Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
завидую МОЛЧА!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно не возражала, не возражаю и не буду возражать Я на этой фотке совсем другая... как интересно в сравнении.
И кажется мне тоже скоро понадобится Редуксин |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте уже скооперируемся, посчитаемся, соберем денег, дадим тетеньке-провизору чуток бабла сверху, а то ж дело сомнительное, и купим разом, кому сколько нужно)))) я только по знакомству беру, у моего друга крестная провизор.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте, могу выступить организатором в Москве и Питере. Только договариваться об этом не в моей теме будем, ладно? Пойдёмте в тему похудения. Тут я Юрьевичем хвасталась ;)))
|
|
||||
|
||||
Но лучше, если это вдруг рецептурный препарат, то договариваться в личке.
|
|
||||
|
||||
murrrk подскажи, пожалуйста, а Малаховская в тандеме с Ищенко только в случае каких-то акций (как в твоем случае) работают? Просто я даже не знаю, как поступить мне сейчас... Кратко: хочу чик или эндо у ВИ, и если вдруг возможно откорректировать кончик носа, то тоже впихнуть в один наркоз, но ВИ не делает носы... Тогда бы нос, как и тебе делал Ищенко... В идеале я бы хотела не прилетать на очную консу, а сразу договориться заочно по фото. Вот и думаю, надо написать только сперва Малаховской о всех своих желаниях, и ждать что она мне напишет? Бестолково, что-то я написала, но я сейчас, как какашка в проруби, не знаю куда прибиться
|
|
||||
|
||||
А может позвонить администратору Веронике и спросить, возможен ли такой тандем?
|
|
||||
|
||||
bukvoed, согласна с Катериной, я бы позвонила Веронике или Ольге и спросила, возможно ли. По логике, препятствия не вижу.
Но с этим лучше не затягивать, вроде, ВИ подумывает об уходе из АртиМеды. Кстати, бонусом с одним наркозом ещё можно получить наркоз отменного качества, т.к. Володин - это профи высшей пробы! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой, как Вы изменились! Красота неописуемая! Интересно через сколько можно делать липо в слезные борозды, после маммопластики? тоже к Ищенко захотела и губы он только жиром или гелем вам потом делал?
|
|
||||
|
||||
UAA0104, спасибо! Лицо и грудь - это разные ОП, не зависящие друг от друга. Разве только если наркоз будет нужен общий, тогда надо бы месяца 3-4 подождать между ОП.
Губы липофилила мне Малаховская. А гель потом делала у Ищенко. p.s. Ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
UAA0104, да, можно отправить фото и вопросы, например, про наркоз.
Почту я писала, как посмотреть, в разделе Хирурги в Теме Ищенко. Напиши потом, что ответил, мне интересно. |
|
||||
|
||||
UAA0104, думаю, ещё ответит. Наверное, занят очень.
bukvoed, я вчера общалась с Вероникой (администратором клиники), она сказала, что совместная ОП вполне возможна, никаких проблем. |
Закрытая тема |
|
|