela, а крема тоже через 3 года улучшают свои свойства? Я помню это давно обсуждали, Иса писала, что когда они темнеют как бы усиливается действие пептидов, но в кремах же помимо пептидов много других компонентов, интересно они то за это время не портятся? Просто я все что заказала у него сроки годности минимум уже пол года, а у некоторых продуктов год!( Про наволочку помню, что чистым лицом надо, но я не смогу точно, у меня оч сухая кожа.. Мне наволочка тоже скорее помогает проснуться без заломов на лице.. Большего я от нее и не жду.. Просто как то в памяти запало, что точно нельзя спать на ней применяя серумы с вит С и что то пептиды вроде там фигурировали тоже.. |
|
||||
|
||||
Девушки , давно использующие пептиды, на сколько нужен Лаксал? Я его отшелушивающего эффекта вообще не вижу. Может ну его и мазаться пептидами утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Marisha, надо кликнуть на любой продукт и в открывшемся окошке внизу выбрать закладку Ингридиенты, в первой строчке Product Details будет сказано про его сроки годности.
мне кажется, если не видно эффекта, то лучше другую отшелушку взять. я, например, свою кожицу им перекормила, либо он оказался тяжеловат для неё. Девочки, у кого был печальный опыт аглинесса: он может проявляться в виде мелких высыпаний?После триредакшена пошло |
|
||||
|
||||
может.пока не мазать
|
|
||||
|
||||
11 дней пользуюсь пептидами и уже вижу результат, на лице - это просто пока улучшение цвета. А вот грудь после кормления! Нет она не поднялась с колен, но раньше это были мятые ситцевые наволочки 70 на 70, а сейчас это такие дорогие, отглаженные шелковые наволочки евро 50 на 70
|
|
||||
|
||||
У меня ни от Лаксала ни от Эксфолиатора никогда кожа не шелушилась. Я думала, что так и должно быть. От третика могут шелушиться подбородок и носогубки, остальные части лица вообще не реагируют.
|
|
||||
|
||||
Акции августа:
Happy Hour For the month of August, we are having happy hour phone specials from 2 pm to 4 pm (Pacific Standard Time) Monday through Friday. Every Phone Order made between this time will receive an additional bonus. The number is 1-800-405-1912. This bonus does not count against any other bonuses you may be entitled to. That means if you call today at 3 pm (PST) and order Skin Signals Cream, then you would receive your normal bonus, a free happy hour bonus, and a free day cover bonus for less than $60! Free Day Cover Starting today all orders will receive a free sample of our Protect and Restore Day Cover. |
Закрытая тема |
|
|