Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кружево, поздравляю! На боку я бы пока не спала, можно потерпеть... А у меня тоже был отек на одной груди гораздо больше, потом сравнялось, так что не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rezeda-n, у меня иначе болело: было больно глубоко вдохнуть, боль похожа на удар током. Ни к какому врачу не ходила, само прошло примерно через неделю.
|
|
||||
|
||||
Шейла - крутотень!!! Вот это дА!!! Ну секс бомбежка! Очень крутой результат, ареолы очень секси стали Простите, что может пропустила, но кто вам такую красотень создал???
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, это нормально, что 6-той день после ОП, а еще все болит.. Правая грудь стреляет сильно.. Каждое утро, когда меняю положение с горизонтального на вертикальное, чувствую резкую боль.. Поделитесь, увсех так, или у меня что-то не тааак?
|
|
||||
|
||||
lalina, я по 30 мин с утра встать с постели не могла в течении 10 дней . Всё было точно так же как ты описываешь. Не переживай , скоро станет легче. Ты пьёшь что нить из обезболивающих ?
|
|
||||
|
||||
Жуть.. я попила кетанов, только первые 2 дня.. я таблетки мало употреблю, у меня от них желудок болит сильно(( Поэтому мучаюсь..
Мне в субботу 23ого уже домой лететь.. 2 самолета.. 5 часов лету((( Не представляю пока как все это будет происходить, а лететь НАДО(((((( |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!
я собралась делать опи. К хирургу сходила, НО у меня сейчас грудь, увеличина сильно из-за того, что жду прихода месячных... они у меня нечетко ходят +-3-4 дня. Грудь болит и увеличина ( сильно) уже 1,5-2 недели... Надо узи молочных желез делать, а месячных все нет и нет....((( По ряду причин, у меня сроки горят... пыталась валяться в ванной, горячей, по часу, 2 дня подряд - не начались месячные. Пью петрушк - тоже 0 результата. Вот теперь вопросы: Может врач сделать неверный выбор импланта, по такой увеличенной груди? из-за сжатых сроков надо заказывать протезы уже... И как месячные вызвать ( беременности нет 100% да и задержки как таковой тоже)? |
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня была перед ОП.. Пошла делать с увеличенными сиськами.. 100 раз предупредила дока, но надеюсь это не сильно повлияло.. Сейчас на 5-ой день после оп начались, грудь подсдулась и мягче стала..
|
|
||||
|
||||
из-за месячных грудь не может увеличиться на столько, чтобы сделать неверный выбор. И месячные не нужно никак вызывать, зачем вам гормональные сбои перед оп
|
|
||||
|
||||
lalina, а узи молочных желез вы перед опи делали?
Yulsens, завтра иду к хирургу, выбирать окончательно протез, даже фото сделаю груди, до этого увеличения, чтоб "не промахнулся". Увеличились сильно, кажется что много ткани в железе. В естетсвенном состоянии они просто как тонюсенькие мешочки... даже муж заметил, что как-то она набухла сильно Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2010 в 20:27. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
я узи не делала.. меня даже не просили..)
а у меня вопрос.. ЗАГОРАТЬ КОГДА МОЖНО))?? Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2010 в 20:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
а хирург кто?
|
|
||||
|
||||
lalina, ты почитай форум . Эти вопросы уже поднимались несколько раз. Загорать нельзя до 6 месяцев , а лучше до года . В это время должен сформироваться шов.
|
|
||||
|
||||
час от часу не легче(( Меня не просили, я и не делала.. теперь поздно думаю(( Надеюсь, что все обойдется! Хотя странно, док у меня классный, я точно знаю, здесь у него много кто оперировался и не жаловался никто.. Не должен он такие ляпы допускать!
|
Закрытая тема |
|
|