Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я закрутилась с началом учебного года, никак не войду в ритм... Реаба, мне кажется, закончилась.. Я тут поправилась и все жду, что ща-аз как схудну, да и выставлю фотки.
|
|
||||
|
||||
Cьюша? фотки нам давай!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень надо, Ванильчик ! И нос ведь тоже ждет своего часа:dur:. Молоденьким стать .
|
|
||||
|
||||
Боже неужели ты будешь носик трогать? Боюссссь...боюсь...
|
|
||||
|
||||
Зачем его трогать ??? Мне бы такой !!!
|
|
||||
|
||||
Маришка, теперь и я боюсь....После твоих слов.
Лорена, какой нос может быть хуже моего??????????? Я вместе с коррекцией СМАС хочу чуть заузить широкий и раздвоенный кончик. Девочки, кто совмещал, довольны. SSSvet, например, Кася. И мне нравится. Просто после СМАС лицо уменьшилось, а нос увеличился .... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=мадамочка;889249]Лорена, какой нос может быть хуже моего???????????
:mad0: Мой |
|
||||
|
||||
Девочки,приехала с консультации. Уважаемые админы, я пока в этой теме все опишу/ К другой не готова
Ригла, вы правы. Зеркало на кухонном столе, расстояние 30см . и вот с разных сторон и при темном освещении идет полный процесс выискивания.И нахожу. Со стороны-например в магазине-нормальное лицо. Но теперь с этим покончено. Нашла поле деятельности,щас опишу. Nata m,тоько вашими поддержками и фотами девочек в себя прихожу. Никто другой(дома) НИЧЕГО не видит. Ваше фото в студию, конечно очень хочу посмотреть, особенно в свете моих новых направлений, гыгы-гы. А ведь зарекалась-покончено с этим. SSSvet,-йес, не 25 лет.А освещение научилась правильно выбирать,да, сама только пугаюсь и вас. Даже док не смог такие сделать Шанель_тата,пасиба за комплименты Мари.К, у вас - эталон, не верится , что можно быть такой сумасшедше красивой Вчера весь вечер мужа лицом по монитору водила. Проникся! Спасибо всем за терпение. Ну, а теперь хочу описать сегодняшнюю консу. Прибавилось помещение-кабинет для проведения консультаций. Стало две палаты для пациентов.Много пациентов. Начала с нытья. Доктор(терпеливый, спокойный, улыбающийся!!) все выслушал. И начался разбор. Показал- недотяга нет, у меня строение челюсти широкое(я это знаю, в молодости хотелось узкое лицо) и в местах(на картинке) , нарисовала-это жирок.Подтянул кожу сзади - а жирок на месте остался. Чтобы сделать ровный овал,надо сделать микролипосакцию в этих местах и добавить их в мои ямочки(на картинке). Сразу сделать во время ОП тяжело-отек и надо посмотреть как все сядет. Это под местным наркозом. На данный момент еще сохраняется деревянность по контуру примерно в 3см и только при мягкости тканей будем делать,да и еще просядет это место. Ну, а дальше, больше. Я успокоилась- и понеслось. Это уже касается липофиллинга.Док показал фото пациентов, это что-то!!!! Но, не буду офтопить. И показал фото сегодняшней пациентки - месяц. Лицо - кругленькое с жирком.Сначала была ОП нижней части лица, также коротким рубцом. Овальчик-напоминает мой. И после липофила по овалу- ровный , красивый,скулы добавлены.Средняя часть даже не потребовала подтяжки. В общем,насмотрелась я. Очень сожалел, что акция по липофилу лица не прошла. Результаты-мне понравились все. Ну вот далее-липофил в виски, и по желанию, а я желаю уже, в скулы и окологлазничную область. Еще - уберем поперечную на переносице, вертикальные в межбровье. Ну вот и все!!! Делать -когда все устаканится и появится мягкость и чувствительность. Я планирую в ноябре(никому вообще говорить не буду) . А еще - все под местной анастезией. Все - я спокойна и рада и поле деятельности обозначено А то уже скучно как-то. |
|
||||
|
||||
Kasia, главное - не ОП и не наркоз. Главное-все не критично, виски-обязательно,жира нет, еще во время ОП той обсуждали. Ну "микролипосакцию"-тоже без разговоров. Все остальное-ради себя,любимой. что ни сделаешь
|
|
||||
|
||||
Ой, Кася, забыла - 36000руб
|
|
||||
|
||||
Леа, приветик!!! Так - за микро-видимо меньше. добавить в ями на подбородке- ну это так. Его слова. Зона стоит -18000руб. У меня получается две полноценные зоны- скулы и височная часть. Кажется, не напутала. Ну перезвоню завтра. Но точно-мы о цене разговаривали Так и местная анастезия. Про межбровье-тоже сказал, это ладно, здесь мало. Ну Леа, ну точно так и было
|
|
||||
|
||||
Галина, молодец, что схемки выложила! Еще раз убеждаюсь, что липофилинг после смас (и после эндо тоже, кстати) нужен очень часто! Редкий случай, когда он не нужен .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ну старалась как могла, пока в общих чертах. Как мне нарисовали-так и я. Все таки-это уже не такое глубокое вмешательство. Я просто на седьмом небе. Я в тему липофилинг не заходила-ну у меня жира много,это не мое. А вот как все обернулось. Сейчас чуток со смешком мужу намекнула-жирка говорю, в эту точечку добавлю. Выпучил глаза-откуда??? Показала-чуть не упал. Раньше все канючил-вот теперь от пластики не оторвать будет, все потом как в булочную. Будешь неизвестно кем. Ну вроде пережил-ни за что - не сказал. А больше ему ничего и знать не надо
|
|
||||
|
||||
А у меня раньше было всего много - и носа и морды, а теперь всего мало! Особенно носа (Совмещала СМАС и рино)
|
Закрытая тема |
|
|