Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена А, ну супер!!!
Вот это фигура, вот это грудь, вот это купальник - восторг!!! А по поводу купальников-треугольничков это просто беда. Убедилась на собственном опыте на отдыхе. Как раз тот самый второй стоячий размер, те самые треугольнички и... это был провал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это положение лежа на спине (( Ну и что теперь делать? В какой купальник прятать? У кого удачный опыт дружбы второго размера и купальника, рассказывайте как спасаться! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Хочу супер грудки! мммм, загляденье)))
А что Масюша тебе в купальнике не нравится? Правда я бы треугольнички не купила с параллоном, а так у меня так же стоят) |
|
||||
|
||||
ЕленаА - редкая красота, не завидую только потому, что не завистливая по природе) Да, девочки, глядя на вас скажу сразу - только с охраной - умелой, опытной и по периметру)
|
|
||||
|
||||
Елена А просто не оторвать глаз,все-таки правильно говорят,что наши женщины самые красивые.
Хочу супер бюстик,теперь понятно почему тебя на эксперименты тянет,с такой-то красотой . Присоединяюсь к словам Masushы,таже проблема. |
|
||||
|
||||
Masusha, кому очевидно? Только таким же как мы, да тем, кому мы успели глаза открыть на эти "контурирования" и "холмы"
Девочки, купила на выходных бюстик себе... Хвастаюсь... мое любимое сочетание серого с розовым... правда качество фотки какое-то не очень |
|
||||
|
||||
Бука, обалденная ложбинка тож хатююю
Оля ))) я вообще любитель экспериментов...я вот в последнее время начала думать о том, почему это люди не ходят в лифчиках ? и что такое одеть, чтобы белье было видно ))) а то в одежде все так скромно ))) никто и не замечает... Масуша а мне нравится очень...зря ты переживаешь. по большому счету, что плохого в такой груди ? правильно, ничего . она ведь красивая ))). я вот думала заказать себе купальник...но поняла что все таки их нужно мерить, чтобы в итоге понять или идеи или нет. в нашей деревне никто о силиконе не может заподозрить по внешнему виду. поэтому мне интересно как на ощупь... и что я буду говорить . |
|
||||
|
||||
Bu Ka очень трогательно и нежно смотрится ,красота! Masusha что значит стеснялась ?! Вы же любите свою новую грудь и наверное очень ее гордитесь! Полностью согласна с Хочу 3-й, она ведь красивая )))! У нас город тоже не большой, и о моей оп знают только мои близкие.Но даже если кто то усомнится в том что можно родить ,выкормить двух детишек и при этом иметь красивую,девичью грудь ,это их право,мне на это фиолетово! Главное что я счастлива!:dur:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
увидела ваше фото в платье - вы ослепительны! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое за комплименты!8)) очень приятно
насчет формы купальников мне rf;encz такие формы лифов идеальными? при них силикон не так "прет". ИМХО конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, кто и когда после ОП одел бюстик, раньше, чем через месяц после оп - можно? очень надо на юбилей сходить, но в компре, как-то жарковато будет...
|
|
||||
|
||||
Я одевала через 3 недели на один день, тоже надо было, но в сумке компру все равно таскала на всякий случай - боялась что болеть чего станет, но было все нормально.
|
|
||||
|
||||
я уже давно компре не ношу...хотя наверное на ночь стоит одевать...
дома я в бюсте из микрофибры...правда он уже слегка расстянулся...это бесшовное белье иногда так делает... из лифа вытащила кости...и хожу пока в одном...с костями пока не хожу...у меня 2 месяца |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки, Бафа, у меня как раз чуть больше трех недель будет, Хочу 3-й, хорошая идея про бесшовное белье, обязательно мне нужно прикупить!!!
|
|
||||
|
||||
И я вот тоже с вопросом по поводу компры, у меня 24 мая будет день рождение и почти три недели после оп , так хочется красивое платице одеть ,и я вот подумала может на пару часиков можно бюстгалтер для кормления одеть,он без косточек и держит хорошо?!
|
|
||||
|
||||
allinza, я думаю можно!, я вытаскивала косточки и носила на мероприятия
всякие ненадолго, потом опять прыгала в компру. я сейчас могу сказать точно, что бюстгалтеры, которые купила после месяца, на мне сидят очень неправильно, грудь видоизменилась, надо покупать новое белье, т.е. раньше все стояло как прибитое, сейчас стало расправляться. так, что не нужно накупать целую кучу)))) шопомания подождет))):d |
|
||||
|
||||
Preciouse angel ,спасибо за советы! А я уже лыжи навострила в эти выходные бельишко подкупить,очень трудно удержаться ! Я примеряла свой старый и любимый бюстик 70 В, вся грудь наружу ,ооочень вульгарно смотрится ! МАЛ и это не может не радовать!
|
|
||||
|
||||
Аллинза...я думаю можно ))) ради такого случая
я тоже не вижу смысла после месяца скупать в магазины ))...у меня в месяц еще мышца не давала нормально руки вверх поднять ))) и отек еще был мама не горюй. аха-ха еще бы 70 В мал...он не может быть иначе... |
|
||||
|
||||
Ленуль, а что за фирма, мне два последних оченно понравились...
|
Закрытая тема |
|
|