Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шура На счёт чувствительности у меня слева сразу была чувствительность (точнее как была так и осталась ) а с права немного онемевши был сосок ,но со временем чувствительность вернулась,сейчас месяц прошёл и как будто ни какой операции не было, и во время секса ничего неприятного я не ощущаю в груди.У меня вообще такое ощущение что операции вовсе не было. Мне очень комфортно ни где ни чего не болит ,она как будто у меня с рождения !
|
|
||||
|
||||
Счастливая, мума! В быту мне тоже комфортно, но очень хочется и по назначению использовать богатство.
Лёлечка, а долго, не помнишь, ждать пришлось? |
|
||||
|
||||
Шура, у Вас хоть какие-то ощущения есть
Мне еще занижали сильно, так я ни только сосков, но и в нижней части ваще ничего не очучаю. Тоже, кстати волнуюсь когда это пройдет. Месяц уже все-таки... |
|
||||
|
||||
Шура, месяца через три прошел весь дискомфорт, это я наверно еще округлила в бОльшую сторону, вроде даже меньше, примерно 2,5 месяца было неприятно!
oranga, месяц это еще очень маленький срок! Все наладится со временем, еще все в процессе заживления!!! |
|
||||
|
||||
Шура, потрепите немножко. У меня тоже первые месяца 2 дискомфорт был. А потом все нормализовалось. Теперь удовольствие можно получать еще большее, чем до оп
|
|
||||
|
||||
Жду, с нетерпением....
Оranga, у меня неприятно-болезненные ощущения от прикосновения к соскам и ареоле, а при возбуждении - вся грудь БЕЗ прикосновений к ней становится отвлекающе-напряженным органом и тоже болезненным ( что-то непонятное написАла, простите) |
|
||||
|
||||
Цитата:
в целом через год вообще забываешь что ты когда то был без груди. все никак не соберусь на узи. интересно посмотреть что там да как там. |
|
||||
|
||||
Oranga-мне тоже занижали подгр.снизу не было чувствительности к месяцы все востановилось.надо просто немного подождать.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, привет, давно не слышались! Я, как видишь наконец тоже сиськатая, и не без твоей помощи!
|
|
||||
|
||||
а где фотки можно посмотреть ?
Поздравляю !!! |
|
||||
|
||||
Я еще не выставляла, спасибо, только с отпуска приехала.
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся это нормально
|
|
||||
|
||||
Шура, это Вы простите. Наверное, лучше никаких ощущений, чем такие.
Терпения нам побольше и спокойствия. Все пройдет, останется только радость новой жизни без поролона!!! |
|
||||
|
||||
Ой, да ничего, со мной можно на ты. Врач без обиняков сказал, что был задет нерв, все восстановится, но когда не сказал. Будем ждать...А каково приходить в магазин брать большой лиф и просить вынуть из него пуш-ап? кайф!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня срок три недели. Перестала себя носить как хрустальную вазу, стала руки поднимать, наклоняться... И вот при наклонах заметила что чувствую как имплант при наклоне "скатывается" к краю верхнего полюса, я даже ощущаю верхний край импланта под кожей и мышцей, а при принятии вертикального положения, скатывается обратно Всё это сопровождается не слишком приятными ощущениями. Разве нормальна такая подвижность импланта? Может быть, карман у меня слишком большой?
|
|
||||
|
||||
zay-думаю все нормально.все еще прирастет и обрастет .но я в три недели еще сидела как мышка.каждое движение контролировала.
|
|
||||
|
||||
Zay, и все эти ощущения в компре?
|
|
||||
|
||||
Zay, я тоже на этом сроке еще была очень осторожна, были еще боли и разные неприятные ощущения ((( У меня только через 2 месяца все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
Zay,spasibo,tak i sdelayu
|
Закрытая тема |
|
|