Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я что-то не припоминаю ревность - да, ровное отношение (вроде того, что и раньше было ок и сейчас ок) - тоже да, а чтоб прямо не нравилась новая грудь, ну не знаю..не могу вспомнить никого.
|
|
||||
|
||||
Чего только не придумают женщины, чтобы оправдать свое желание сделать грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, я вот совсем не крашусь. Перестала это делать лет семь назад. Меньше со мной знакомиться на улице от этого не перестали Но и больше - тоже Можно выглядеть ухоженной и без грима на лице. Если мне целый день не надо выходить из дома, то я все равно буду чистой и одета так, что не стыдно выйти в этом во двор, на люди... Для кого я так поступаю, неужели для мужчин? Или для себя все же? Чтобы чувствовать себя ЛИЧНОСТЬЮ, состоявшимся человеком, внимание мужчин мне не обязательно, но оно никогда и не мешало Безгрудая молодость заставила нарастить мозги, коими и ловятся мужчины, любящие их присутствие в женщине. Я даже и не умею себя вести с мужчиной, который будет без ума от моих сись. Что с ним делать-то? А поговорить?:d |
|
||||
|
||||
Мой муж больше любит полюбоваться грудью,и все время ждет когда же она помягчеет,чувствую,что не особо в восторге от ненатуральной немягкости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вам и поди пойми, чего мужикам надо! :susel: |
|
||||
|
||||
Вот это даааа, какая полемика то за выходные получилась Девочки, а по-моему вы тут о вкусах спорите. Это же абсолютная аксиома: есть любители маленькой груди и любители большой груди. При том те кто любят большую грудь, в спутнцы могут выбрать и женщину с маленькой грудью. Не в груди счастье то ))) Вот мой муж про большую грудь всегда говорил: "фууу, большие потные сиськи". большие в его понимании - это 4ый размер примерно. А ему нравится примерно 1ый. У меня сейчас где-то 2- 2.5. Не в восторге он. Все время повторяет: "ты меня лишила прелестей осязания женской груди. была нормальная мягкая грудь. а теперь что?!". У меня сейчас грудь ну не мягкая ни разу (( И тем не менее я понимаю, что даже при таком раскладе все равно бы сделала грудь. Мне даже с такой жесткой комфортнее, чем без нее. Я сиси делала не для того, чтобы мужчин привлекать!! ДЛЯ СЕБЯ. Я ловлю свое отражение в зеркале, витринах и мне в кайф, что теперь попа и грудь примерно равны!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте жить дружно
Муж сегодня пристально на грудь смотрел. Я говорю: хочешь запомнить, какая была? (Завтра у меня ОП) А он в ответ: жалко ее, хорошая грудь... Эх, очень надеюсь, что будет просто отвал башки |
|
||||
|
||||
ой, чего-то я задумалась, почитав felis и olia_aa. может они (мужчины) только на стадии ухаживаний говорят, что в восторге от груди (силиконовой)? ну то есть может их мнение на этой стадии не объективно, и оно может потом поменяться? не хотелось бы конечно, чтобы любимый мужчина расстраивался по поводу слишком упругой, на его взгляд, груди или не всем эта упругость не нравится надо будет при случае попытать кого-нибудь на предмет упругости) но свой 0,5 все равно хуже, имхо, так что приходится из двух зол выбирать меньшую.. и все таки девочек, у кого мужчины довольны грудью, и в том числе ее упругостью, больше, и это радует
|
|
||||
|
||||
blond ambition, будет будет, не волнуйтесь. :d А вот Вы кому хотите голову отвалить, себе или мужчинам? (я все о своем).
|
|
||||
|
||||
Моему мужу не нравится, что грудь еще не мягкая. Все спрашивает когда уже
И вообще ему не нравится, что у меня большая грудь получилась. Восторга никакого |
|
||||
|
||||
У меня размер даже не первый, но мой МЧ очень любит мою грудь, при этом уж его назвать латентным геем или, не дай бог (кошмар какой-то) педофилом - категорически невозможно.
Я всегда ношу лифчики с пушапом и гелевыми подушками и он много раз меня спрашивал - зачем, у тебя своя грудь красивая. (я отвечаю - чтобы одежда лучше сидела, его это объяснение устраивает :d). И я пару раз его спросила, если бы я сделала грудь, как ты к этому относишься? Он сказал - у тебя идеальная грудь, мне именно такая и нравится. Слава богу, что я не делаю далеко идущие выводы о его девиациях. Я согласна, что восприятие груди - это всего лишь дело вкуса, а разные отклонения от нормы - это уже совсем другой разговор, который могут вести только дипломированные психиатры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мягче она еще станет. Вообще, я заметила тенденцию. Почему-то в последнее время так получается, что многие девочки говорят о своем недовольстве или недовольстве мужей Я просто не помню, чтоб еще когда-то было столько, хотя темку эту мониторю. В чем дело интересно.. |
|
||||
|
||||
Fialka, лично мне нравится моя грудь и вспомнить, то что у меня было два пустых мешочка и сейчас, просто небо и земля и муж так говорит.
Я не ожидала, что 3-ий размер для меня это много, надо было поменьше ставить. Как-то тяжело стало, сутулиться больше стала и чувство какое-то как обабилась. Я надеюсь это все пройдет. Простите за офф, но рассказать хочется. Дочки на дом доктора вызвали, а я была в майке с широкими лямками и глубоким вырезом. Конечно бюстгальтер на мне тоже был. Так вот доктор проговорил с моей грудью минут 20. И мне аж не удобно стало. |
|
||||
|
||||
Какая прелесть!!!!
|
|
||||
|
||||
Pariska
а потом все удивляются и почемуууу мужья не особо за операцию |
|
||||
|
||||
Мне вообще очень нравится, когда свой дай-Бог полуторный размер собираешь в кучку, надеваешь Вандербра и получается декольте, так вот ТВОЙ ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ мужчина, который знает вдоль и поперек как у тебя там, все равно смотрит тебе не в глаза, а пониже.. ;))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я и сама часто смотрю в декольте собеседницы, если оно красивое!
Ну как на красивое и не смотреть?! |
|
||||
|
||||
я тоже люблю женщин разглядывать, особенно красивых. на пляже топлесс девушки вызывают у меня особый интерес, всегда хочется рассмотреть что там...красиво, не очень...много, мало....свое или силикон.:d так что уж про мужчин говорить!
|
Закрытая тема |
|
|