Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true очень-очень красиво!!!
filya, да, очень впечатляет разница, и хоть я не до конца врубаюсь что такое профиль, но 250 все-таки поинтереснее будет) |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
Я пока только хочу на них посмотреть нам 5 дней, сама боюсь расстегивать компр., но радует что завтра перевязка и я все разгляжу)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера был месяц после ОП и я пошла покупать белье, искала лифчик без косточек. Захожу в магазин и спрашиваю: "У вас есть бюстгалтеры без косточек?", а продавщица:"У нас такие только больших размеров" вам говорит, какой размер нужен? А я и не знаю Отвечаю так скромно: "Ну наверное 80В или С". Короче купила 85С Так непривычно, после паралоновых толстых лифчиков размера 80А!
Какой же это размер получился? Че-то я запуталась, третий чтоли? или всетаки второй... Кто разбирается, подскажите. Svetlaya. профиль это насколько имплант вперед выдается. Например при одинаковом объеме имплантов но разном профиле - при большем профиле грудь будет вперед выдаваться сильнее и соответственно смотреться будет больше. |
|
||||
|
||||
usersveta Мои три лифа размером 70 D , без косточек. Грудь у меня не больше тройки, а то и меньше . А вообще мне кажется это в зависимости от фирмы, чашки и т.д. Один мерила 75 B , в объеме был большой, а вот чашка такая эластичная, что кажется и до F растянулась бы .
|
|
||||
|
||||
Вот что я нашла про размеры бюстгалтеров: Существует такое понятие, как «параллельный» размер, т.е. женщине, привыкшей покупать бюстгальтер 75В, стоит примерить бюстгальтеры 80А и 70С. Вполне возможно, что посадка у них будет лучше, и они выгоднее подчеркнут все достоинства фигуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки без косточек и паралона есть лифа базовые в Тезенисе очень не дорого и практично для первых 2 месяцев пока к косточкам не привкните..мне вот пока не комфортно с костями да и не садится еще толкком ничего..а тезенисовские просто спасение!! Правда на мои 320мл там 4 садится))) зато какая я гордая когда у всех на кассе пуши 1,2 а у меня мягкие 4)))
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с guga2011, первое время носила только белье из Тезениса, без косточек то, что надо! Супер! Но ни один их бюстик на косточках, пуш и тп мне не подходит, у них весьма странная размерная линейка, они просто 1,2,3,4,5, если чашка 4, то объем 90
|
|
||||
|
||||
ГУГА, ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Dreams_come_true , ДУМАЛА 445 ЭТО ЧТО ТО. А нет! это самое то. Теперь мой 295, вызывают комплекс. Хочу больше. |
|
||||
|
||||
Romaska cпасибки!)
Да в Тезенисе весьма странная размерная сетка... зато эти безкостные очень удобные! И очень очень дешевые) Я вот пробую мериить на костях тонкое кружевное и в одной фирме 75С садится в другой 75D все надо мерить |
|
||||
|
||||
У меня с бюстиками проблема.. Когда прихожу в магазин и спрашиваю "Что есть 70F?", на меня смотрят как на душевнобольную какую-то.. Короче, пока только два нашла.. На НГ под платье надо чёрный, а у меня только телесный и бордовый.. Может в интернете заказать? Но как-то стрёмно покупать, не потрогая..
|
|
||||
|
||||
Kler большая размерная сетка есть у них maribel-belio.ru я заказывала чз знакомую, а в магазинах огромный выбор именно в Смоленском Пассаже там есть салон СтильПарк. Там можно все найти,удачи
|
|
||||
|
||||
Красиво )а почему без билья хуже ? обвисает чтоли?
|
|
||||
|
||||
Клер, у меня тоже 70 е-ф, когда как. Я в магазине Дефиле покупаю, там бывают такие часто. И не дорого, красивые комплекты около 1000 стоят. Попробуйте посмотреть, если у вас есть эти магазины. Они относятся к холдингу, где дикая орхидея и др.
|
|
||||
|
||||
Красотища-а-а-а!!!!!! Белая зависть так и прет! Это к фотке в посте 1858.
|
Закрытая тема |
|
|