Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - сколько надо времени напосстановления после блефаро, чтоб можно было выйти на работу (работа с людьми). Очень хочу сделать, но максимум, на который я готова вырваться с работы - 5 дней. Реально?
И если тут резульлтаты со стесывание части века? |
|
||||
|
||||
Инна,у всех по-разному...у меня было 7 дней "синяковости",у кого-то меньше..обычно считают 10 дней на все про все...веко невозможно стесать,только кость...тогда время реабилитации увеличивается и о пяти днях и речи нет ....
Аноним,без фотки трудно сказать точно...твой срок-вообще еще не срок,и что к чему,как скажешь? мне так на 6-ой день только только швы сняли....насчет узелков-у меня есть на одном глазу,но это от ниток,и пройдет рано или поздно и чувство стянутости присутствует.....мне это не мешает.. |
|
||||
|
||||
Амарена, бурундук - это норма на таком сроке))
Отхождения от нижнего века бывают. У меня оба отходили, потом встали как были. Поэтому и советуют в первый месяц не работать в наклонку, потому что может усугубиться. Лучше наоборот ходить с приподнятой головой. Чтоб сила тяжести ставила все на место Ой, не на ту страницу запулилила))) Инна, пяти дней тебе по-любому не хватит. Минимум две недели. Да и то потом те, кто не был в курсе, будут подозрительно поглядывать на остатки замазанных синяков) Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.08.2010 в 18:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо, благодаря вашим словам становится легче. А вообще насчёт самой операции... я конечно поспешила, но с другой стороны чего ждать, многие вещи в жизни постигаешь лишь ценой проб и ошибок к сожалению. Блефаропластика теперь я знаю совершенно безболезненная операция! Вот только швы снимать... пока незнаю, завтра пойду с утра, так боюсь! От страха переношу это уже который день!...
|
|
||||
|
||||
Самым страшным я считаю что люди осознанно делают пластические операции! Вот я нет...
|
|
||||
|
||||
Ну сделали уже. Сознательно или бессознательно- это уже не важно. ТЕПЕРЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. Главное, что бы он Вас устроил. Только и всего. Удачи!
|
|
||||
|
||||
девчонки посоветуйте доктора у которого можно сделать блефаропластику .очень хочу сделать т к верхние веки уже так нависают что я их наверное скоро в руках носить буду.
останавливает только то что оказывается нужно знать еще какой доктор делает это хорошо. посоветуйте пожалуйста!буду очень благодарна вам! всем кто решился на блефаро-удачи! Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.08.2010 в 02:23. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От менингита люди либо умирают, либо сходят с ума. Это я теперь по себе знаю. |
|
||||
|
||||
Алиночка, наверное,каждый ,кто доволен результатом,мог бы порекомендовать своего дока)))) например,моего)))) в подписи написано))))
|
|
||||
|
||||
спасибо.Леночка а напишите ссылку хочу посмотреть ваши глазки.
|
|
||||
|
||||
Привет! Буду Вам всем (кто может посоветовать) благодарна.
Пошла я тут давеча к хирургу по теме верхней блефаропластики, т.к. мои верхние веки всегда меня бесили, они всегда были нависшие, в последние годы особенно нависли - уже не накрасить. А после укола диспорта вообще труба стала - лоб не поднять.... И по утрам я стала просто опухшей крокодилой. Доктор мне посоветовал сразу и нижнюю сделать, т.к. по его словам "всё равно отёк будет и на нижних - это раз; после операции на верхних станет заметно, что нижние не в порядке - у Вас есть грыжи, и тогда весь акцент будет на них". Рекомендовал трасконьюктивальную блефаро, но упомянул, что после неё надо будет шлифануть лазером (Fraxel). Я слышала, что она легче, чем классическое блефаро, но что потом надо еще что-то шлифовать???? то есть, еще и за шлифовку какую-то потом платить??? Что там шлифовать-то?? Никак не пойму.... Готова идти хоть завтра, но разумнее было бы дождаться отхода жары. |
|
||||
|
||||
Леночки а напишите ссылку пожалуйста на фото!
девочки помогите мне все таки рабобраться в докторах!к кому пойти на блефаро??покажитесь если вам сделали красивые глазки! не знаете как Рыбакин делает блефаро? Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.08.2010 в 06:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
anyok77
Шлифовку предлагают для убирания мелких морщинок и улучшения рубцов. Но для транс.блефоропластики это должно быть предложением, а не обязательным условием. Верхние шлифануть, скорее всего, придется. Там-то швы обязательно будут. Но если они удачно заживают, то некоторые прекрасно обходятся без шлифовки. |
|
||||
|
||||
На ветке про украинских хирургов ,девочка после трансблефаро делала феноловый пилинг на глаза.Я думаю эфект тот же что и при шлифовке.Кажется подтягивается кожа.Но девочка больше не появляется.
|
|
||||
|
||||
Эо, спасибо за разъяснения.
Мне именно "рекомендовали" шлифовку, но так как это был мой первый визит к хирургу по теме блефаро - я не очень поняла о чем речь и решила сесть на форум и читать)) И, кстати, прочитала, что трансконьюктивальную блефаро делают, в основном, молодым до 35...??? Но мне мой хирург и ту, и ту предложил - сказал: "выбирайте, по цене чуть различаются". |
|
||||
|
||||
Шлифовка именно для того, чтобы подтянуть кожу, не для того, чтобы швы были более незаметными Я бы не стала рисковать с трансблефаро - все-таки возраст. Тем более шов на нижних веках будет абсолютно не заметен уже через 2 недели, в отличии от верхних век. И еще по шлифовке. Походите месяца 3 после блефаро и будет видно, нужна ли шлифовка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про ненадолго - ну вообще-то грыжи если удалят, то они вряд ли появятся, по крайней мере в таком же объеме. Еще хотела сказать, что можно и разнести верх и низ во времени, тем более что так можно под местной анестезией, зачем лишние наркозы и дешевле выйдет. Мало ли там что хирург говорит. |
Закрытая тема |
|
|