Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур все в порядке!конечно,будут болеть!
|
|
||||
|
||||
Kristysha я тоже в старые лифчики влезала, но было видно что малы. сейчас грудью очень довольна, но что останется при минус 5 кг, понять сложно. у меня даже без добавления жира при таком весе грудь супер смотрелась. я мазями не мазала силиконовыми, сразу пластырь брала, когда можно стало. чтобы от мази толк был, раз по 6 надо мазать, мне кажется (но я не пользовалась, могу ошибаться). а вот под пластырь всякие активные штуки можно мазать, пластырь усиливает очень действие. я долго заморачивалась швами, а потом поняла одну вещь - не швы выдают силикон, а жескость и форма. ну и плевать
|
|
||||
|
||||
Матур уверена,что для данного срока все нормально.у меня доступ по ареоле был-и болело дико,и швы расходились-зашивали-сейчас все отлично,как будто оп и не было(только очень твердая)
|
|
||||
|
||||
richuka, мне бы тоже не помешало мягкости в груди, но я знаю, если поправлюсь, то все пойдет в живот и бочка, я и так не в восторге от своего живота после двоих родов, больше мне объема в талию не хоЦЦа А какими мазями ты пользовалась под пластырь? Сколько раз мазать? Ты пластыри клеила только днем или только ночью? (мне сказали лучше или или) Или на все сутки? А как часто надо массировать швы?
|
|
||||
|
||||
Kristysha второй раз я редактирую Ваше сообщение, не оффтопьте, плз. Здесь о доступах и швах. Импланты - в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Матур
Если честно не помню чтобы у меня швы ныли или как то беспокоили! Только когда обрабатывала их тогда соответственно болезненность была! Швы были слегка надутые чтоли))) если ты про это имеешь ввиду , тогда да! Матур Ничего не нужно мазать на швы!! Все само собой пройдет! Если есть дискомфорт напиши ВВ на почту с фото, пусть прокомментит |
|
||||
|
||||
Kristysha мазала пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперкопами и триредакшеном (суперкоп брала бесплатный тестер, его хватило с лихвой), но не могу сказать, насколько это помогло... может и так все бы зажило так же. но вообще это рабочие крема и позиционируются именно как средства для растяжек и шрамов. и я пару раз ими кожу сожгла под пластырем, так что осторожнее надо быть. еще читала, что девочки какие-то серебрянные пластыри клеют, вроде тоже помогает, но не уверена, что они у нас есть... пластырь клеила на все сутки. а с массажем, чем больше тем лучше, я думаю. сидишь перед теликом разминаешь |
|
||||
|
||||
Матур Е-мейл есть на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отек вокруг швов будет недели три, это нормально. Я после душа обрабатывала хлоргексидином, больше ничем не мазала. |
|
||||
|
||||
richuka уухх ну это у тебя прямо целый арсенал был! А обычный контратубекс мазала? есть ли смысл?
|
|
||||
|
||||
Kristysha я не мазала, т.к. тюбик весь так и так не смажешь - как только корки отваливаются, можно пластырь клеить. а им отвалиться 10 дней максимум. я сразу пластырь клеила. а до этого бепантеном мазала. главное не давать пересыхать этим коркам, т.к. они будут кожу тянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь клеет мепиформ на швы? Че то мне вообще не нравится,- отклеивается, болтается, дня три нормально держится и все, осталось две полоски доклею и на фиг ниче клеить не буду(((
|
|
||||
|
||||
lesira А у меня начинаю сначала края отклеиваться, а серединка еще держится- я психую и отдираю((( так и нарезала так хорошо 6 на 1.5, шов 4 см- с запасом вроде
|
Закрытая тема |
|
|