Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты права Мэгги, но любопытство сильнее разума;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Убежала Виледа спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно так хочу - значит верхнее...Мой дохтур, правда не любит большой объем делать за раз:mad0: Жаль... Мне в мае 42. Сыну 23. С семи лет в Англии - частная школа, старшая школа, Оксфорд (история, философия, теология), работает теперь там, возвращаться не хочет. Простите за офф, если кому интересно, то наверное, лучше в ветку "наши дети". Вернемся к нашим баранам . Итого имеем - поплывший овал, нечеткий шейно-подбородочный угол, опустившиеся углы глаз. Средняя зона - "делать все". Вроде все вместе ничего, люди и хуже ходят..Но лицо всегда было моим сильным местом, а в последний год просто обрушилось:susel: Обидно, сильных мест больше не нахожу..
|
||||
|
||||
![]()
А, мозг? Забыла?
Морденьку поправим;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мосх - это да!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, а где-нибудь можно почитать - какой у вас гель в подглазьях, и где вы это делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, ты не правильно поняла, я верхнее не делала. Это результат кантопексии и возможно височной подтяжки. По чему возможно височной, так мне делали круговую, а в в неё входила и височная часть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 62, спасибо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша совсем еще девочка, наверное правльно под скальпель, если решила, а мне кажется можно малоинвазивными методами все поправить, разве только раскошатить глазки нельзя. Катеринка, у меня дома прибор приличный, делаю неск раз на дню. Спасть сидя не умею. Ща встала как кигризка. Подержала лед, сделала процедуры, по ощущениям легче, а в зерцало- жесть.
|
||||
|
||||
![]()
Бобичек, милая, да давно я уж не девочка, но пасиб за добрые слова!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется не надо малоинвазивные. Надо как следует, с ПОЛНЫМ результатом;)
|
|
||||
|
||||
![]()
От я тож не люблю полумеры)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, как твои дела? Раз уж фоток не даешь, поделись хоть ощущениями?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была такая тема "Предоперационная комплексная подготовка к СМАС", на мой взгляд интересная. Не могу понять куда ее перенесли..Открываю, а там 2 том архив СМАСа. У меня вагон и тележка вопросов мелких и не очень по подготовке к ОП. А где их задавать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша мне кажется что на таких лицах как ваше результат будет особенно хорош.Вы и сейчас очень молодо выглядите,а будет вообще блеск.Так что дерзайте смело..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, ну понятно, у нас с тобой разница в неделю. "Шишки" чуть-чуть помягчели, но на месте, как секьюрити у входа;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за шишки, Мари.К? Всюсебя прощупала, шишек нет...есть плотный равномерный отек от середины щек к ушам... по нижней челюсти тоже валик. правда только я его вижу и ощущаю...дочь велела не париться!)) Стороннему глазу этого не видать...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в районе комков Биша, чуть выше и чуть ниже шишки размером с одной стороны с 2руб. монету, с другой несколько по руб.
![]() Там где "бабочка" стоит под носом, ваще камень. |
Закрытая тема |
|
|