Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
грудь отличная, что еще надо?
|
|
||||
|
||||
а и еще - фото перед месячными. После них все сдувается.....
хочу больше размер и исправить ассиметрию - левая выше и меньше. До кормления свой был 3 |
|
||||
|
||||
девушки кто КАКИМ способом разобрался для себя какая грудь получится на ощупь? важно же понять перед ОП а не после......
вот в youtube нашла видео - девушка говорит что грудь стала как сырые куринные грудки на ощупь. По моему бред! |
|
||||
|
||||
Larisa82, если честно, мне было важнее выбрать круглый или анатом. имплант, чтобы получилась желаемая ФОРМА. Потому что у многих девушек с нулевым размером или деформированной грудью после кормления этот вопрос был основным. И какая бы на ощупь грудь не было ПОСЛЕ - мягкой, твердоватой - принимается и любится, потому что жить с тем, КАК было - сил уже не было...
У Вас исходник хороший, возможно, круглые подойдут ;) |
|
||||
|
||||
Kraska: круглые мягче чем анатом?
|
|
||||
|
||||
еще на консальтации сказали что левую грудь вниз сдвигать будут - это как?
это будут делать потому что левая выше сидит и после увеличения, если не откоректировать, разница будет бросаться в глаза |
|
||||
|
||||
Профиль средний у обоих. Низкого профиля у Ментор нет. Ширина анатома (диаметр круглого) 12,5 (12,4). Проекция анатома 4,5 см, круглого 3,4 см. Вот из-за проекции я к круглому и склоняюсь, всё ж таки поменьше на см.
Larisa82 у Вас очень красивая грудь, по крайней мере фото это именно такое производит впечатление. |
|
||||
|
||||
Девчата, я переиграла буду ставить анатомы 290 средний плюс,хочу трамплинчик,чтоб соски вверх смотрели,надеюсь получится,оп уже завтра,сижу и переживаю
|
|
||||
|
||||
Фортуна, удачи тебе!!! Все будет хорошо )))) В день ОП события развиваются оч стремительно и даже интересно , так что время пролетит быстро, не успеешь опомниться . Во сколько у тебя ОП ? Будем за тебя кулачки держать )))))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже хотела мягкую грудь,и получила.. волны прощупывались.теперь мне все равно,лишь бы прощупывалось поменьше. Так что у кого полторашки своей хорошей нет,лучше за мягкостью не гнаться.
|
|
||||
|
||||
в стрип клуб как то не по себе идти - хихи - детский страх
|
|
||||
|
||||
В бюстгалтере и с линейкой в руках подойдите к зеркалу, встаньте в профиль, приложите линейку, посмотрите, хотите ли вы, чтобы она выдавалась вперед на 4,5 см? Из этого и исходите.
|
|
||||
|
||||
короче операцию на среду мне назначили. Урааааа. Муж поддерживает. А я боюсь потом дотрогнется и ему не понравится.
|
|
||||
|
||||
Однозначно слишком это будет. См на 2,5 самое то было бы. Но таких имплантов вообще нет на мою ширину железы
|
|
||||
|
||||
Есть. В Макганах! Низкий профиль.
Вам не обязательно брать анатом. Круглый вполне хорош будет при таком профиле незначительном, он же все равно провиснет. И задачу вашу выполнит! |
|
||||
|
||||
Diano4ka Спасибо большое.ОП Завтра в 1 дня по вашему московскому+3 часа,т.е 4 дня.Блин распереживалась уснуть не могу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела - там низкий профиль на нужный мне диаметр даже больше получается по см, чем в Ментор средний профиль. В Ментор круглые 3,4 см проекция, а Макганы с низким профилем - 4,1 см. |
|
||||
|
||||
Фортуна--удачи удачи удачи удачи !!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|