Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 5 суток после операции. Весь день вычесывала клей с волос. Помыла голову. Вчера очень сильно чесались веки. Сняла бинты. Сделала корсет из эластичного бинта. Слезится правый глаз. В остальном все по прежнему. Левое ухо и щека ощущаемы.Правое онемевшие и ухо и щека . даже страшно за ухо. Вообще нет чувствительности. Особенно на мочке.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, почему побаиваешься у Полеткина? И что хочешь делать?
Кексик, молодец, теперь только терпеть. Я так боюсь идти на операцию, мне еще 90 дней до операции((( |
|
||||
|
||||
А я не знаю как он делает, что он тебе сказал перед ОП? Ты обсуждала что будет и как? Пока все идет по плану у тебя, недели через две будет намного легче))
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре. Сказал месяца три минимум будет спадать все. Делать массаж бугорков. В четверг швы снимать.
|
|
||||
|
||||
Евгения 1305, грудь ассиметрия,плюс скорее всего липофилинг,импланты боюсь.
Липоабдомино хочу ещё. |
|
||||
|
||||
Евгения -ассиметричный исправляется вроде и без имплантаты.Сделает подтяжку и одну например уменьшит.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, грудь делали, или своя ассиметрия? что такое липофилинг? какую часть тела "липофилить" будете?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется. Что Полеткин отлично груди делает. Потому что это во первых самое частое обращение. Это и опыт и знания и умения. Он мне импланты минут за 15 вынул. Вычистил гель и зашил. Образовалась жидкость потом. Но она и должна быть после удаления. Но у меня не рассасывалась. Так он мне шприцом все выкачал. Похулиганил правда маленько. Я попереживала.А это он просто шутил. Знакомая ***
Последний раз редактировалось Катерина; 10.09.2018 в 21:17. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Евгения 1305, насколько знаю Полеткин разделяет подтяжку и увеличение на две операции. Ассиметрия у меня после гв. Липофилинг груди рассматривала. Ну и за швы переживаю,думаю в моем случае он якорный предложит. Ну и вообще на мой взгляд разрезы он делает большущие.
|
|
||||
|
||||
Разделяет -но не всегда.Липофилинг рассасывается .Швы Михаил Владимирович корректирует и если уж совсем что то со швами не нравится-можно лазером поработать
|
|
||||
|
||||
Кексик, уже видны изменения, как по ощущениям терпимо или прям невмоготу? Голова не кружится? И состояние шеи до ОП как было, не осталось фотки ближе чтоб сравнивать потом? Мне кажется он подтянул вместе с шеей.
И цену скажи пжлста. |
|
||||
|
||||
Если бы не синяки давно бы убежала по делам. Но синяки .особенно на брылях.выдают.. опухоль сходит.. хожу по беговой дорожке по пол часа в день. Глаз так и слезится. Ухо онемевшие. Доктор сказал. Что минимум ещё три месяца мне. глаз месяц слезится будет. Надо массировать щеки. По бугоркам. Так что работать надо . А так настроение уже боевое. Все забыто и пройдено.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, все вместе 132 тысячи
|
|
||||
|
||||
Кексик, очень вдохновляет такая реабилитация, круто, глаза еще слезятся от блефаро, вижу,но мес через 2 пройдет)
А видела кого-то делавших у него подтяжку еще? |
|
||||
|
||||
Кексик, Лонгидазу мне Полеткин порекомендовал проколоть. У меня нижнее веко после круговой блефаро отпадало от глаза, когда из подлобья смотрела. Ну как у пожилых людей и стареньких собак бывает. Это видимо особенность организма моего, так заживало все. Вот проколола и отлично стало. Но Полеткин сказал, желательно, но не обязательно. Просто с лонгидазой быстрее все проходит, но без нее тоже пройдет. Подольше только. Вы с ним посоветуйтесь. Но я начала колоть через месяц, может полтора после операции.
|
|
||||
|
||||
Наташа 76, зачем швы корректировать если их изначально можно сделать максимально маленькими,а не во всю ширину под грудью
|
|
||||
|
||||
Сделать то можно-но как заживать будут никто предугадать не может.Я знаю что через год на осмотре он у кого швы не очень-делает бесплатную коррекцию
|
|
||||
|
||||
Наташа 76, про заживать это все понятно,особенности организма. Просто если изначально если можно сделать меньше,зачем делать больше
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет. Никого не видела. Видела только двух женщин у него в клинике. Одну на перевязке и одну в палате.но так как из фото у меня нет. То писать ничего не буду. А то накажут. И одну и вторую видела в том декабре. Когда груди делала. Я конечно догадывалась. Что период схода синяков длительный. Но надеюсь. Что до юбилея все будет более менее хотя бы. Он у меня в начале декабря. Ещё как раз три месяца впереди. Буду массировать.
NatDin, спасибо. У меня то только неделя прошла. Подожду. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, я не увидела на фото подтяжки больших швов-может я не обратила внимание-а может и по другому никак не сделать было.Это как с животом -кому то горизонтальный шов-а кому то ещё и вертикальный делают
|
Закрытая тема |
|
|