Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже нашла легким способом.Нажми на имя Plusha,и выбери "все сообщения Plusha,ии там по-мойму третье или четвертое будет написано тема "Истомин".
PlushA,это просто ужас!!! Я вам очень сочувствую.Даже не верится,что из такой аккуратной грудки можно было сотворить такой кошмар. |
|
||||
|
||||
Имплантаты чаще всего и лопаются во время установки, особенно с твердым гелем.
Вообще я не понимаю, почему клиника просто не вернет деньги - себе дешевле. Но, девушки, призываю общаться в нормальном тоне и без притягивания за уши других фактов только потому, что клиника вероятно (потому что для 100% уверенности я всегда предпочитаю выслушивать обе стороны) поступила некорректно. |
|
||||
|
||||
Plusha, меня больше всего настораживает не проходящая боль, ведь столько времени уже прошло... Честно говоря, у меня тоже одна грудь более чувствительная и немного плотнее с внешней стороны, и в положение полулёжа!! тянет и ноет немного, хотя прошло уже год и 2 месяца (моё фото в галерее на 4 стр.). А ты УЗИ делала? Я делала на сроке пол года. С левой все ОК, а вот в правой (кот. плотнее) имплант небольшими волнами, еще немного жидкости в обеих, но девушка- узист, сказа, что все нормально, наличие жидкости очень маленькое... УЗИ делала в этой же клинике, только в другом корпусе (ты знаешь наверное)
Я тоже делала у Истомина, подпись моя исчезла куда-то |
|
||||
|
||||
Девочки у кого есть опыт отзовитесь.. через какой период дабл может сгладиться? И если не сгладился что, делать какую коррекцию? Док пока говорит не обращать на это внимание тип все расправиться..но очень тяжело не обращать..тем более когда любимый спрашивает почему так..во вторник корректируем праву грудь над правой ареолко будет вырезаться кожа и подтягиваться под местно анест., а вот что делать с даблом на левой?...
|
|
||||
|
||||
у меня жидкости нет, у меня заломы на имплантах... причем прощупываются руками при пальпации... и даже когда просто проводишь ладошкой по низу груди... чувствуются эти самые продольные заломы,такое ощущение, что оболочки сложены вдвое... такое ощущение, что им там просто тесно...на правой груди перевернут имплант на 90 градусов...комфортно только в состояни сидя или стоя...лежать неудобно воообще ни в каких позах((... при наклоне вперед идет рябь на двух сразу... при чем ее видно не вооруженным глазом...
|
|
||||
|
||||
Заломы означают, что неправильно сформирован карман, слишком маленький, поэтому имплант там смялся в кучу. А боль наверное из-за того, что импланту тесно и он постоянно давит на ткани, пытаясь расправиться, ну это я так думаю, моему тоже малясь тесновато. А у тебя анатомы стоят? Сколько мл?? Судя по всему на твой исходник многовато. У меня похожий исходник был, может чуть меньше, не рожала. Так вот Истомин в итоге сказал, что нужно было все таки меньше ставить имплант, чтобы тесно им там не было(хотя мне показалось это бредом - одна же грудь нормально прижилась). Главное правильно карман сформировать!!! А грудь мягкая? Боль со временем проходит, или на одном уровне остается? Вот у меня, например, со временем неприятные ощущения постепенно (очень постепенно ) уменьшаются
|
|
||||
|
||||
Заломы также могут означать, что установлен имплантат с мягким гелем. Например, некоторые виды круглых имплантатов. Они есть у очень и очень многих, как и рябь, которую можно увидеть в случае если нет не много своей железы.
Sambuca, я не нашла ваших фото... |
|
||||
|
||||
Надо КТ сделать, наверное. Хотя по неправильной форме груди и так понятно, что импланты, скорее всего, скомканы. А может быть так железу плохо расправили, или внутренние швы так, налочжены, что тянут ткани...
|
|
||||
|
||||
Катерина, только что перепроверила, моё фото как я уже и писала выше, в галерее на 4 стр, пост 66. Только почему то там мой ник написан неправильно ( с двумя "с")
|
|
||||
|
||||
у меня стоят менторы анатомы 323 - 440 сс...
|
|
||||
|
||||
Elena prekrana,спасибо за поздравления.Сегодня на перевязке видела первый раз свои груди.Супер!!!Хотя еще и рано говорить.
Elena prekrana,загляни к себе в личку. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Месяц назад сделала маммопластику. С правой грудью все ок, а левый имплант в положении лежа на спине скатывается в бок к подмышке, мне приходится его рукой возвращать и гуляет постоянно- очень неприятно((((У доктора была несколько раз, он говорит такое бывает и если меня это будет смущать , через 6 мес. сделает мне коррекцию((( Мб было у кого так и в последствии имплант сам прирос и перестал гулять и съезжать? Доступ через реолу, верх под мышцу. компру не снимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.Моей груди почти 3 месяца.С самого начала беспокоила левая грудь.Был сильный отек.Даже дренаж повторно ставили слева.Правая изначально была идеальной.Не болела,отек очень маленький был.По ощущениям-как своя.Сейчас с левой все в порядке(чувствительность только медленно восстанавливается),а правая начала болеть.Была у врача.Он сказал,что все в порядке.Но грудь все рано болит.Особенно когда полежу на правом боку.Утром очень болит.Что бы это могло быть?
|
|
||||
|
||||
Чтоб сделать УЗИ,нужно ехать в другой город.У нас такие операции не проводят и на нашем УЗИ я боюсь,что буду выглядеть белой вороной.Очень не хочу,чтоб меня оценивающе разглядывали.Понаблюдаю еще.Если будет и дальше болеть,придется ехать.
|
|
||||
|
||||
если нет увеличения-напухания, нет температуры ,то наверно не критично, у меня до года время от времени был дискомфорт, пережидала, в архивах читала, что девочки жаловались тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[QUOTE=Antopova;1118533]Утром очень болит.QUOTE] Ну если ОЧЕНЬ болит, лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится. Постарайтесь найти для себя время, я бы вот спокойно жить бы не смогла, пока не поняла бы, от чего болит и что с этим делать. ВСе наладится, не переживайте! но и на самотек не надо пускать, ИМХО |
Закрытая тема |
|
|