Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ух мне 415 предлагали, но стало страшно и сошлись на 375)))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=arest;1210118]ПРИВЕТ! Исходник был 1-ка без птоза, 3-их деток откормила.
Мне док предлогал максимум 320, говорил можно попробывать. Но я побоялась, что будет не естественно. Я тоже откормила 3-х деток, но вот только размер стал 0. |
|
||||
|
||||
мне док вообще 225 предлагал, хотя на форуме в подобным строением груди и по 320 нормально ставили. в итоге, сошлись на 245мл-но это очень мало имхо.
вот здесь исходник мой. правда ведь мало? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=201 |
|
||||
|
||||
Vredina1976, спасибо, мне аж легче стало))) довод в плюс- контур не прощупывается нигде, все прикрыто своими тканями.
надеюсь опустятся еще в нижний полюс) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так как док у нас один) и импланты ты выбрала такие же,то скажу что этот размер хорош,кстати,мне его должны были ставить),но уболтала на больший. Но я немного крупнее. Своих тканей у тебя много ,мне кажется,что ты смело можешь попросить на день ОП ,чтобы Дрюк взял 2 размера. Тот который вы выбрали и больше. Он обычно так и поступает. Когда будет тебя разрисовывать и примерять,то на месте определитесь. разница там небольшая. я просто боюсь,чтоб твои сиси не висели,кожи много. +импланты у тебя круглые с анатомическим профилем)) |
|
||||
|
||||
Док сказал, что по моей просьбе заказал и 445 мл, так что будут 2 пары на выбор
Ты имеешь в виду, что с бОльшим имплантом будут висеть? Или с меньшим - т.к. кожа не натянется? |
|
||||
|
||||
интересно, если док практикует заказ 2 пар имплантов, то куда потом идут те, что остались? ведь не будет же он их складировать до следующего раза.
более того, исходя из всех измерений конкретной груди, подбирается индивидуальный вариант имплантов. значит, очередной пациентке будут навязывать размерчик, который остался? |
|
||||
|
||||
Valerianna, скорее всего обратно на склад отдают, дистрибьютору.
ведь многие приходят и покупают нужное сразу, а некоторым заказывают из-за границы |
|
||||
|
||||
Валлериана, при мне помощница дока заказывала импланты, она так и говорила, нам на выбор эти и эти.
После операции отдают деньги за пару, которая подошла, а другую пару обратно отдают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вредина, при лишней коже имплант меньшего размера плохо заполнит грудь. будет обвисший вид(. у меня как раз 445 стоит. они не большие совсем.я думаю,что тебе они как раз и подойдут.
Девочки,по поводу того,что док берет 2 разм на ОП. Что здесь такого страшного? Упаковку же никто не вскрывает. + у этого доктора большой выбор имплантов разного размера. ему втюхивать ничего не надо) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы) я сначала подумала, что раз док на месте выбирает, какой из 2 выбрать, то примеряет в теле.. мало оказалось,- сразу вытащил и поменял на большие ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!скажите пожалуйста кто нибудь из вас ставил себе импланты cereform?очень мало инфы о них,мне их врач посоветовал да и я их уже заказала и оплатила,буду вам признательна за ответы))
|
|
||||
|
||||
julia22, я когда выбирала, где делать ОП, ориентировалась на акции. так вот. на импланты Careform как раз во многих клиниках была промо-цена, т к они провигают новый бренд. о самих имплантах только слышала, что они не хуже, чем остальные, просто менее раскрученные.
|
|
||||
|
||||
Да я как раз попала под акцию,я сначала выбрала хирурга,Белоногов л.и.,пришла к нему на консультацию и мы остановились на этих имплантах,средний профиль 300 мл,и по акции они стоят 30 тыс всего,а сейчас начинаю сомневаться,вдруг лушче было бы переплатить за макганы или ментор...
А почему если не секрет вы тогда поставили макганы?на них тоже была промо акция?) |
|
||||
|
||||
ulia22, просто я, в итоге, пришла к другому хирургу(сначала рассматривала тоже Белоногова) тоже по акции. В его клинике под акцию поподали импланты макган. Док лишь сказал, что они самые надежные проверенные... но опять же, я шла именно к нему, а не на фирму имплантов.
|
|
||||
|
||||
А что можете сказать о белоногове,почему он вам не подошел?отзывы о нем вроде не плохие,и сдесь на сайте видела фото груди девушки которую он делал с имплантами cereform,выглядит потрясающе)
|
Закрытая тема |
|
|