Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, Я выбрала Ваш путь)))) Прочту Ваш опыт. Ультраформером очень довольна осталась. Читаю блоги косметологов, о том что на толстых лицах Альтера даёт меньший эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, спорт - моя самая большая головная боль! Тоже пять раз в неделю в зале, тоже по 1.5 часа минимум, но лицо! Оно худеет и пофиг ему на моего косметолога. Альтеру делала 2 раза с перерывом в 1,5 года, нити, био, ботокс - все сначала отеком - ах, красота, после отека ничего!
Хлеб с маслом сливочным, кофе со сливками, пирожное на ночь - тогда еще хоть как-то щеки держатся. Альтерой довольна, но третий раз не пойду. Альтера лично мне подтянула кожу, но наполненности в лице нет. И это очень печалит |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, а что лучше толстым лицам ultraformer? Или вообще ни то ни другое не работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, да, уже не первый раз вижу мнение косметологов в Инсте, что худым лицам Альтера (берегут жировую ткань), а толстым Ультраформер (сильнее уплотняет жировую клетчатку, но есть риск разрушения на высоких параметрах).
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 10 месяцев после процедуры смас лифтинга, надо бы сделать фото, но я очень, очень, очень довольна процедурой! абсолютно моя процедура, причем мне кажется, что улучшения идут до сих пор, носогубок практически не видно уже. Я правда стараюсь очень следить за питанием-много белка, пью коллаген, витамины. И сделан радиес в среднюю треть болюсно всего один шприц. И все, больше ничего не делала, занимаюсь зубами и все финансы сливаются туда. Повторять процедуру через год не планирую, тк вижу, что пока идут улучшения и возможно попробую поставить нити для профилактики (никогда не ставила, интересно).
Мне кажется эта процедура только и исключительно для связок-не для качества кожи, она не убирает жир, морщины и тд. Просто немного подтягивается связочный аппарат и за счет этого возможно и кажется, что лицо компактизируется, подтягивается и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, мне хорошо жир прижало. Плюшка второго подбородка значительно уменьшилась. Про связки соглашусь. После процедуры канюлей было проблематично вводить коллагеностимулятор. Все спайками пошло
|
||||
|
||||
![]()
@Benincasa, это процедуры хорошие, но все нужно делать по показаниям и подбирать индивидуально!
Я после Ультраформера обязательно делаю курс стимуляторов коллагена. Сейчас на первом месте Нития в этом плане, если не ошибаюсь. Очень болезненные уколы, но стоят того. Ну и рассмотрите вопрос с радиессом в некоторые места. Может даже и гиалуроновые филеры вам подойдут, если отёк действительно омолаживает ) Я от гиалуронки отказалась совсем, потому что лицо со временем как опухшее становится. Сейчас только радиесс и очень аккуратно. @Аленка1981, одно только уточнение: Ультраформер не уплотняет жир ). В нем используется липолитическая насадка, которой нет в Альтере. Этой насадкой не по всему лицу работают, конечно, а только в области щёк и подбородка. Убирает жир в нижней трети. Но если очень много ПЖК - то чудес не бывает, в этом случае лучше просто похудеть сначала. Что касается Альтеры и сбережения жировой ткани: Дело в том, что с возрастом жировые пакеты перемещаются, И совсем не туда, куда хотелось бы ))) То есть, не в скулы, не в губы и не в грудь )) А висят в виде бульдожьих щёчек. Поэтому, даже имея довольно худое узкое лицо лично я выбираю Ультраформер. Все существенные различия между аппаратами - именно в этом. Главное - выбрать очень грамотного врача, который действительно умеет с ним работать! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне канюлей ставили радиес, в том числе немного закамуфлировали суф-не было никакой проблемы с прохождением канюли
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла много кто с форума делал процедуру в Амории. Девочки, кто нибудь заметил хоть какой то эффект спустя время? Уж очень привлекательные цены у них на сайте, но смутило, что в инстаграме за результат они выдают фото сразу после.. Похоже на развод 😬
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alicefar, я делала в прошлом году и этом октябре ультраформер и игольчатый RF следом (жёсткий до кровяной росы). Совместный результат процедур нравится, поэтому повторила в этом году. Но реабилитация после RF дней 10
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то на форуме делал UTIMS?
Это аналог альтеры и ультраформера. Моя косметолог закупила в салон, говорит что он даже лучше что нет болевых ощущений. Меня этт и смущает, у меня в мозгу связка: нет боли нет эффекта. Отдавать полтинник ни за что тоже не хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, о, я про него слышала, что он аккуратнее с ПЖК обращается, тем типа кому нечего сушить на лице - самое то!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сегодня в рекомендациях инстаграм подбросил поставщика какого-то аппарата, особо не вникала, но мне понравилось в разделе "о методе" очень подробно разбирают процедуру, думаю все препараты по действию аналогичны. Как раз подробно рассказано про линии и их количество, про болезненность и даже себестоимость
![]() ![]() Думаю, в качестве теории перед процедурой не лишним будет глянуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ведь ссылками делиться ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, пасиб!
Попробую сделать для начала немного линий. Потом отпишусь об ощущениях!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал ультраформер в Москве? Поделитесь отзывами пожалуйста о хорошем враче
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, Я делала в Квантум на ЦСКА у косметолога Алины. На мне результат хороший
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие! Здравствуйте! Я на форуме давно, но пишу редко! Хочу поделиться опытом многолетнего опыта с альтерой.
в 2014 году я сделала полный смас, с эндо лба и платизмой. И результат был настолько потрясающий, что я боялась его потерять. Сделала альтеру через год, ярких результатов не заметила, но очень доверяю своему косметологу и клинике (вижу, что процедуры не навязывают ). И каждый год делала на протяжении 6 лет (ну и конечно процедуры на качество кожи, альтера не работает с качеством). И вот, что я хочу сказать, за эти годы ничего не изменилось не в лучшую сторону, ни в ХУДШУЮ,! Т.е. за семь лет лицо держится как прибитое! ничего не уплыло, никаких брылей, носогубок и других возрастных проявлений! И я 100 процентов уверенна, что это альтера! Конечно появляются морщинки, поры, и другие качества кожи ( но с этим я борюсь другими процедурами). Но вот овал, жировые пакеты, и всё лицо на месте!
|
||||
|
||||
![]()
@Alicefar, я делала, отписывалась с фото ранее. такого результата, как у них в инстаграме, точно не ждите. они и ракурс немного меняют, и конкретно меняют освещение (типа до - свет сверху, спиной к окну, после - свет, падающий на лицо из окна, и это очень играет роль). в реальности эффект едва заметен.
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, здравствуйте, меня тоже интересует эта процедура, но страшно идти наобум, я тоже год после смас, где вы делали?
|