Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да вот не помню где читала. поэтому и спрашиваю, может сама что напутала.у меня срок уже 1,5 мес носику, наверное можно уже.
|
|
||||
|
||||
марисабель - нет не правда)))
|
|
||||
|
||||
По моему опыту, точно таким же никогда не остается. Если после снятия гипса носик маленький и аккуратный - потом увеличивается (как говорят девушке в разделе по маммопластике "распушится"), если большой и отекший - уменьшается.
|
|
||||
|
||||
Жалко, что он тоже распушается. Если у груди я ждала этого эффекта, то тут не хочемтся Мне тоже лучшим он был из-под гипса. Хотя и сейчас неплохо.
|
|
||||
|
||||
На пятый день когда делали перегипсовку у меня нос был маленький. А на 10 день когда симали гипс уже большой. Интересно какого результата мне ждать?
В месяц был меньше, чем сейчас на сроке почти два месяца. отёки на кончике спровоцировали опущение кончика. Хоть тут и пишут что ничем нельзя сдержать это опущение, я всёж думаю нужно как-то нос фиксировать месяца два, когда сильный отёк. Может даже пластырем закреплять. Жалею что не делала этого, хуже бы не было. |
|
||||
|
||||
а я читала на форуме, что нельзя гипс передерживать., а то отек будет больше и дольше держаться.а пластырем вообще можно неприятностей всяких наделать, и кончик пластырем уж точно не удержать
|
|
||||
|
||||
Мой после снятия был маленьким и аккуратным. Сегодня носику 2 месяца. А он всё такой же маленький и аккуратный, но с еще более четкой формой. Девочки, Катерина, как думаете, на таком сроке уже можно не бояться "распушения" и расслабиться, или всё еще впереди?? Что-то я запереживала...
|
|
||||
|
||||
Ой, а в какие стороны он рапушается, во все?
Просто меня врач уверял, что он еще осядет, будет ближе к лицу, кончик уменьшится и вообще весь нос будет немного меньше. Все это было сказано после снятия лангетки. А у меня получилось гипс, а потом лангетка на переносице и спинку +7 дней. Чтобы кости на переносице срослись лучше. Моему еще только месяц.. И сколько я не смотрела фото в разные периоды у девочек, носики все отчетливее и меньше становятся. Загадко... |
|
||||
|
||||
а меня еще интересует вопрос тампонады. читала лит-ру, что тампоны должны находиться в носу после опи 3-4 суток. а мне (и в общем в СПИКе)снимают на след. день.на что это влияет??
|
|
||||
|
||||
apelsinka, он , конечно, усядется!!! и будет более утонченный. Но паспушится, в смысле - приобретет заданную форму. Здесь все индивидуально. Я бы точно не хотела видеть свой нос таким. как псле снятия гипса
Он был очень маленький для моего лица! Сейчас форма та же как и при снятии (она более изящная, чем в предыдущие месяцы). Но нос как бы расправился. Смотрится намного лучше и естественнее. Даже фото выложу сейчас в теме. Давно обещала. |
|
||||
|
||||
Lastochka06
Мне бы тоже хотелось изменений, сняли гипс, нос кривил, на переносице возвышение. А мне бы поменьше хотелось, но исходник у меня не маленький все же. Лб даже сказала, что это, не планировалось и каких холмов так что я жду вообще-то изменений к лучшему ) А где смотреть твое преображение? личную ветку не найду.. |
|
||||
|
||||
После ОП 1 неделя и один день.
|
|
||||
|
||||
Капучино, красивенный нос, правда!!! поздравляю!!! лишь бы не изменился... меняются они часто, носы эти потом:mad0:
|
|
||||
|
||||
Натали, знаешь как я этого боюсь! А еще у меня одна ноздря как бы выше другой на фото. В жизни я этого не вижу.
И что делать, что бы нос не менялся? И как он может поменяться? Раздуться? Натали, а у тебя поменялся? У тебя же уже достаточно времени прошло. |
|
||||
|
||||
Капучин, поменялся, увы... после снятия пластырей он мне больше нравился.. но у меня еще ж были отеки от эндо, которые тоже могли менять нос к лучшему, как ни странно... но все равно, ПОСЛЕ лучше, чем ДО. Так что твой может и не изменится или к лучшему изменится))) а может и у меня еще поменяется 100 раз, нос еще побаливает внутри, если его трогать, а значит процесс еще не закончился, как я понимаю. С ноздрями скорее всего отек у тебя еще, выровняется.
|
|
||||
|
||||
Капучино ,мне твой носик очень понравился Не придумывай ничего,наоборот теперь начнёт хорошеть потихоньку.
Девочки,у меня 4 месяца уже,после рино.Постоянно чихаю и нос чешется внутри , а порой какая-то сопливость прозрачная. Думала пройдёт , а даже не уменьшаются чихания эти, достали уже :mad0:. У кого-нибудь такое было ? |
|
||||
|
||||
Спасибо, что объединили фоты мои!
Ну до чего страшный нос то был! Я как жила с таким носом?! Слава богу, я решилась на рино! А мама меня так отговаривала. Ладно хоть муж был не против. У меня тоже такой чих стоит. |
|
||||
|
||||
Лорена, у меня чиха не было, была прозрачная сопливость. ;) Из одной ноздри прямо такой густой комок все время, но прозрачный. Сейчас уже почти прошло
|
Закрытая тема |
|
|